19 июня 2025, 08:29:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

V

Запретная любовь!!!

Автор Violator32, 01 августа 2006, 18:09:02

Violator32

ЦитироватьХа! Извини, но она д**а! Выдает желаемое за действительное.

К сожалению, это и желаемое (для неё) и действительное! Она так себя иногда ведёт, что к ней просто начинают приставать. Это такая манера держаться и соответствующе одеваться. Да что там говорить, к ней приставали даже при мне! Если мы с ней идём куда-нибудь вдвоём, то я обязательно беру с собой какое-либо оружие! С ней так и ждёшь, что нарвёшься на приключения!  :angry:

Цитировать- ответ :" Лучшее венерологи Москвы к твоим услугам!!!"

Прикольно  :D , но не подойдёт к данной ситуации! Она взяла с собой в эту поездку своего 4-х летнего сына, и всюду таскает его с собой. А куда его там денешь-то? Это для меня хорошая новость!  ;)  

Теххи

Violator32
а куда муж смотрит? Его жена одевается и ведет себя как..., извини, но ты описал девушку легкого поведения. Так я тебе скажу, что женщин, которые так себя ведут ты можешь найти себе сколько хочешь. Ты ее не любишь. Это называется собственничество, т.к. ты ее просто ревнуешь, а она это видит и крутит тобой как хочет. Она над тобой просто издевается, и смотрит, как ты страдаешь. А тебе судя по всему нравится страдать.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Бел-ка

Violator32
ЦитироватьОна так себя иногда ведёт, что к ней просто начинают приставать. Это такая манера держаться и соответствующе одеваться.

Да уж.  :blink: Лучше бы она была дурой <_<
 Carpe diem

Падший_Ангел

Violator32
ЦитироватьТакие она и ему присылает. Зато мне она тут такое сообщение прислала, что уж это точно для меня эксклюзив. Небось хорошенько обдумала свой очередной ход! Дословное содержание: "От мужиков спасу нет. Целуют, не спрашивая!". Я ей ничего даже отвечать на это не стал. А что тут скажешь?! Она неисправима

Знаешь, я уже не стану стеснять себя  в выражениях - достойная женщина должна гордиться тем, что она притягивает мужчин, но держит себя красиво... а те, кто гордяться, что их зажимают и целуют БЕЗ СПРОСА - извините, шлюхи.
И срабатывает тут только то, что существует такая штука, как мужское эго. Доступная женщина стала чьей-то, но формально она занята другим. Борьба двух мужиков, двух самомнений. Надо быть лучше в собственных глазах и в глазах женщины (пусть даже того не стоящей). Борьба с собственными комплексами??  <_<  Потом женщина привлекает в спектакль еще мужчин, и идет борьба еще больше и еще ярче. Дешевый спектакль с бездарным сценарием. ИМХО. И объясняется тут всё просто. Даже банально.
Жаль только, что на таких женщин вообще кто-то западает. Семьи ведь рушатся. а оно того не стоит. совсем.
Это вам не роковая красотка-интриганка, это банальная шлюха с большими возможностями. Прошу прощения, если кого-то обидела. Но меня уже из себя выводит, что ты ведешься на такую ересь. Тебе мозги пудрят, причем нерпофессионально и глупо, а ты проблему себе придумал такую....  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Violator32

Ну, что-ж поделаешь - любовь зла!  ;)  :D  :P  

fas'Olka

"Женщина способна увезти мужчину в ад лишь тогда, когда мужчина уже обзавелся билетом до преисподней или по меньшей мере начал высматривать в расписании подходящий маршрут..." (с) Р. Стаут

Увидела в подписи у кого-то, по-моему твой вариант.
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай ума, чтобы отличить одно от другого

хомяк2

Violator32 - Опасность всей ситуации в том, что чувства управляют разумом, а ситуация требует обратного, т.к. многим придётся не сладко.  Отсутствие силы духа для принятия и реализации верного решения обойдётся болью и слезами далеко ни одному человеку и далеко не самым чужим людям. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Violator32

13 сентября 2006, 19:41:46 #167 Последнее редактирование: 13 сентября 2006, 19:43:49 от Violator32
хомяк2
Всё верно, как всегда. Буду мобилизовывать силу воли! А там - увидим.

Цитировать"Женщина способна увезти мужчину в ад лишь тогда, когда мужчина уже обзавелся билетом до преисподней или по меньшей мере начал высматривать в расписании подходящий маршрут..." (с) Р. Стаут

Мрачновато, мрачновато...  :o  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru