19 июня 2025, 18:04:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

V

Запретная любовь!!!

Автор Violator32, 01 августа 2006, 18:09:02

Violator32

Суть проблемы очень проста: я её люблю, а она меня - нет! Она по-настоящему никого не любит. Только временные увлечения. Я, как увлечение, у неё уже прошёл. Сейчас она со всеми порвала отношения, почти всё время дома, демонстрирует моему брату супружескую верность. Только надолго-ли её хватит?
Ну, а вторая часть проблемы это то, что я никуда от неё не могу деться. Разводиться она не собирается, значит будет мозолить мне глаза всю жизнь! Тяжеловато, блин...  :angry:  

Бел-ка

Какой смысл надрывать себе сердце и сгорать страстью к тому, кто этого не достоин? По-моему такая любовь скорее похожа на паранойю, стремление обладать тем, что от тебя убегает. Найди в себе силы, стань выше своих эмоций и постарайся сберечь то, что действительно стоит беречь.
 Carpe diem

Violator32

24 августа 2006, 12:47:36 #62 Последнее редактирование: 24 августа 2006, 12:48:37 от Violator32
Бел-ка  Я стараюсь! Если-бы не старался, уже спятил-бы окончательно.

Кстати, забыл рассказать последние новости. В начале этой недели ходил со своей бывшей любовницей в театр! Естественно, в тайне от всех. Но это не просто было просмотром спектакля, а нечто большее. Дело в том, что я всегда ей обещал, что сделаю для неё всё, что она от меня попросит, даже луну с неба! Вот она луну и попросила! Ей, видете-ли, теперь хочется сниматься в кино! Возомнила себя великой актрисой! (Возможно, это так и есть.) Вот задачка! Но, самое интересное, что я могу ей в этом помочь! Есть у меня один хороший знакомый, он довольно известный актёр театра и кино. (Представте себе, есть у меня такие друзья!) Он ещё и преподаватель в одном из лучших наших театральных институтов. Имя, конечно, называть не буду. А теперь он ещё и режиссёром стал. Я познакомился с ним на съёмках одного фильма, в котором я сам принимал скромное участие, типа техническое. Он мне дал все свои телефоны, я с ним общаюсь уже больше года. Свою любовницу я ему представил ещё год назад, но тогда никаких конкретных разговоров небыло. Зато он ей очень понравился, она требовала у меня его номер телефона, я с трудом удержался. Хорошо, что не дал, а то она его замучила-бы, да ещё его отношение ко мне могло перемениться.
К её большому огорчению, для театрального института она уже старовата, ей 25 лет! (Кстати, мне 32. Я её старше на 7 лет!) К тому-же, она сейчас делает другую карьеру, получает второе высшее образование, у неё уже есть очень хорошее предложение. Скоро она сможет оставить риэлтерскую деятельность, заняться нормальной работой, даже руководящей. Но, тем не менее, бывает на съёмки какого-нибудь сериала приглашают актёров-любителей, особенно, если есть хорошие связи. Так что - не всё ещё потеряно! Другое дело, что я за это ничего не получу. Вот, что самое обидное! Но я, как зомбированный, стараюсь делать для неё всё возможное и невозможное, чтобы она чувствовала себя хоть сколько-нибудь благодарной мне. А я ввёл её в такую тусовку, куда многие хотели-бы попасть, но не могут.
В общем, посмотрели мы поставленный им спектакль, кстати, ориентированный именно на молодёжь. Так что, моя подруга была в восторге. Потом он нас провёл через служебный вход, там мы немного пообщались, автографы взяли, разумеется отдельные, так как моя жена знает, что я к нему ездил, но думает, что один. Потом моя подруга с ним фотографировалась, обнималась, целовалась - еле оттащил! :D  А всю дорогу обратно я только и слушал: ах, какой мужчина, какой мужчина, какой костюм, какой парфюм и т.д. и т.п.!
После спектакля мы ещё немного погуляли по Москве, прошлись обнявшись по Старому Арбату, почти как в былые времена! А что было потом? А ничего, как это ни обидно! Отвёз её домой, и всё! Вернее не домой, а в другой двор, где мы спрятали её машину. Там её подруга живёт, пришлось посвятить её в наши планы. А мой братан думал, что она на сделку ездила, вот она и вернулась на своей машине, как-бы со сделки. Так что - сплошной обман. А мне уже так надоело врать, притворяться и конспирацию наводить! Но остановиться я уже не могу, к сожалению.
Сейчас у нас с ней что-то вроде дружеского общения, а я уже и этому рад. Это лучше, чем скандалы, размолвки и вражда. Может быть это и есть та золотая середина, может на этом стоит успокоиться? Но с трудом верится в то, что между любовниками может быть дружба. Вот в чём проблема.

Что-ж, спасибо за внимание к нашей проблеме, вернее к моей. Поеду на дачу, а то жена там одна, а братан со своей супругой туда как раз сегодня собирались.

ИгОзА

Violator32
сильная тема ;)))
А ты попробуй создать сови правила, и пускай она поиграет по ним и попляшет под твою дудку %)))

Неужели у тебянет..силы воли что ли..ну тчо такое сказала остановись ты остановился сказала вали отсюда ты ушёл...Это не дело, ей это нравится,
А ты попробуй делать так чтобы е НЕнравилось!
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Бел-ка

Violator32

Я в шоке! Неужели ты не видишь, что тебя просто имеют по полной программе? В театр они сходили. Потому что ей хотелось побыть с тобой или потому что ей нужен твой друг- режиссер? Тебя же втаптывают в грязь, веревки из тебя вьют. Господи, ну дай ты ему силы понять, что он из мужика превратился в подкаблучника!!!

Ну и дамочка, ну и хватка! Акула!
 Carpe diem

Бел-ка

И еще. Когда она выжмет из тебя все, что можно, она сама же и посмеется над тобой. Потому что, как ты уже заметил, никого она кроме себя не любит. Она растопчет тебя, и твою жизнь. Зачем тебе такое унижение? Поднимись над этой суетой, стань выше. Вспомни наконец, что ты мужчина, муж, отец.
Стань Ч-е-л-о-в-е-к-о-м!!!! А ни тряпкой, подкоблучником, ничтожеством, вытащи из закромов свою мужскую гордость! И если ты этого не сделаешь, значит тебе самому нравится такая роль и грошь цена тебя в таком случае!

Ууух, разозлил!
 Carpe diem

яяя!

ЦитироватьКогда она выжмет из тебя все, что можно, она сама же и посмеется над тобой

а Белочка права по-моему....... когда-нибудь станет он ей неинтересен.... и не извесно как ситуация развернется..... может так выставить все, что он и виноватым будет в глазах всей родни..... если ей вдруг будет выгодно это раскрыть.......

Violator32
Цитироватья её люблю, а она меня - нет!

нюансик.... любишь или хочешь

блин жену твою жалко..... нашла бы она себе любовника чтоли хорошего..... а то наверное у тебя на нее времени нет из-за погонь за своей "любимой стервочкой"

хомяк2

Violator32
ЦитироватьТут весь фокус в том, что любой скандал у них в семье может пагубно отразиться на его карьере. Он, если сказать кратко, занимается общественно-политической деятельностью, т.е. почти всё время на людях. Про его семью тоже всё известно. У него даже есть личные спонсоры, которые вкладывают в него немалые деньги. Он должен быть образцово-показательным семьянином.
- В этом он явно ошибается, т.к. если он разводится с неверной женой , то показывает себя нормальным человеком, а если ходит в рогоносцах, то становится всеобщим посмешищем и о карьере политика может забыть. ИМХО.

Violator32 - из описанного выше, Ты опять пошёл наступать на прежние грабли и рыть себе могилу, опять не можешь управлять своими желаниями - остановись пока не поздно, ибо последствия будут очень тяжёлые для всех, а виноватых всего двое.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Lesik19

Вот как-то не по мужски у вас все это звучит. Давайте опредилимся. Если она вам так нужна. разводитесь, отбивайте ее у брата, женитесь и будьте счастливы. Вот не вы первый, не вы последний с такой ситуацией. Так вы еще и жену лишаете возможности обрести счастье с человеком которому будет нужна она непосредственно, а не ваше сосуществования из чувства долга. Признайтесь в конце концов себе. Не любовь это в том самом проникновенном и чистом смысле. Такая канительная жена кому нужна, ваша идеальный вариант на фоне этой прожженой девицы, сидит и молчит.
Мне в свое время муж говорил, я должен жениться на тебе хотя бы из чувства долга (мол помимо того, что я тебя и так люблю) Так я его с этим самым чувством вместе отправила в отставку на некоторый период, долго он мне доказывал, что неправильно выразился. Поражаюсь как ваша жена терпит. Прям семейство садистов. Брат знает, что жена изменяет, но делает вид, что ничего не замечает, другой любит не может, и с радостью становиться половой тряпкой, жена его ничего не говорит. Бедные ваши родители и ваши дети.

black angel

ЦитироватьЯ в шоке! Неужели ты не видишь, что тебя просто имеют по полной программе?

ППКС!!!
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru