19 июня 2025, 13:10:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

V

Запретная любовь!!!

Автор Violator32, 01 августа 2006, 18:09:02

Violator32

ЦитироватьУгу, на попытку самоутвердиться очень смахивает

Ответ неверный!  :angry:  Если-бы Вы знали, сколько лет это продолжается, то даже небыло-бы таких предположений. Эта "попытка самоутвердиться" отняла у меня столько сил и времени, дважды серьёзно повредила моей карьере, постоянно отравляет мне жизнь. Какое уж тут самоутверждение, это саморазрушение!  :(  

Падший_Ангел

Violator32
ЦитироватьОтвет неверный!  Если-бы Вы знали, сколько лет это продолжается, то даже небыло-бы таких предположений. Эта "попытка самоутвердиться" отняла у меня столько сил и времени, дважды серьёзно повредила моей карьере, постоянно отравляет мне жизнь. Какое уж тут самоутверждение, это саморазрушение! 

Не надо так нервничать. Вернуть женщину, которая Вас послала, чтобы потом самому её послать - это, по-Вашему, как называется??  ;)  "Чтобы последнее слово было за мной!! И точка!!"  :lol:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Alya

Violator32

ЦитироватьЕсли-бы Вы знали, сколько лет это продолжается, то даже небыло-бы таких предположений. Эта "попытка самоутвердиться" отняла у меня столько сил и времени, дважды серьёзно повредила моей карьере
Ну просто может быть, что Вы хотите самоутвердиться не в карьере, а в личной жизни...

Падший_Ангел

ЦитироватьВернуть женщину, которая Вас послала, чтобы потом самому её послать - это, по-Вашему, как называется?? "Чтобы последнее слово было за мной!! И точка!!"
ППКС  B)  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Violator32

ЦитироватьНе надо так нервничать. Вернуть женщину, которая Вас послала, чтобы потом самому её послать - это, по-Вашему, как называется??  "Чтобы последнее слово было за мной!! И точка!!"

Скажу правду: если мне удастся её вернуть, то послать я её уже буду не в силах!  :D  

Падший_Ангел

Alya
ЦитироватьППКС 

:)

Violator32
ЦитироватьСкажу правду: если мне удастся её вернуть, то послать я её уже буду не в силах!

Тогда зачем было несколько постов назад такое говорить??  ;)  Для остроты сюжета?? Или это вместо блока рекламы в серии??  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Violator32

08 сентября 2006, 13:07:29 #145 Последнее редактирование: 08 сентября 2006, 13:08:07 от Violator32
Это один из возможных вариантов развития событий! Мучительный поиск истины!  :D  Я же не поклялся исполнить обязательно это намерение!  :P

Frey

Человек попросил помочь советами и подсказаками, а судя по дальнейшему, он на все посты реагирует не адекватно. Люди говорят, как бы они поступили в этой ситуации, что бы сделали, а он с ними спорит. Сдается мнение, что ты Violator32  получаешь удовольствие от того, что наделал. Я не понимаю: ты хочешь советов, сочувствия, конкретной помощи, или просто, чтоб тебя похвалили?!
ночная фурия

Падший_Ангел

Violator32

Frey
ЦитироватьЧеловек попросил помочь советами и подсказаками, а судя по дальнейшему, он на все посты реагирует не адекватно. Люди говорят, как бы они поступили в этой ситуации, что бы сделали, а он с ними спорит. Сдается мнение, что ты Violator32 получаешь удовольствие от того, что наделал. Я не понимаю: ты хочешь советов, сочувствия, конкретной помощи, или просто, чтоб тебя похвалили?!

Видишь, не одной мне так кажется  ;)  

]

Violator32

ЦитироватьВидишь, не одной мне так кажется

Ключевое слово: "кажется". Именно кажется!  ;)  

Падший_Ангел

Violator32
ЦитироватьКлючевое слово: "кажется". Именно кажется!

А это вопрос восприятия. Мы тут все, кроме тебя не знаем, что происходит и наблюдаем ситуацию только с твоих слов. Получается, используем твое восприятие и преломляем своим собственным. Так что, всё это - сплошная иллюзия по большому счёту  ;)  :lol:  

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru