19 июня 2025, 22:56:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

V

Запретная любовь!!!

Автор Violator32, 01 августа 2006, 18:09:02

Violator32

ЦитироватьБудь ты мужчиной в конце концов!

Был, есть и буду!  :D  

Черные глаза

Тихий ужас. Я вообще не понимаюкогда люди поддаются на такие откровенные разводы. Мужик открой глаза-тебя используют. Нет, конечно можно утешаться фразой-я ей нужен. Но если бы она захотела, то вышла бы замуж за тебя, а не за брата.
При таком раскладе-замкнутый круг. Надежда только на инстинкты самосохранения, иначе дело может действительно до пальбы дойти. Вот читаю я, и мне не весело. Мужчина, все хреново. Будете плыть по течению. попадете в омут. Вернее вы уже в нем.
Хотите проверить действительно Вы ей нужны? Откажитесь помогать ей в любой ситуации, не можете, не получается, болеете, любой действительно важный предлог и посмотрите. Давайте сверим ее реакцию. Моя версия. будет поносить на чем свет стоит. Любящая по идее должна Вас пожалеть, и со словами: мешаю человеку жить, отстать.  
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Violator32

ЦитироватьНо если бы она захотела, то вышла бы замуж за тебя, а не за брата.

Я тогда сам не стремился на ней жениться, у меня уже свадьба была давно намечена. К тому-же, я тогда даже не думал, что у неё с братом так быстро всё закрутится. Я их познакомил, в общем-то, для прикола. А оно вон как получилось!  :(  Если-бы я знал тогда, к чему всё это приведёт, то бежал-бы от неё, как от огня!

Дита

04 сентября 2006, 22:49:43 #103 Последнее редактирование: 04 сентября 2006, 22:49:55 от Дита
Violator32, честно говоря ваша "семейная трагедия" уже несколько надоела - также как и дешевые сериалы с бездарными актерами. Делать-то чего-нибудь будете или так и будем себя жалеть? А то мы уже пару месяцев по новой перечитываем один и тот же сюжет - она меня соблазнила, а я поддался и мне страшно, тошно и обидно. Извиняюсь конечно, но хорош толкать чувства, пора действовать!

Violator32

ЦитироватьА то мы уже пару месяцев по новой перечитываем один и тот же сюжет

Я люблю точность: 1 месяц!  :bomba:

Любой сюжет со временем надоедает, к тому-же я не создаю его, а только излагаю. Конечно, если добавить ещё секса и насилия, то любое кино станет интереснее! Но уж, чем богаты... И так сюжет такой, что нарочно не придумаешь.

ЦитироватьДелать-то чего-нибудь будете или так и будем себя жалеть?

Я никого не жалею, и себя в том числе. А делать-то что, отправиться в экспедицию на Марс?!
Мне кажется, что ситуация уже переломилась к лучшему. Я уже чувствую себя почти свободным, освобождаюсь от психологической зависимости от неё. В общем, соскакиваю с крючка!
А сделаю я вот что: буду выбивать клин клином! Пора приобрести новую подругу. Надо просто на время отвлечься, разорвать этот порочный круг!

Бел-ка

ЦитироватьА сделаю я вот что: буду выбивать клин клином! Пора приобрести новую подругу. Надо просто на время отвлечься, разорвать этот порочный круг!

Чтобы сделать несчастной еще одну женщину? Тебе жену не жалко?
 Carpe diem

Frey

По-моему жена брата намного оказалась умней тебя и предвидела многие события. Она добилась чего хотела(чтоб ты ее полюбил). К тому же она поступает правильно, что игнорирует тебя. Она сохраняет ваши семьи. Скажи ей спасибо, что молчит. Не надо было тебе с ней спать, но...раз уж переспал, то веди себя достойно - как ОНА. Со временем все твои чувства пройдут. Как говориться: -"полюбить кого то не заставишь, а разлюбить любого можно".
ночная фурия

Violator32

ЦитироватьЧтобы сделать несчастной еще одну женщину? Тебе жену не жалко?

На этот раз я буду действовать по-другому. Нельзя влюбляться серьёзно. Жена ничего не потеряет. Как мне сказал один мой знакомый, человек очень опытный (ему 47 лет): "Если заимеешь любовницу, никогда не позволяй затронуть своё сердце. Твоё сердце должно быть только с твоей семьёй, с женой и детьми!" Очень мудрый совет.
А что касается другой девушки, то, может быть, я сделаю её счастливой, на некоторое время.  :D  

Падший_Ангел

Violator32
ЦитироватьА что касается другой девушки, то, может быть, я сделаю её счастливой, на некоторое время. 

Благодетель  <_<
ЦитироватьА сделаю я вот что: буду выбивать клин клином! Пора приобрести новую подругу. Надо просто на время отвлечься, разорвать этот порочный круг!

Классное решение!!  :lol:
Ждите в новом сезоне продолжение полюбившегося вам сериала - лица те же, декорации те же...  B)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Frey

Violator32
Ты и так уже двоих "осчастливил"! Не много тебе будет?! Не вписывай новых лиц в СВОЮ проблему!
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru