19 июня 2025, 18:04:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

V

Запретная любовь!!!

Автор Violator32, 01 августа 2006, 18:09:02

Падший_Ангел

Violator32
У меня тоже создалось впечатление, как у Рыбки, и как у многих, что Ты хотел всего лишь поговорить. В том смысле, что история захватывающая, небанальная, как я говорю - "не формат". Тебе было нужно где-то всё это выложить, потому что распирает. И от проблем, и от желания хоть кому-то показать, что - вот он я!! из-за меня такие вихри!! у меня такое в жизни!!
Ну, или что-то в этом духе.
Да, положительный момент, что Ты, как заметил Хомяк2, никому не нахамил и не ответил на колкости или хамство тем же самым. Но, может, Вы, уважаемый, просто не хотите терять зрителей-читателей??  ;)  
В общем, по поводу Твоей проблемы. Я не думаю, что вариант с новой девушкой окажется лучше, чем просто остановиться. Спасти семью - в данном случае, всё зависит от желаний каждого, кто замешан в этой истории. Смотря кому и насколько всё это нужно. Уйти из семьи и жить с любимой, отобрав её у мужа (Твоего брата) и у детей - тоже вопрос спорный. И потом, кто знает, чего такое решение принесет больше - плюсов или минусов??
Ты всё равно всё решишь сам. И лично моё мнение - ты не остановишься. Ты слоишком вошёл во вкус, чтобы резко затормозить или "припарковаться". Смотри... будь осторожен на поворотах. Как бы тебя вообще не снесло с трассы...  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Violator32

ЦитироватьТы всё равно всё решишь сам. И лично моё мнение - ты не остановишься. Ты слоишком вошёл во вкус, чтобы резко затормозить или "припарковаться". Смотри... будь осторожен на поворотах. Как бы тебя вообще не снесло с трассы...

А у меня стаж вождения большой! И не из таких передряг выбирался!  ;)

ЦитироватьУйти из семьи и жить с любимой, отобрав её у мужа (Твоего брата) и у детей - тоже вопрос спорный. И потом, кто знает, чего такое решение принесет больше - плюсов или минусов??

Она не уйдёт от моего брата. Это, по крайней мере в данный момент, абсолютно нереально! Я даже разговаривал с ней об этом недавно. Она не хочет разводиться ни при каких обстоятельствах. Если я разведусь со своей женой, то останусь у разбитого корыта. Единственная возможность, это снова попытаться восстановить с женой брата интимные отношения. Но это почти инцест и садомазохизм! Перспективы самые мрачные.  :(  Единственный безопасный выход - отказаться от всего этого. Но есть маленькая проблема - я не умею проигрывать и не привык отступать!  :angry:  

хомяк2

06 сентября 2006, 21:26:46 #122 Последнее редактирование: 07 сентября 2006, 12:38:23 от хомяк2
ЦитироватьНо есть маленькая проблема - я не умею проигрывать и не привык отступать! 
-  Заявив без всякой подготовки, что Ты решил порвать с ней все интимные отношение и подтвердив слова поступками и выражением глаз Ты выйдешь из ситуации победителем, особенно если устоишь после её бурных и продуманных атак( она обязательно будет стараться вернуть своё влияние). ИМХО.
Пока же Ты проигрываешь только из-за того, что чувства управляют тобой, а не ты ими.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

ormal

Violator32

06 сентября 2006, 23:23:55 #124 Последнее редактирование: 06 сентября 2006, 23:32:59 от Violator32
хомяк2  Есть одна загвоздка - она первая решила порвать отношения, так что инициатива не у меня. Чтобы отношения порвал я, их надо сначала восстановить!  ;)  :D  :lol:

Цитироватьну ты даешь

Кто именно?  :o  

Теххи

Violator32
Наверное в тебе уже говорит задетое самолюбие. а вот надо все вернуть, попользоваться и бросить, пусть тогда она мучается, а я буду смотреть из-за угла и улыбаться. . мне кажется, что лучше отпустить ее и постараться вернуться к жене. Ты сам говоришь, что она разводится не будет, а если про ваши отношения узнают, то не нужно радовать себя мыслью, что ей будет хуже, чем тебе - вам обоим будет плохо, и без разницы кого из вас посчитают более "плохим".

P.S. тебе тут столько советов дали, чего еще ты ждешь от форума?  :blink: понимания, сочувствия - чего?  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Бел-ка

ЦитироватьЕсть одна загвоздка - она первая решила порвать отношения, так что инициатива не у меня. Чтобы отношения порвал я, их надо сначала восстановить!

Не говори глупостей! Просто достойно прими это. Не опускайся до уровня мелкого ничтожного мужичка, страдающего манией величия. Радоваться должен, что избавляешься от нее....
 Carpe diem

Violator32

Бел-ка Я радуюсь! Но это она избавляется от меня, а не я от неё!  :angry:

ЦитироватьP.S. тебе тут столько советов дали, чего еще ты ждешь от форума?  понимания, сочувствия - чего?

Все советы приняты и, частично, применяются. Осталось дождаться развязки этой мелодрамы. Возможно, она скоро настанет.  :garkoe:  

Теххи

Violator32
а когда ты начинал эти отношения то думал, то это будет вечно продолжаться? Они изначально были обречены, и ты сам это знаешь. Просто у тебя забирают игрушку, с которой ты еще не наигрался. Первый шаг сделала она, поэтому послушай Бел-ка
ЦитироватьПросто достойно прими это
и все.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

foxx

Цитироватьесли ты женился все же на своей жене (простите за тавтологию) а не на этой девушке (причем на раздумия был год) ты наверное понимал что ты делаешь, и наверное ты видил какие-то ее превосходства... или любовь была сильная. а где это все сейчас?

на девушке можно женится не по любви, да он познакомился с ней она ему была симпатична может даже он не чаял в ней души. Пошол погулять увидел другую и у него что то ёкнуло (любовь не объяснима порой люди живут и по 6 лет, а в один момент встречают ту самую (ого)) В у меня был молодой человек которого я до сихпор люблю, с кем я не встречалась потом я не могу его забыть и по сей день. когда я его вижу стараюсь просто пройти мимо.

Violator32
Да у тебя сложная ситуация. Попробуй когда она будет приезжать с братом или когда вы собираетесь всей семьёй по меньше обращать на неё внимание, разговваривай матерью или своей женой с кем у добно и так чтоб твоему обзору реже попадались её глаза (т.е. стой к ней спиной), ну поздароваться с ней стоит. старайся сделать вид что она тебя не интересует (это будет очень тяжело для тебя но всеже) или поуши залезь в работу если нет детей срочно заведи и займись их воспитанием - это хоть както будет тебя отвлекать. :unsure:

ЦитироватьКто виноват я знаю. Наверное, я. А вот что делать...

Ни кто из вас не виноват. Жизнь не справедлива. Как только находишь счастье так оно сразу исчезает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru