19 июня 2025, 11:11:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

он запил...

Автор БЕЛКА_RU, 02 июля 2006, 16:19:42

БЕЛКА_RU

мой парень начал пить... и не просто пить, а он просто запил... целые ночи напролет он шастает со своими друзьями чтобы выпить... сначало он пил пиво, теперь он просто пьянеет из-за одной бутылки пива... когда мы с ним видимся он становится невыносимым, орет... я не знаю что мне делать... ведь раньше такого не было... было, конечно не в таком виде... это продолжается уже полмесяца... я уже больше не могу... ведь когда он пьяный, он может и тр***ть кого угодно и где угодно и как угодно... мне такое сказли его друзья, с которыми он сейчас не общается, а повелся с какой-то другой шайкой и началось... я не знаю как его оттуда осводиь. чтобы он с ними больше не тусовался... ему сейчас все пофиг... но я хочу чтобы он стал таким как был, нежным заботливым, милым, любимым... но может я слишком поздно за это дело вспохвативалась? но все же...  как ему помочь... я живу от дня ко дню, я не знаю что от него ждать: он мне уже писал что давай расстанимся... через некоторое он мне звонит, достал звонками, и я не удержалась я с ним встретилась, и мы опять вместе... он умолял, чтобы я осталась, просил прошения.... но мне это надоело... он звонит, когда пьяный, орет... на следущий день звонит и просит прощения, ищет встречь со мной, но все же мы вместе... как его "вылечить"?  

Амаранта

БЕЛКА_RU
Уходи от него, ИМХО ничего хорошего из таких отношений не выйдет. Если уйдёь, он наверняка будет бегать за тобой и просить прощения, но если на это поддаться, то всё опять будет плохо!
Уходи и посторайся забыть!  

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

Prada

Ситуация конечно сложная попалась...Ты ему сможешь помочь только если он сам этого захочет...Объясни ему что если так будет и дальше продолжаться,то он просто тебя потеряет....Бросить это конечно самый просто выход,но если ты хочешь ему помочь то нужно будет приложить оч много усилий.....Для начала попытайся хотя бы поговорить....
Люди часто остаются одинокими..потому что строят стены,вместо мостов......

Амаранта

Prada
ЦитироватьБросить это конечно самый просто выход

Как правило с такими людьми оч. сложно договориться!

ЦитироватьОбъясни ему что если так будет и дальше продолжаться,то он просто тебя потеряет

Он будет говорить, что не хочет её терять, что постарается измениться, и даже будет пытаться, но потом ИМХО всё начнётся сначала, от таких людей надо уходить!

ЗЫ:Для меня это вообще больная тема  

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
Это я...

EvgIg

БЕЛКА_RU
ИМХО. Надо меняться. Самой. Для начала.
Амаранта
Уйти - это самый простой способ, но где гарантия что с человеком не произойдет то же самое снова?
Любая ситуация в жизни нам дается для чего-то или за что-то. И пока это "что-то" мы в себе не изменим, ситуация будет повторяться... ИМХО.
#!Заблуждение#Bright Strips#"История одной Жизни"
Выше голову! Небо любит когда на него смотрит Человек.

Амаранта

EvgIg
Блин! Корече, было у меня такое чудо.Тоже запил, тоже шастал с друзьями, тоже орал. Чего я только не делала и говорила, и угрожала, и обещала, и лечить пыталась. Целый год промучалась, не помогло!
Так вот, ИМХО бросать сразу надо было и не тратить время зря!!!

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
Это я...

EvgIg

Амаранта
ИМХО, любое "разбирательство" с любым человеком нужно начинать с себя.
Много есть вопросов... но один, если можно:
А как сейчас обстоит дело?
Не отрицаю, что есть "неизлечимые" люди, которым просто ничего не надо.
...
PS: если можно, опишите какой человек был до того, как вы стали встречаться и как происходила "деградация"...

Добавлено:
И еще... не воспринимайте мои слова как унижение или как попытку обвинить в чем-то.
Хочется разобраться... как то помочь.

Амаранта

EvgIg
ЦитироватьА как сейчас обстоит дело?

Уже полтора года как мы растались! Он до сих пор за мной бегает и кричит, что изменится! Даже закодировался сразу после того, как я ушла. Но надолго его не хватило. Теперь всё так же пьёт. Теперь я просто наблюдаю всё это со стороны, человек опускается на дно! Хотя чел-к не глупый и многого мог бы дастичь
Цитироватьесли можно, опишите какой человек был до того, как вы стали встречаться и как происходила "деградация"...

Ну,я же говорю чел-к умный, учился в универе, работал и хорошо зарабатывал. Весёлый, дружелюбный и пр. и пр.
У него всегда было много друзей, что интересно сейчас почти никого не осталось, все от него отвернулись, точнее он сам от себя их "отвернул"
Цитироватьне воспринимайте мои слова как унижение или как попытку обвинить в чем-то.
Хочется разобраться... как то помочь.

Меня ваши слова нисколько не унизили, просто моё мнение на эту тему вымучено и меня не переубедить!
ЗЫ:
Цитироватьлюбое "разбирательство" с любым человеком нужно начинать с себя.

То есть, он запил потому что я ему чего-то "недодала" или "передала"?

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
Это я...

EvgIg

Амаранта
ЦитироватьУже полтора года как мы растались!

Я имел ввиду как ваша жизнь изменилась...
ЦитироватьНу,я же говорю чел-к умный,

А когда вы появились в его жизни и когда он начал пить?
Цитироватьпросто моё мнение на эту тему вымучено и меня не переубедить!

Мне потребовалось более пяти лет, чтобы чуть-чуть "перевоспитать" свою матушку (у нее тоже было свое мнение). Сейчас в моей семье наблюдается налаживание отношений, перестали иметь место всяческие бурные скандалы. Отец стал меньше пить, хотя я лично "работал" только с матушкой. Еще конечно не все гладко и мне, например, самому надо еще многое сделать в плане самовоспитания, но все сдвинулось с мертвой точки...
ЦитироватьТо есть, он запил потому что я ему чего-то "недодала" или "передала"?

В некотором смысле, можно и так сказать. Хотя здесь очень много взаимо влияющих факторов и просто утверждать, то что кто-то конкретно виноват в жизни данного человека глупо.
Если есть желание, то можно побеседовать на тему взаимного влияния мужчины и женщины и о том куда подевались "настоящие" представители обеих сторон.

Единственное, что предлагаю по поводу:
Цитироватьмоё мнение на эту тему вымучено

Перевести в "моё мнение на эту тему осознанно"...

Амаранта

EvgIg
ЦитироватьА когда вы появились в его жизни и когда он начал пить?

Года через два после того как мы начали встречаться!

Просто теперь меня с этим чел-ком ничего кроме прошлого не связывает и я рада, что так получилось!Хотя если бы мы с ним завели ребёнка, то было бы за что боротся!

ЦитироватьПеревести в "моё мнение на эту тему осознанно"...

Так и есть, просто осознае пришло через "мучения"

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
Это я...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru