19 июня 2025, 22:59:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

V

Запретная любовь!!!

Автор Violator32, 01 августа 2006, 18:09:02

Violator32

Осчастливил я несколько больше, чем двоих!  :D  Но мне удавалось не прилагать сердца. Поэтому, когда всё заканчивалось, все оставались при своих интересах, то есть все были вполне довольны. И никаких разбитых сердец!

Frey

Violator32
А дети?? У тебя с женой есть дети??
ночная фурия

Бел-ка

Frey

Дети у них и в о дной, и в другой семье есть
 Carpe diem

рыбка Пиранья

ЦитироватьКлассное решение!! 
Ждите в новом сезоне продолжение полюбившегося вам сериала - лица те же, декорации те же...

Падший_Ангел, а название сериала "Японские поэты делают харакири..."

Violator32, знаете, мне кажется, что вы пришли не искать сюда каких-то решений, а просто хотите об этом поговорить.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

хомяк2

Тут ещё одна  серьёзная проблема - Violator32 живёт с женщиной , которую не любит. От такого положения дел плохо ей и ему, затягивание проблемы ведёт к тому. что скоро женщине будет трудно найти мужчину, с  которым она была бы счастлива( время не делает женщин красивее). Может есть смысл герою сначала развестись с женой, стать свободным  от обязательств перед ней и потом уже разруливать другие ситуации.
Без проблем это не пройдёт, но так будет лучше прежде всего для неё. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

яяя!

рыбка Пиранья
ЦитироватьViolator32, знаете, мне кажется, что вы пришли не искать сюда каких-то решений, а просто хотите об этом поговорить.
понятное дело..... поговорить.....

ну что же, мы прекрасно справляемся со своей обязанностью - читать!!!! если вариантов решения ситуации он не видит, радикальных действий предпринимать тоже не намерен... нам остается толко следить за плавным развитием событий.....
мы следим! нам интересно! :)
а что... дяденька взрослый,  сам хозяин своей жизни, как может ему пикля вроде меня что-либо советовать:)

Violator32

Цитироватьа что... дяденька взрослый, сам хозяин своей жизни, как может ему пикля вроде меня что-либо советовать

яяя!, хоть я и старше Вас на 11 лет, но молодёжь сейчас продвинутая. Так что, советы принимаются.  ;)

ЦитироватьViolator32, знаете, мне кажется, что вы пришли не искать сюда каких-то решений, а просто хотите об этом поговорить.

Не совсем так. Я уже говорил, что ситуация переломилась к лучшему. Скоро всё будет под контролем.  ;)  Я считаю, что это произошло, в том числе, благодаря форуму и его участникам, за что я всем благодарен. Конечно, я взрослый человек, и всё, что здесь говорили, я мог посоветовать и сам кому-нибудь. Но совсем другое дело, когда сам оказываешься в гуще событий. Уже трудно трезво и хладнокровно оценивать ситуацию. Поэтому, обсуждение проблемы помогает всё расставить по своим местам.

ЦитироватьТут ещё одна серьёзная проблема - Violator32 живёт с женщиной , которую не любит.

Тоже не совсем так. Я несколько запутался в своих чувствах, иногда я разрываюсь на две части. Но жену я, всё-таки, люблю. Просто я не моногамный, могу любить сразу нескольких женщин.  :D  

хомяк2

ЦитироватьПросто я не моногамный, могу любить сразу нескольких женщин. 

Violator32 - думаю, что Вы ошибаетесь, т.к. любят обычно одну, а вот нравится могут многие.
Жене Вы можете симпатизировать как женщине и как человеку, но это далеко не любовь, т.к. при ней нет нужды в других. ИМХО.
Многие попытались высказать свой негатив к герою темы и особой деликатностью не утруждали себя и я отдаю ему должное, т.к. Он ни разу не ответил в базарном стиле и это вызывает у меня уважение.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Бел-ка

хомяк2

А я почему-то верю, что он справится с этой проблемой
 Carpe diem

Violator32

хомяк2 Возможно, Вы правы. Да, спасибо за комплимент. Я, наверное, всю энергию растратил на родственников.  :D

Бел-ка Спасибо за доверие.  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru