19 июня 2025, 13:13:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

V

Запретная любовь!!!

Автор Violator32, 01 августа 2006, 18:09:02

DOSja

Она очень умная ,хитрая, ценичная женщина!!!! Она любит тебя,но признаться в этом - не в ее правилах!!!! Она привыкла играть мужчинами и ты не исключение!!! :ph34r:  

Murrpau

DOSja
ЦитироватьОна любит тебя

С чего такие выводы? :D  

DOSja

Murrpau
если бы ей на самом деле было на него все равно,она бы не стала устраивать скандалы и постоянно напоминать о себе ,проситься с ним и с его женой в отпуск!!!

Бел-ка

DOSja
Цитироватьесли бы ей на самом деле было на него все равно,она бы не стала устраивать скандалы и постоянно напоминать о себе ,проситься с ним и с его женой в отпуск!!!

Автор сам уже сделал правильный вывод. Ей нужна власть над мужчинами. Этот тип женщин, который не любят никого, кроме себя и получают удолетворение только от сознания собственной значимости. Для них просто катастрофа, когда мужчина их игнорирует. Отсюда такое поведение.
 Carpe diem

Галил

Violator32
Стоило бы тебе хоть на время отложить в сторону свои переживания и подумать о чувствах брата. Поступил ты с ним гнусно и подло. Думаю, в глубине души он все понимает, но не хочет в это верить. Его работа и карьера тут не так важны. Он наверно тоже любит жену и детей, а тут такая подлянка и от кого, родного брата. Представил бы ты себя на его месте. Да жена у него шлюха, но а ты кто?
Позабавился и ладно, отойди в сторону и сделай вид, что ничего не было. В этом отношении жена брата поступила более разумно, пойдя на разрыв с тобой. Очевидно, поняла, что кончится всё очень плохо для всех, включая твоих родителей.  Каково им будет видеть вражду сыновей, а уж будь уверен, брат тебя никогда не простит.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

яяя!

Бел-ка  
ЦитироватьЕй нужна власть над мужчинами. Этот тип женщин, который не любят никого, кроме себя и получают удолетворение только от сознания собственной значимости. Для них просто катастрофа, когда мужчина их игнорирует.

ты права!
Violator32
просто я бы на вашем месте не велась на ее правила игры. неужели нельзя было предотвратить то приставание в машине. сказать что нет времени, спешишь куда-нибудь... и если ей что-то срочно надо пусть говорит по телефону! вобщем если бы не хотел, нашел бы тысячу причин чтобы ее не видеть!.... остановился. подождал. позволил себя поцеловать значит сам ОООчень этого захотел! позволил ей играть со своими чувствами..... а ей только этого и надо.... чтобы мужчина уже был на крючке и в любой момент она смогла бы им воспользоваться!
эх... грустно печально..... откуда такие барышни берутся.....  уж действительно монстр

Черные глаза

Самое интересное ему вряд ли удасться от нее избавиться. Она обязательно будет его провоцировать. Таких как правило со скандалом из жизни выпинывают, а так не получиться. Короче не повезло вам, та еще аферистка попала на благодатную почву.
И кстати, ты уверен, что она сама зарабатывает, может это подарки от ее других мужиков.
Я еще раз хочу сказать. Брат ей показался более интересным и перспективным, может более мягким, только поэтому ты женился не на ней. Твоя персона, чисто нервы пощекотать. Хотя у таких и понятия любви извращены. Нужны тебе такие приключения с человеком у которого нездоровая психика, она же ведет себя абсолютно неадекватно. Скандалы, внезапные звонки, поехать с вами в путешествие: сдвиги налицо. Ты крепко рискуешь собой, своей семьей и жизнью брата, потому что непредсказуемо куда она может зайти.
ЦитироватьА "завести" она умеет с полоборота, опыт почти как у профессиональной шлюхи!
Любая сексуальная женщина может тебе такое организовать, просто не все демонстрируют свои способности куче мужиков.
Не думаю, что брат прям ее любит и боиться потерять. Все он понимает. Куда важнее потерять все что наработал тяжелым трудом, и куда страшнее потерять будущее, особенно перспективное. Но жить с шалавой, это удар по самолюбию любого мужчины. Не подливал бы масла в огонь брату. И так хреново ему. Хоть у него тоже небось утешальщицы есть. Но все равно нехорошо.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Дита

18 августа 2006, 22:02:21 #37 Последнее редактирование: 18 августа 2006, 22:06:22 от Дита
violator32, по-моему родители научили тебя как вести себя прилично, но не научили что такое хорошо, а что такое плохо. Даже сейчас больше всего тебя мучает то что она изменяла брату не только с тобой, но и с другими мужчинами. Тебя не мучает ни то как ты поступил с братом, ни с женой, ни то как твои родители на это отреагируют если узнают.
Вы все вините во всем жену его брата, а что ее толкнуло на такое поведение? Вполне возможно то что его брат это такой же "воспитанный" человек с чувством "долга". Что может быть у них были проблемы и вместо того чтобы их решать его брат направлял все свое время и силы на свою карьеру, а ее кормил историями о том как вести себя прилично. Может поэтому она стала более самостоятельной - начала работать и искать внимания на стороне (и для того чтобы получать это самое внимание и чтобы отомстить мужу?)
violator32,  ты очень много говоришь о чувстве долга. А где это чувстов было и что оно тебе говорило когда ты познакомил брата с девушкой которую сам хотел и даже "поженил" их? Где оно было когда ты с ней спал? Я это все говор не для того чтобы ты почувствовал себя более виноватым, а чтобы ты проснулся и трезво себя оценил. Перестань себя жалеть! Жалеть надо твою жену и детей - они этого не заслужили.

Черные глаза

Вы читайте, читайте. На личном опыте могу сказать, что не все мнения вам подойдут. Но чьи-то будут недостающими частями в общей картине
ЦитироватьМожет поэтому она стала более самостоятельной - начала работать и искать внимания на стороне (и для того чтобы получать это самое внимание и чтобы отомстить мужу?)
Нормальная не будет брата мужа по машинам сооблазнять. У любой мести или прихоти есть границы. Вот поверьте это далеко не та девушка которую жалеть нужно. Слишком от души мстит.
Мужчина все ваши проблемы ниже пояса, И если вы МУЖЧИНА. а не самец-производитель возьмите себя в руки.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Lesik19

Вот вы молодой человек встряли. Бразильцы отдыхают со своими сериалами. :o
Но как человек с другой строны баррикады могу вам сообщить следующее. У моего мужа есть младший брат, очень кстати симпатичный парень, точнее сказать красавец. Прям как муж, только младше на несколько лет. И вот представьте мое удивление когда я поняла, что юноша-то неравнодушен ко мне. Дело до конкретных знаков внимания докатилось. И вот знаете, хоть у меня и определенные проблемы сейчас в семейной жизни, не даст соврать виртуальное сообщество, я просто сделала вид, что ничего не замечаю, не вижу и не слышу. Так как на мой взгляд измена с родственниками мужа-это инцест, а с друзьями подлость и предательство. Так что у вас обоих, в смысле у вас и у невестки, с моралью кавардак какой-то :huh: Так что желаю успеха в борьбе с искушениями :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru