19 июня 2025, 22:54:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

V

Запретная любовь!!!

Автор Violator32, 01 августа 2006, 18:09:02

mudrec

Violator32

Если тебя все достанет то просто раскажи всем всю правду . Последствия будут плохие но человек крепкое создание .

Конец вашим страданиям

Graf

яяя!
Цитироватьи не извесно как ситуация развернется..... может так выставить все, что он и виноватым будет в глазах всей родни..... если ей вдруг будет выгодно это раскрыть.......

ППКС Но только не может а так и будет не сейчас так потом. Слишком тесный круг общения для таких треугольников.

Да и вообще я не понимаю как можно так себя распустить,  что бы не найти сил - остановиться? <_< Это же надо стольким, близким людям, делать гадость, ради собственного удовольствия. Интересно чем так провинился брат
ЦитироватьViolator32
Чтобы ему так гадить ???????

Violator32

ЦитироватьУуух, разозлил!

Я сам на себя злюсь за собственную слабость! Но, рано или поздно, я с этим справлюсь. Тогда это может перерасти в страшную ненависть, и она это понимает. Она знает, что я человек мстительный и злопамятный. Просто сейчас я ослеплён страстью, а может и Любовью, поэтому пока не могу причинить ей зла. Но если мне удастся вырвать её из сердца, тогда настанет моя очередь издеваться. Когда у нас начались ещё первые разборки, я сказал ей: "Я тебя уничтожу!" А она сказала: "Ты меня любишь? Если да, то ты мне ничего не сделаешь. А если всё-таки уничтожишь, то значит никогда и не любил!" На это мне было нечего сказать.

ЦитироватьЕсли тебя все достанет то просто раскажи всем всю правду . Последствия будут плохие но человек крепкое создание .

Если я всё расскажу, мои потери будут больше, чем её. А самое неприятное то, что она может всё отрицать, а доказать будет очень непросто. Один раз она уже сказала мне: "Тебе всё приснилось!" Но увидев, как я побагровел от ярости, тут-же сказала, что пошутила и, что не стоит ворошить прошлое, что раскрытие тайны всем повредит, зачем портить отношения и так далее.
Самое обидное, что ещё труднее будет доказать, что у неё были другие любовники. Ко всему этому она говорит, что я всегда сам этого хотел, хотя на самом деле это была её инициатива - стать любовниками. Я подсознательно тоже этого хотел, но боялся даже говорить об этом. 2 года назад она сама вдруг позвала меня погулять с ней, поговорить, съездить куда-нибудь. Это было в мае 2004 года. Я согласился, хоть и был весьма ошарашен - мы никогда раньше не встречались наедине и в тайне от других. Мы съездили в один из дорогих ресторанов Москвы, потом гуляли в одном парке. А финальной точкой маршрута стал мой гараж и заднее сиденье моей машины! Я даже не делал ничего в первый раз! Она какое-то время ещё сомневалась, говорила, что мало выпила, а потом как напрыгнет на меня! :D  Нет, на полном серьёзе, в первый раз я сидел, как парализованный! Мне даже не очень понравилось, было ощущение, что это всёравно, что с сестрой! Потом я вошёл во вкус, и остановиться было уже невозможно. Мы встречались с ней 2-3 раза в неделю. Зачем я вспоминаю всё это сейчас? А это я репетирую свою будущую обличительную речь на Семейном Совете!  :D
Ещё могу со всей ответственностью сказать, что я и сейчас ей интересен, по крайней мере в плане секса. Недавно она призналась, что когда я к ней прикасаюсь, у неё возникает сильное желание. И это правда, я это вижу, я её хорошо знаю! Поэтому она страется меньше со мной видеться наедине, а когда мы всё-же встречаемся, она ни в коем случае не употребляет алкоголь. Знает, что не сможет устоять!  :D  Сейчас она кажется действительно взялась за ум, вернулась в семью, и не хочет всё начинать сначала.

ЦитироватьИнтересно чем так провинился брат

Между прочим, братан ещё до свадьбы, ухаживал за моей будущей женой. Когда я спросил, какого хрена, он сказал, что она человек свободный - пусть выбирает! Вот так-то! Вот я его с этой стервой и познакомил, чтобы он от моей невесты отстал. Теперь я думаю, что мы перепутали невест!  :o   :D  ;)  Кстати, его жена любит так шутить при всех, когда изрядно выпьет. Уже несколько раз бывало, когда она говорила моей жене: "Ну что, меняемся мужьями?" Это у нас уже такой чёрный юмор, правда нам уже не смешно.
А если серьёзно, то моя жена действительно больше брату подходит! Спокойная, уравновешенная, хозяйственная. Больше времени проводит дома, с детьми. А его стерва всё время то работает, то развлекается на заработанные деньги! Да и темперамент её больше мне подходит: бешеный нрав, вспыльчивость. В общем, вроде меня.  :D
Так что, видно мы и вправду в суматохе невест перепутали! :D  :D  :D  

Бел-ка

Violator32

Все это оправдания собственной слабости. Поезд ушел. Жены распределены. И надо в этой истории ставить точку. Поменяться женами вы не сможете. Значит делай вывод для себя... Господи даже не знаю, что тебе еще посоветовать, чтобы помочь избавиться от этого наваждения... Я подумаю
 Carpe diem

Graf

Но брат то ухаживал , во-первых не за женой, а за невестой, а во вторых в открытую.
ЦитироватьТак что, видно мы и вправду в суматохе невест перепутали!

Так и решите этот вопрос, благо все рядом. Такое случается. Зачем же жить и мучиться. Только вопрос - А брат и ваша жена тоже думают, что адресом ошиблись.?

Падший_Ангел

Ребят, я всё внимательно прочитала и вот на какой мысли себя поймала - чем больше увлекалась этой историей в перессказе одного из главных героев, тем больше у меня возникало ощущение, что автору-то не так уж и плохо от всего этого. По-моему, Violator32, ты просто купаешься во всем этом море страстей, лжи и интриг, потому что иначе тебе скучно.
И давно бы уже можно было что-то решить, если бы ты хотел. А ты не хочешь, и потому все это продолжается. И, я тебя уверяю, будет продолжаться, пока тебе самому это не надоест или пока трагедии никакой не случилось...
А девочка, похоже, пользуется своим положением. Во всех смыслах. И в том, что у неё сама по себе красивая жизнь (деньги, положение...) и в том, что природа не обделила ни внешностью, ни умом. С порядочностью, правда, поскупилась, но чего уж там...
Честно признаюсь, когда-то я вела похожую игру. Но я играла только с теми, кто это позволял (как в твоем случае). То есть, с теми, кому это тоже было в кайф или с теми, кто просто-напросто заслуживал подобного обращения. Правда, игры такие мне быстро стали надоедать, потому что, видимо, моя совесть оказалась сильнее прихотей.
Может, в награду за честность мне достался прекрасный муж??  ;)

А тебе советовать ничего не буду :) Тебе и так тут много по делу наговорили. Просто пожелание небольшое - ты продолжай форумчан посвящать во все ваши перепитии, интересно ведь людям - сериал эротический прямо на глазах происходит)) И любовница твоя, может, все-таки снимется в фильме, как раз по твоему сценарию  B)  :P
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

хомяк2

Зомбированные личности понимают, что идут к пропасти, но продолжают идти.
Опасность этой ситуации в том, что ты перестанешь верить в свои силы и потеряешь уважение к себе, А ДАЛЕЕ  начинается жизнь негодяя и вседозволенность, построение теорий о том, что все такие, но себя обмануть нельзя.
Не сможешь разорвать узел, не сможешь управлять собой - остаток жизни превратится в полное дерьмо.
ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Падший_Ангел

хомяк2
ЦитироватьЗомбированные личности понимают, что идут к пропасти, но продолжают идти.

Ты прав, но мне кажется, что в данной ситуации никто никого не зомбировал. Просто главный герой сам от всего этого прётся :) Прошу прощения за сленг. Ну нравится ему быть в гуще событий!! И игру этой взбалмошной девочки он использует себе же во благо. Жаль только, что удовольствия все эти эфемерны, а на деле может получиться очень много проблем. И жаль, что ни к кому из этой истории я не хочу испытывать уважение. Да и сочувствовать никому не хочется, если честно. Разве что, детям... Их, увы, без спроса ввели в сценарий этого глупого сериала... <_<  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Graf

Вот Violator32 пишет, что он ее любит, а она его нет. А по моему тут удивляться нечему. Если она наставляет рога своему мужу это еще, куда ни шло, но он то - брату наставляет. Не знаю, кто как, а я бы, своему брату, никогда бы такую каку не подложил бы. Да и вообще отношения человека к родным очень хорошо показывают наличие или отсутствие семейных ценностей  у этого человека. А если эти ценности отсутствуют, то, как можно с таким человеком строить семейные отношения? ИМХО

Падший_Ангел

Graf
Про братскую любовь я вообще молчу. Конечно, разные ситуации в жизни бывают, но тайком трахать жену родного брата... Я прошу прощения за резкость, но иначе я всё это никак назвать не могу. Уж простите, но я привыкла вещи называть своими именами. А ни о какой любви тут и речи нету. Половое бешенство на грани риска.  ;)  Без обид. ИМХО, так сказать.
Я не моралистка, и ангел достаточно грешный. Но то, что здесь описывается уже на нескольких страницах - это не красиво-опасный роман, это банальное времяпровождение с перчинкой. Видимо, от скуки. "У богатых свои причуды"  ;)  
Добавлено:
Violator32
Я, конечно, в очередной раз прошу прощения за резкость и за то, что советов практически не дала, зато зверски раскритиковала, но врать не хочу. Говорю то, что думаю. А в данном случае я считаю необходимым не слюни тут размазывать и не в лирику ударяться, а объясняться цинично и без сочувтвия. Поскольку никому кроме детей и твоей жены в этой истории вообще жалеть некого.

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru