19 июня 2025, 08:26:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

V

Запретная любовь!!!

Автор Violator32, 01 августа 2006, 18:09:02

Beherith

Violator32
ЦитироватьПо моей вине (и не только), нависла угроза разрушения двух когда-то благополучных семей. Рассчитываю на мудрые советы опытных участников форума.

Это старо, как мир, если суждено разрушиться, то разрушиться, советы неблагодарно давать, люди всё равно не слушают их, точнее. соглашаются, но действуют не разумом, а эмоциями, а они всегда плохой советчик.
:)  Но без эмоций мы были бы не людьми, а роботами.

Violator32

Привет всем! Прошу прощения, что пропал надолго. Просто с женой был на даче, пока там брата нет!
Благодарю всех, кто отозвался на мою просьбу дать совет. Написали много интересного и правильного. Я это очень ценю, спасибо.
Сейчас перевариваю прочитанное. Кстати, за прошедшую неделю немного успокоился, отдохнул. Начинаю приходить в себя.
По поводу моей жены: я её конечно люблю и уважаю за её терпение, но таких страстных отношений, как с любовницей, у меня с ней, к сожалению, уже нет. Но я знаю, что такое долг. Всё усугубляется ещё и тем, что и у меня и у брата дети уже есть!  Так что ответственность огромная! Сразу я всех подробностей не сообщил, и так длинная история получилась. Что касается моей свадьбы, то к ней я готовился более 2-х лет. Всё было давным-давно решено, а за год до свадьбы я вдруг встречаю эту бестию и влюбляюсь в неё с первого взгляда, причём взаимно! Но я повторю: я знаю, что такое долг. Я дал слово, которое не мог нарушить. Поэтому моя свадьба состоялась в намеченный срок, а неделей раньше мой брат женился на этой роковой красавице! Да, я сам их познакомил. Мне тогда казалось, что я очень хитрый. Одним выстрелом убиваю двух зайцев: сам женюсь, как было намечено, а её тоже оставляю как-бы при себе, по крайней мере в пределах досягаемости. Я уже тогда был настолько ослеплён страстью, что о последствиях не думал. Теперь-то мне ясно, что играть чужими судьбами ни в коем случае нельзя. Это очень опасная игра. Живые люди - не фигуры на шахматной доске. И у меня нет права переставлять их, как мне вздумается! Но тогда меня это даже забавляло: брат был так счастлив знакомству со своей невестой, которую и искать-то не пришлось! Всё сделали за него! Если бы он знал тогда, зачем я это делаю, то прибил бы меня сразу, избавив всю семью от проблем.  :D
А по поводу любовницы могу добавить ещё некоторые для меня неприятнейшие подробности: не так давно выяснилось, что кроме меня у неё были ещё любовники! Кроме меня и её ближайшей подруги этого никто не знает. Вот это был для меня настоящий удар в сердце! Вот что приводит меня в настоящую ярость! Ревность сводит меня с ума. Я-бы ещё пережил её верность брату, но если появились посторонние мужики, это уже переходит всякие границы. Правда сейчас она утверждает, что со всеми покончено, включая меня. Хочется верить, но гложут сомнения! Иногда мне кажется, что я, по своей прихоти, ввёл в семью настоящего монстра, который всё скоро разрушит. Посмотрим, что будет дальше...
Кстати, на третий день после последнего инцидента, удалось до неё дозвониться, хоть как-то поговорить. Но толку от этого мало, только нервы трепать. Теперь решил сделать передышку, ещё от неё отдохнуть, а там посмотрим. В общем - будем жить!

PS Продолжайте выкладывать ваши мнения, это правда интересно. А я добавлю некоторые подробности, которые пока попридержал...

Mictian

Violator32
ЦитироватьПродолжайте выкладывать ваши мнения, это правда интересно. А я добавлю некоторые подробности, которые пока попридержал...

Да тут одно мнение, что ты просто придурок, уж извини,  :) я как всегда циничен буду, у тебя просто навязчивая идея, ну поимел её, тебя она потом отвергла, вот и носишся со своим ущемлённым самолюбием, что делать? Просто опуститься на землю и понять, что она просто слаба на передок, а ты не герой её романа, пускай и дальше наставляет рога твоему брату.

Бел-ка

06 августа 2006, 09:42:29 #13 Последнее редактирование: 06 августа 2006, 14:24:01 от Бел-ка
Violator32

При таком раскладе ты ее скоро возненавидишь..

Любовь и страсть отличаются друг от друга тем, что страсть, как правило проходит, а любовь остается.
Респект твоей жене за терпение и выдержку!
 Carpe diem

Mictian

Бел-ка
ЦитироватьЛюбовь и страсть отличаются друг от друга тем, что страсть, как правило проходит, а любовь остается.

:) Тогда это не любовь, а просто притворрство, хотя может быть, при наступлении импотенции или фригидности у женщины.

хомяк2

Violator32 - думаю выход один - заставить себя действовать по совести и проявить силу в подавлении своих желаний - они не должны быть сильнее тебя, иначе потеряешь уважение к себе, а это обычно начало краха личности. Удачи!!!
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Violator32

Спасибо, Бел-ка и Хомяк2. Вы всё правильно написали.
Что-ж, поеду до субботы на дачу. Там сейчас только моя жена.
Буду работать над собой!  :D

Черные глаза

Балин, был бы мой муж, убила бы. На одном долге всю жизнь не проживешь, я думаю, что ваша жена заслуживает того что бы любили непостредственно ее, а не жили с ней из чувства долга. Но дети, они не виноваты в ваших проблемах.
ЦитироватьПросто опуститься на землю и понять, что она просто слаба на передок, а ты не герой её романа
Склонна согласиться.
ЦитироватьПравда сейчас она утверждает, что со всеми покончено, включая меня
По моему не завязала, а на время остановилась, испугалась разоблачения.
ЦитироватьИногда мне кажется, что я, по своей прихоти, ввёл в семью настоящего монстра,
вот по вашему описанию так и выходит, вот поверьте человеку с которой по поводу кадров муж советуется.
Кстати, а у кого денег больше?
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Теххи

ЦитироватьИногда мне кажется, что я, по своей прихоти, ввёл в семью настоящего монстра, который всё скоро разрушит.

Ты делаешь упор в этой фразе на то, что семью может разрушить она, но не снимай всю ответственность с себя. Если у нее были и еще лбовники, то, возможо, ты просто один из многих, с кем она развлекалась. Самое лучшее - изменить свое отношение к ней и подумать об остальных. Судя по всему у нее к тебе на самом деле никаких чувств нет.  ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

хомяк2

07 августа 2006, 11:15:33 #19 Последнее редактирование: 07 августа 2006, 11:17:59 от хомяк2
Violator32 - иногда мужикам помогает преодолеть тягу к подобным дамам простая брезгливость, если есть возможность включить воображение и увидеть, что персонаж выбран для общественного потребления ,( а это не приводит в восторг, а то скоро в очередь придётся записываться). ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru