19 июня 2025, 13:14:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

V

Запретная любовь!!!

Автор Violator32, 01 августа 2006, 18:09:02

Violator32

Падший_Ангел В общем, верно.  ;)

†Evil_PiraT†

ЦитироватьНе знаю, что скажут другие форумчане, но ты такую кашу заварил...

Violator32

09 сентября 2006, 14:06:10 #152 Последнее редактирование: 11 сентября 2006, 13:34:39 от Фырчалочка
Ну наконец-то, у меня есть целая неделя, чтобы отдохнуть от неё и всё продумать! Сегодня, в субботу, в 14.32 из аэропорта Внуково жена брата вылетела в Европу на целую неделю, до следующего воскресенья. ТУ-154, как ни странно  :D , благополучно взлетел. Правда вылет задержали почти на полчаса. Она звонила мне несколько раз, уже находясь в самолёте. Очень боялась лететь. Последнее время нервы у неё на пределе, она стала очень мнительной. Да и статистика авиапроисшествий последнее время довольно зловещая. Через 3 часа она должна приземлиться на побережье тёплого Адриатического моря. Что-ж, посмотрим. Сам боюсь...  :o

Добавлено:
Самолёт благополучно приземлился.  :)

Перенесла два сообщения в одно.  ;)  

Черные глаза

Цитироватьэто саморазрушение!
Ну про отклонения Вы и сами как я понимаю знаете, есть такой инстинкт самосохранения, у Вас он по моему по боку.
ЦитироватьСамолёт благополучно приземлился. 
Да-да, Вы наверное втайне мечтали, что вот он грохнется, вы поплачете над могилой возлюбленной со словами: А счастье было так близко!! :D  :D
И-и ......... Найдете новую????? ;)  
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Violator32

На борту самолёта находилось более 160 человек. Они не виноваты, что у меня такие проблемы. А вообще-то, в глубине души я об этом думал!  :o

Она уже прислала СМС, что в первый-же вечер уже в море купалась. А у нас тут холод и дождь, блин.  :angry:  

Теххи

Violator32
Интересно, а мужу она такие смс присылает?  :blink:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Фырчалочка

Интересно, у этой истории есть конец?  :nail:  

Violator32

ЦитироватьИнтересно, у этой истории есть конец?

Как только она вернётся из поездки, я думаю, что ситуация разрешится в ту или иную сторону.  ;)

ЦитироватьИнтересно, а мужу она такие смс присылает?

Такие она и ему присылает. Зато мне она тут такое сообщение прислала, что уж это точно для меня эксклюзив. Небось хорошенько обдумала свой очередной ход! Дословное содержание: "От мужиков спасу нет. Целуют, не спрашивая!". Я ей ничего даже отвечать на это не стал. А что тут скажешь?! Она неисправима, даже на расстоянии умудряется меня зацепить. Хорошо, что у меня уже иммунитет выработался. Но я ей всё-же перезвонил через несколько часов, поговорили как обычно. А про это я и говорить не стал ничего.
Думал, что недельку отдохну без неё. Где уж тут!  :angry:  

Бел-ка

Violator32
ЦитироватьЗато мне она тут такое сообщение прислала, что уж это точно для меня эксклюзив. Небось хорошенько обдумала свой очередной ход! Дословное содержание: "От мужиков спасу нет. Целуют, не спрашивая!"

Ха! Извини, но она д**а! Выдает желаемое за действительное.  Видно почувствовала, что тебе эта любовная история стала надоедать и запаниковала! Ну нужна ей покорная собачонка. :lol:
 Carpe diem

хомяк2

Violator32
ЦитироватьДословное содержание: "От мужиков спасу нет. Целуют, не спрашивая!".
-  ответ :" Лучшее венерологи  Москвы к твоим услугам!!!" :D  :P  :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru