19 июня 2025, 18:02:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

он запил...

Автор БЕЛКА_RU, 02 июля 2006, 16:19:42

БЕЛКА_RU

хомяк2
Цитироватьего не тошнит от жизни урода.

от жизни морального урода... а так он даже ничего  :D  если он не прекращает это дело значит его это устроивает... ну что ж дело его... но потом чтобы не прибегал не просил остаться!

Амаранта

БЕЛКА_RU
Цитироватьесли он не прекращает это дело значит его это устроивает... ну что ж дело его... но потом чтобы не прибегал не просил остаться

ППКС
Умничка, так держать!

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

хомяк2

БЕЛКА_RU
Цитироватьесли он не прекращает это дело значит его это устроивает... ну что ж дело его... но потом чтобы не прибегал не просил остаться
- женское сердце как правило очень мягкое, если чувства не испарились и не редко женщины верят в желаемое, поэтому дело больше в Тебе и в тот момент, когда он протрезвеет, отмоется, приоденется и начнёт уверять, что с пьянством покончено.
Именно в этот момент ломаются женщины, но через некоторое время алкаша опять уходит в запой и превращается в мерзкое животное.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

EvgIg

Амаранта
Насчет восклицательных знаков вопрос снимаю :)
Видимо здесь нам не удастся докопаться до истины произошедшего с вами. По крайней мере быстро. (вопрос-ответ-уточнение занимает несколько дней... :) )
Если интересно, то как-нибудь продолжим эту тему... и, опять же если интересно, могу поделиться своим жизненным опытом, т.е. как на меня влияли мои женщины.
Прокомментирую только одно:
ЦитироватьТ.е. вы считаете, что он не может измениться? 

Очень сомневаюсь!

Но в начале беседы вы говорили, что он очень сильно изменился, а теберь говорите, что сомневаетесь в его возможности меняться... :)
Да, конечно это была уловка с моей стороны. Просто слишком часто женщины отрицают способность измениться в своих мужчинах и в то же самое время говорят, что он изменился :)

БЕЛКА_RU
Еще раз повторю. Меняться - это значит развиваться, идти вперед не больше и не меньше.
Если правильно понял, то вы однажды уже "вытащили" его из пъяной компании, но не надолго. В этом ракурсе развитие - это когда надолго, а еще лучше навсегда.
Почему-то многие при фразе "вам необходимо меняться" скатываются к словам, прознесенным вами выше. В том то и дело, что "такая как была". Если в данном состоянии не удается ничего изменить, то логичный вывод - начать меняться, т.е. развиваться (если так будет более понятно ;) ).
Наше внутреннее состояние (грубо говоря образ мысли, как и о чем мы думаем) полностью определяет то, что с нами происходит...
хомяк2
Было бы интересно узнать, какой "урод" или "алкаш" оставил в вашей жизни такой неизгладимый след, что вам сейчас в любом пьющем видится урод и дегенерат?
#!Заблуждение#Bright Strips#"История одной Жизни"
Выше голову! Небо любит когда на него смотрит Человек.

хомяк2

EvgIg
ЦитироватьНо в начале беседы вы говорили, что он очень сильно изменился, а теберь говорите, что сомневаетесь в его возможности меняться...
- хорошая логика, если изменился в худшую сторону, то есть возможность, что изменится и в лучшую. Согласен с логикой,но на практике именно в её случае это редкость,т.к. у алкоголиков именно в России почти нет шанса. Он молод, а уже в запое, уже спокойно меняет бутылку на свою любимую и обходится без неё по несколько недель, а ведь это совсем молодой парень.
ЦитироватьБыло бы интересно узнать, какой "урод" или "алкаш" оставил в вашей жизни такой неизгладимый след, что вам сейчас в любом пьющем видится урод и дегенерат?
- их было несколько сотен, этих красавцев, которые калечили жизнь тысячам. Если перечислять все истории, то получится многотомник. Именно они годами заставляли в 40-е морозы жить без отопления , электричества 2000 семей городка,в котором даже холодная вода не доходила выше 2-го этажа, а почти в каждой семье были маленькие дети. Когда удалось убрать эту дюжину и поставить нормальных людей, то заработало всё и работает до сегодняшнего дня.
Именно  алкаши избивали своих жён и детей и выгоняли их раздетыми на улицу в страшные морозы с пронизывающим ветром, избивали их , а иногда и убивали.
В отличие от" многих" у меня не появилось к ним любви, тем более, что задача у меня стояла прекратить весь этот ужас.  Они не просто пьют - они калечат жизнь окружающих.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Амаранта

EvgIg
ЦитироватьНо в начале беседы вы говорили, что он очень сильно изменился, а теберь говорите, что сомневаетесь в его возможности меняться...

Я не сомневаюсь в его возможности меняться в худшую сторону!  :P
Цитироватьмогу поделиться своим жизненным опытом, т.е. как на меня влияли мои женщины.

Вот это уже интересно:факты,пожалуйвта!Факты!

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

EvgIg

БЕЛКА_RU
Да, еще насчет "меняться".
По вашим словам можно сделать вывод, что вы достигли своего предела совершенства и любые изменения в вашей жизни, поведении, образе мыслей и т.п. неизбежно будут вести к деградации.
Поверьте, хотя бы сначала на слово, что все мы не совершенны, и каждая жизненная ситуация подталкивает нас, мол "пора меняться", а дальнейшее развитие событий, после принятия решения, говорит о правильности выбранного пути.

Erin

ИМХО человека, который пьет надо бросать, что бы там не говорили это не лечится, другое дело, что бросить иногда настолько сложно - почти нереально... Моя бабушка замужем за таким человеком, он может долго не пить, но стоит ему лишь пригубить - начинается запой, самое ужасное что он ее бьет, а она его любит и каждый раз прощает и это на протяжение многих лет. Недавно у нее был инфаркт, это он виноват, может быть очередной его запой ее убьет... так что мое мнение расставаться!!!, пока это болото не затянуло окончательно.    
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

EvgIg

хомяк2
Цитировать- хорошая логика, если изменился в худшую сторону, то есть возможность, что изменится и в лучшую. Согласен с логикой,но на практике именно в её случае это редкость,т.к. у алкоголиков именно в России почти нет шанса.

Не просто изменился, а изменили, повлияли (обобщенный случай).
Очень часто мы смотрим и ругаем последствия, боясь копнуть чуть глубже в причины произошедшего.
Если у алкоголиков нет шансов, то вообще о чем мы тогда здесь спорим? Давайте на "высоком" уровне сделаем их всех внезакона и скопом покараем.
Вы рассуждаете так же как большинство современных медиков: болит - вот таблетка, не помогает - операция. Хотя в большинстве случаев (если не во всех) можно выличиться лишь поменяв свои привычки и образ мысли, т.е. изменившись. Но нам лень думать "почему", и выбираем самый простой способ "рубить с плеча".
Однажды здесь вы уже голословно обвинили "алкоголика" в том чего он не делал... Просто будьте немного терпимее и перестаньте всех ровнять одной меркой, очень прошу.
Цитировать- их было несколько сотен, этих красавцев, которые калечили жизнь тысячам.

Вопрос: почему лично мне и моему городу (тьфу-тьфу-тьфу) редко встречаются такие люди? Только не надо все сваливать на везение и говорить "подождите толи еще будет".
ЦитироватьИменно они годами заставляли в 40-е морозы жить без отопления , электричества 2000 семей городка,в котором даже холодная вода не доходила выше 2-го этажа, а почти в каждой семье были маленькие дети. Когда удалось убрать эту дюжину и поставить нормальных людей, то заработало всё и работает до сегодняшнего дня.

И что годами никто не знал, что за это отвечают неадекватные люди?
Вините тех, кто поставил таких людей на эти ответственные места, кто не проконтролировал и т.д.
ЦитироватьИменно алкаши избивали своих жён и детей и выгоняли их раздетыми на улицу в страшные морозы с пронизывающим ветром, избивали их , а иногда и убивали. В отличие от" многих" у меня не появилось к ним любви, тем более, что задача у меня стояла прекратить весь этот ужас. Они не просто пьют - они калечат жизнь окружающих.

У нас диаметрально противоположные взгляды на жизнь.
Я придерживаюсь того, что каждый человек выбирает свой путь, свою жизнь и т.д. И каждая смерть - это самоубийство. Человек сам определяет свое окружение. И глядя на окружение человека можно очень многое сказать о нем самом.
Только не поймите мои слова, как оправдание насилия, пъянства и прочего.
Амаранта
ЦитироватьЯ не сомневаюсь в его возможности меняться в худшую сторону!

Я не уточнял в "лучшую" или "в худшую" :)
Вот так и складывается отношение к выпивохам, мол это такие "скоты", которые способны только деградировать. :(

EvgIg

Erin
ЦитироватьИМХО человека, который пьет надо бросать, что бы там не говорили это не лечится

Снова обобщение?..   :ph34r:
На протяжении последних лет пяти у меня было около десятка серьезных разговоров с матушкой.
Примерно столько же наблюдалась постепенная "деградация" моего отца в плане алкоголя. (вообще это очень больная тема для моей семьи)
Последние разговоры были наиболее частые и продуктивные. Мне наконец-то удалось достигнуть некого уровня, чтобы нормально поговорить и объяснить суть проблемы. Всего за пару-тройку(!) бесед мне удалось "перевоспитать" свою матушку. В семье почти не стало скандалов, ну разве что кроме мелких обид... И отец стал меньше пить, стал более продуктивно работать. На данный момент он ограничивается одной бутылкой (0,5) в день (не каждый), хотя еще недавно доходило до 1-1,5 в день...
При этом с отцом не было ни одной беседы насчет пъянства, никаких просьб или уговоров!
Еще раз скажу - меняйте себя и изменится ваше окружение...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru