19 июня 2025, 18:04:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

V

Запретная любовь!!!

Автор Violator32, 01 августа 2006, 18:09:02

Бел-ка

Черные глаза
ЦитироватьИ куда он интересно из Москвы с семьей поедет, в Урюпинск

При желании и в Москве можно разбежаться так, что для частого общения просто не будет возможности
 Carpe diem

mudrec

Дита

Ето я не для него советую а для вас женщин .

Конец вашим страданиям

Черные глаза

ЦитироватьКупить отдельную дачу чтобы не возникало проблем как сейчас. Проводить больше времени с женой и детьми, заодно выяснить а вдруг им не хватает обыкновенного человеческого внимания и тепла?
Как минимум, но для таких как Бел-ка и Москва будет маленькая
mudrec Ну Дита вообщем-то за меня вам ответила
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Бел-ка

20 августа 2006, 09:29:13 #53 Последнее редактирование: 20 августа 2006, 09:31:10 от Бел-ка
Черные глаза
Цитироватьно для таких как Бел-ка и Москва будет маленькая

Москва всю жизнь для меня не маленькая. От места, где я живу до центра Москвы всего 50 км. Так что знакомый городок.  ;)

ЗЫ: Я не совсем поняла, причем тут Бел-ка?
 Carpe diem

Черные глаза

Бел-ка Пардон, читать вот так
ЦитироватьБел-ка, Для таких и Москва будет маленькая
Обшиблась извиняйте. Имеется ввиду жена брата этого товарища,
Живя с ними в одном городе он не сможет ограничить общение до нужных размеров. У родителей все равно пересекаться придется
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Violator32

Приветствую всех, кто ещё участвует в этом сериале!  :D

Я и не ожидал, что моя тема будет такой горячей!

Что могу сказать по поводу разъездов-переездов. Это занятие для очень состоятельных людей, а мы не настолько богаты, так как не избежать немалых потерь при переоформлении, на оплате услуг риэлтеров и так далее. Кстати, как раз жена брата - риэлтер!  ;)
Тут поднимали вопрос, сама-ли она зарабатывает деньги, или это подарки любовников. Так вот, она действительно занимается недвижимостью, и неплохо на этом зарабатывает. Когда у неё своей машины небыло, а муж (то бишь мой брат), свою тачку ей неохотно давал, то я часто возил её на сделки, а иногда даже участвовал в них. К тому-же, она любит независимость, она принципиально старается ни у кого денег не брать, даже у мужа!
Ну, а насчёт купить другую дачу, это ещё интересней. Во-первых, как это объяснить родителям? Во-вторых, у нас очень неплохая дача с большим участком (40 соток) в посёлке недалеко от Москвы, а не в каком-нибудь садовом  товариществе! На территории 4 дома! Прикол в том, что обитаем только один дом, притом самый старый!  ;)  Ещё один дом для гостей, но он уже сто лет стоит недоделанный. А два других дома построены только недавно, но в них еще не сделана внутренняя отделка. Вот эти новые дома отец специально построил, чтобы мы с братом имели каждый свой дом. Они даже стоят на приличном отдалении друг от друга ( на всякий случай  :D  ). Наша семья владеет этой землёй уже лет 50. Мои родители вбухали туда кучу денег, а я вдруг заявлю, что покупаю другую дачу?! Да я и не смогу ничего подобного купить, и терять это мне не хочется! Пусть лучше брат переезжает.  :D  
Кстати, на неделе они опять приезжали. Оказалось, что она хотела одна приехать, но брат категорически запретил! Так как она настаивала, ему пришлось ехать с ней. На этот раз он был явно раздражён, раньше это небыло так заметно. Чувствую, что ситуация продолжает накаляться.

Цитироватьдумаю , что плата ещё впереди , за ЗЛО надо платить....и поверь мне , что ниодна девушка не стоит моего брата!!!!!! (у меня тоже есть брат) , а если ты так легко предал даже не жену , а брата - то нет у тя нифига за душой 

А как-же Любовь? Мы не сознательно выбираем в кого влюбиться, а Любовь - это страшная сила! Ради этого я рискую и своим благополучием тоже.

ЦитироватьА послать в пешее путешествие с сексуальным уклоном?  Мало ли что она сказала?   Я бы на нее забила.

"Любовь, ещё быть может, в моей душе угасла не совсем..." (С) (ПушкинЪ)
Не могу я её послать! Если-б мог, этой темы небыло-бы!

Цитироватьпросто я бы на вашем месте не велась на ее правила игры. неужели нельзя было предотвратить то приставание в машине. сказать что нет времени, спешишь куда-нибудь... и если ей что-то срочно надо пусть говорит по телефону! вобщем если бы не хотел, нашел бы тысячу причин чтобы ее не видеть!.... остановился. подождал. позволил себя поцеловать значит сам ОООчень этого захотел!

К тому моменту, когда происходил этот эпизод, я старался избегать с ней встречи уже год! Думал, что излечился от этой страшной болезни. Но как только она позвонила, я остановился, как вкопанный на видном месте, а то вдруг проскочит мимо!  :D  Потом смотрю, а у меня руки уже дрожат. Во как! Позор, конечно, но ничего не могу с собой поделать!

ЦитироватьМужчина все ваши проблемы ниже пояса, И если вы МУЖЧИНА. а не самец-производитель возьмите себя в руки.

Не соглашусь, однако, что все ниже пояса. Для меня секс имеет большое значение, но главное, чтобы были сильные чувства. А они до сих пор есть, к сожалению. А если-бы мне нужен был только секс, то у меня имеется много других возможностей.

Ну ничего, посмотрим, что будет дальше. Я, по крайней мере, стараюсь не унижаться и держать себя в руках.

Дита

violaotor32,
ЦитироватьМои родители вбухали туда кучу денег, а я вдруг заявлю, что покупаю другую дачу?! Да я и не смогу ничего подобного купить, и терять это мне не хочется! Пусть лучше брат переезжает. 

а при чем тут брат? проблема у тебя, а не у него. А как родителям объяснять? Раньше надо было думать о том в какую ситуацию ты ввязываешься <_<
ЦитироватьНа этот раз он был явно раздражён, раньше это небыло так заметно. Чувствую, что ситуация продолжает накаляться.

я чувствую тебя это развлекает.
ЦитироватьА как-же Любовь? Мы не сознательно выбираем в кого влюбиться, а Любовь - это страшная сила! Ради этого я рискую и своим благополучием тоже.
послушай, у тебя совесть есть? Причем тут твое благополучие? Ты много говорил о долге. Ну так твой долг перед женой, детьми, братом и его детьми, а также вашими родителями. Подумай хотя бы раз о них, а не о себе и своих "чуйствах".
У меня на работе подобная ситуация. У одной девушки родители разошлись из-за того что у ее отца был роман с женой брата ее матери. Обе семьи разбиты, они (ее отец и тетя) живут вместе. Ни бывшие жена, ни бывший муж не хотят иметь с этой парой ничего общего. Брат с сестрой не общаются. Родители в шоке. Дети в обоих семьях в ситуации постоянного конфликта - если повидаешься с папой  мама обидится и прочее. Причем в семье у этих "влюбленных"  тоже не все гладко. Одно дело случайно тр..ся, а дргое дело вместе жить.

Violator32

Дита, я бессовестный пАдонАк!  :D  :)  ;)

Цитироватья чувствую тебя это развлекает

Отчасти - да! Жизнь скучна и однообразна, а тут становишься главным действующим лицом такого захватывающего сюжета!  :P  

darthv

После прочтения топика и советов решил добавить вот во первых с дамой все понятно,что с ней цитирую из текста  99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит, или Повесть о том, как я до жизни такой докатился ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) признак  53. Работает с недвижимостью (риэлтер, агент, и так далее), или подвизается на поприще торговли акциями. Не подходит потому, что работа, связанная с эпизодическими, но очень большими доходами создаёт для психики ситуацию постоянного стресса. Проще говоря - в этой каждодневной азартной погоне за удачной сделкой у неё наверняка 'съехала крыша'. В сознании возник своеобразный очаг доминантности. . . Такие ещё у наркоманов встречаются. Обратите внимание, какая у женщин-риэлтеров неровная и сбивчивая речь, как меняется их лицо, если речь идёт о выгодной сделке. Даже мимика и жестикуляция какие-то странные. . . Все люди любят получить деньги, но в нашем случае речь идёт о чём-то патологическом. Все остальные виды заработка, провоцирующие денежный азарт, относятся к этому же пункту.
Все это реально знаю тип таких женщин ,как пример знакомая подруги друга, которая свихнулась от такой работы родила теперь проституирует увеличивая самооценку так спя с молодыми парнями (16-17 лет) ей 24 года.
И второе простой совет если жена не вызывает кроме "долга" не каких Чувств то уж реши Зачем тебе так жить?! Жизнь одна как не крути!!! Если одно только чувство БЕЗРАЗЛИЧИЕ. Думаю, этот термин не надо объяснять. Отсутствие какого бы то ни было чувства. Пока в чувствах была  владела враждебность, ненависть, гнев,  отношения были еще живы. Когда наступило безразличие - отношения умерли. И третьего не дано!!! Увы но это так!!!!
;)  

яяя!

Violator32
эх... товарищ "бессовестный пАдонАк:)"...
я придумала как Вам сделать так чтобы она от вас начала "отбиваться" начните к ней заново намеренно приставать! :) ведь у вас так - пока вы к ней пристаете она строит из себя недотрогу... а потом наоборот! что же замечательный способ преукрасить свою жизнь! внести в нее азарт и авантюру!
Violator32
вот еще что. Вы уж простите меня пожалуйста... но после Ваших постов я теперь уже перестала видеть суть вашей проблемы
в чем проблема? вы ее хотите а она не дает (извините) когда вы этого хотите? или проблема теперь в том что в ее жизни есть другие любовники и это удар по вашему самолюбию..... в чем собственно беда? ситуация это понятно - сложная.. но в какой бы области вам совет не давали - вас либо это вполне устраивает, либо вы этого делать не хотите, или не видите возможным.

и.... еще видимо была бы ваша воля вы бы с ней поехали в путешествие, а вот в пешую прогулку с сексуальным уклоном прогулялась жена.... но и этого вы сделать не можете... (просьба без обид)

и вот просьба - если вам не трудно - озвучте конкретно вашу проблему.. что вас не устраивает? и мы все подумаем и дадим совет - каждый в меру своих возможностей:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru