19 июня 2025, 17:59:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

V

Запретная любовь!!!

Автор Violator32, 01 августа 2006, 18:09:02

Violator32

07 сентября 2006, 12:09:08 #130 Последнее редактирование: 07 сентября 2006, 12:11:16 от Violator32
Цитироватьесли нет детей срочно заведи и займись их воспитанием

Детей у нас хватает!  :)

ЦитироватьДа у тебя сложная ситуация. Попробуй когда она будет приезжать с братом или когда вы собираетесь всей семьёй по меньше обращать на неё внимание, разговваривай матерью или своей женой с кем у добно и так чтоб твоему обзору реже попадались её глаза (т.е. стой к ней спиной), ну поздароваться с ней стоит. старайся сделать вид что она тебя не интересует (это будет очень тяжело для тебя но всеже)

Всё вышенаписанное применяет последнее время она сама! :angry:
Так что, опять инициатива не у меня! Я начинаю замечать, что советы женской половины форума, совпадают с действиями моей бывшей любовницы! Какой ужас!  :o  Все женщины, наверное, рассуждают одинаково!  :D

хомяк2

Важна ведь не инициатива, а результат к котрому стремишься. Что Ты хочешь? Что это даст? Стоит ли эта цель усилий? ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Kozochka

рыбка Пиранья

ЦитироватьВсё вышенаписанное применяет последнее время она сама! 
Так что, опять инициатива не у меня! Я начинаю замечать, что советы женской половины форума, совпадают с действиями моей бывшей любовницы! Какой ужас!  Все женщины, наверное, рассуждают одинаково!

Violator32, не все! Думаю, что некотрые на ее месте тебя бы жалеть не стали!

ЦитироватьViolator32
Зарэжься!

Только исповедуйся предварительно.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

foxx

ЦитироватьЯ начинаю замечать, что советы женской половины форума, совпадают с действиями моей бывшей любовницы! Какой ужас!  Все женщины, наверное, рассуждают одинаково! 

вот видешь значит ей помогло и ничего страшного не будет если ты повторишь как она. Ты сначала попрбуй ведь главное результат а вдруг ей станет не по себе от такого поворота событий. <_<

ЦитироватьЯ начинаю замечать, что советы женской половины форума, совпадают с действиями моей бывшей любовницы! Какой ужас!  Все женщины, наверное, рассуждают одинаково! 

Нет ты не прав женщина сложное существо порой она может давать советы а сама воспользоваться ими не может, а есть и те которые очень мстительные :unsure: . Да и вообще в каждой изнас полно не объяснимых загадках, я думаю если б все девчонки были одинаковые то мужики бы вообще поменяли арентацию   :D

Violator32

ЦитироватьЗарэжься!

Я, скорее, сам кого-нибудь зарэжу!  :P

ЦитироватьНет ты не прав женщина сложное существо порой она может давать советы а сама воспользоваться ими не может, а есть и те которые очень мстительные  . Да и вообще в каждой изнас полно не объяснимых загадках, я думаю если б все девчонки были одинаковые то мужики бы вообще поменяли арентацию

Да это я просто утрирую. Вообще, все люди разные.

ЦитироватьВажна ведь не инициатива, а результат к котрому стремишься. Что Ты хочешь? Что это даст? Стоит ли эта цель усилий? ИМХО.

Я уже и сам не знаю, чего хочу! :o  С одной стороны, хочу её вернуть. А с другой стороны, знаю, что кончится всё это может очень плохо.   :(  

Черные глаза

Вроде любовь, но с такими отклонениями. что уже вроде и не любовь.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Violator32

08 сентября 2006, 01:32:18 #137 Последнее редактирование: 08 сентября 2006, 01:41:15 от Violator32
Черные глаза С какими отклонениями?  :huh:  

Падший_Ангел

Черные глаза
ЦитироватьВроде любовь, но с такими отклонениями. что уже вроде и не любовь.

Угу, на попытку самоутвердиться очень смахивает ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Prada

Я просто не вижу смысла...ну добьешься ты и что дальше....тогда уж точно всё разрушишь....Вроде бы взрослые люди,а получается всё как у подростков.....Оставь её в покое,и сам успокойся....Просто нет смысла бороться....Тем более если она тебя не любит...Хотя бы вспомни о гордомти и чувстве собственного достоинства,а то стал тряпкой и таким ты её уж точно не будешь нужен...Или успокойся,отвлекись и забцдь...Или найди новую...А можно еще попробовать внести в ваши отношения с женой то чего в них не хвататет,а не ставить на них точку....
Люди часто остаются одинокими..потому что строят стены,вместо мостов......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru