19 июня 2025, 13:12:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

V

Запретная любовь!!!

Автор Violator32, 01 августа 2006, 18:09:02

Дита

19 августа 2006, 02:30:28 #40 Последнее редактирование: 19 августа 2006, 02:30:53 от Дита
ЦитироватьНормальная не будет брата мужа по машинам сооблазнять.

да и замуж в такой ситуации вряд ли пойдет :)  я думаю в этой семье в плане совести и намерений мало у кого все в порядке. Я говорю лишь о том что не стоит обвинять ее одну.

mudrec

Посоветовать нечего не могу могу только разделить боль . Обратится хочу к девушкам если изменяете то хоть говорите об етом человеку с которим у вас отношения .

Конец вашим страданиям

Черные глаза

ЦитироватьЯ говорю лишь о том что не стоит обвинять ее одну.
Ну, да. Пожалуй что так.
mudrec Стесняюсь спросить,долго думали над советом ;)
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

APELSINKA

вам нельзя видеться, может переехать подальше (если есть такая возможность)
Добавлено:
Бел-ка, что скажешь?

Дита

Черные глаза
ЦитироватьСтесняюсь спросить,долго думали над советом

а как же? Изменил ? Покайся! и все путем. :lol: а вобще, на такие "каяния" билеты надо продавать - интересней спектакля будет и бюджет в молодой семье поправится. Как ни глянь, со всех сторон хорошо.   :)  

mudrec

Черные глаза

Вам бы хотелось чтобы с вами как поступали ?

Конец вашим страданиям

Бел-ка

19 августа 2006, 22:46:39 #46 Последнее редактирование: 19 августа 2006, 22:47:30 от Бел-ка
APELSINKA
Цитироватьвам нельзя видеться, может переехать подальше (если есть такая возможность)
Добавлено:
Бел-ка, что скажешь?

Согласна. Это вариант. Только придется объяснять жене причину переезда
 Carpe diem

Черные глаза

19 августа 2006, 22:47:33 #47 Последнее редактирование: 19 августа 2006, 22:52:04 от Черные глаза
mudrec Я категорически против измен, с обеих сторон :angry: . Флирт еще куда ни шло.
Но это уже садизм, изменил и рассказывай, только в красках и с подробностями. И билеты как Дита говорит продавать, вот спектакля-то будет.
Цитироватьвам нельзя видеться, может переехать подальше (если есть такая возможность)

И куда он интересно из Москвы с семьей поедет, в Урюпинск ;)?
Давайте реально на вещи смотреть
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

mudrec

Черные глаза

Ну да в подробностях расказывать никто не заставляет , но лутше так узнать нежели от кого-то .
Ето будет гром согласен но ето будет лутшее что ты сможеш зделать человеку если он тебе хоть чуть-чуть дорог , альтернатива етому - дальше врать .  Если покаешся есть маленький шанс что тебя простят и что возможно после пережитого больше такого не повторится . Другие варианты у вас есть ?

Конец вашим страданиям

Дита

19 августа 2006, 23:04:14 #49 Последнее редактирование: 19 августа 2006, 23:07:15 от Дита
что делать? Купить отдельную дачу чтобы не возникало проблем как сейчас.  Проводить больше времени с женой и детьми, заодно выяснить а вдруг им не хватает обыкновенного человеческого внимания и тепла? Понять в конце концов что жена брата это не его официальная любовница и вообще по возможности уменьшить общение ему с ней пока голова не проветрится.

Mudrec, я думаю такую глупость вы сделаете только один раз в своей жизни. Во второй, в ависимости от темперамента супруги,  либо изменять будет нечем либо некому.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru