19 июня 2025, 11:32:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

он запил...

Автор БЕЛКА_RU, 02 июля 2006, 16:19:42

EvgIg

Амаранта
Все что с вами произошло мне очень близко знакомо (у меня дед и дядя по материнской лини, отец и частично брательник любят частенько "залить за воротник", хотя сам пью оч. редко без "вдрызг").
И каждый день вижу что и как делают окружающие женщины для своих мужчин...
Сейчас наметилась тенденция к "выздоровлению" семьи. И начал я со своей матушки. И уже есть результат.
ЦитироватьГода через два после того как мы начали встречаться!

Извините, но в таких ситуациях мне видится прямая закономерность. Но тут, конечно, необходимо уточнять что и кто сделал/не сделал чтобы так произошло.
ЦитироватьТак и есть, просто осознае пришло через "мучения"

Не знаю к чему все эти восклицательные знаки, но, на мой взгляд нет "ничего кроме прошлого не связывает" и вы до сих пор с ним...

PS: Хотелось бы сказать одну из моих любимых фраз:
"Женщина не человек, Женщина - Ангел"...
PPS: Тема конечно очень деликатная и продолжу ее только с вашего разрешения.
#!Заблуждение#Bright Strips#"История одной Жизни"
Выше голову! Небо любит когда на него смотрит Человек.

Амаранта

EvgIg
ЦитироватьТема конечно очень деликатная и продолжу ее только с вашего разрешения.

Продолжайте конечно.
Можно искать закономерности где угодно и можно их найти! Но как же быть с тем, что чел-к до сих пор не бросил пить. В этом тоже я виновата?
И вообще, когда чел-к начинает пить, то он полностью меняется:меняется характер,меняется поведение и ты перестаёшь узнавать чел-ка, которого ты когда-то любила...
вот. Поэтому я и говорю, что лучше бросать таких людей.  

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

БЕЛКА_RU

Амаранта
ЦитироватьЕсли уйдёь, он наверняка будет бегать за тобой и просить прощения, но если на это поддаться, то всё опять будет плохо!
Уходи и посторайся забыть!

это уже было... но было все так.... теперь все просто кошмарно... он пьет каждый день, через день... я не могу так просто уйти не разобравшись с ним.... почему он такое делает....

Prada
ЦитироватьБросить это конечно самый просто выход,но если ты хочешь ему помочь то нужно будет приложить оч много усилий.....Для начала попытайся хотя бы поговорить....

я с ним говорила и не один раз.... он говорит "да ладно че ты!? я ж не колюсь, я просто выпиваю бутылку пива..." да бутылку пива, но потом его тянет уже к другой бутылке... а потом и на водочку переходит...

Амаранта
Цитироватьи даже будет пытаться, но потом ИМХО всё начнётся сначала, от таких людей надо уходить!

как мне сказал его друг, что он просто не может остановиться... у него такое бывает раза два в год... когда он не может остановиться... но ведь это невыносимо... смотреть как твой МЧ пьет в компании, где мои друзья, это ведь унизительно... я пытаюсь с ним больше не появляться в компаниях...

EvgIg
ЦитироватьИМХО. Надо меняться. Самой. Для начала.

в смысле... что менять? самой запить?

Амаранта
ЦитироватьТак вот, ИМХО бросать сразу надо было и не тратить время зря!!!

я боюсь, что если я уйду он никогда не выйдет из запоя...

Добавлено:
хочу добавить то. что вроде у него ничего не случалось в жизни, т.е. причины которые бы его заставили пить... просто он связался с этой компнией и понеслось...

Амаранта

БЕЛКА_RU
Ты говорила с ним о лечении? Как ему такая идея?
Цитироватья боюсь, что если я уйду он никогда не выйдет из запоя...

Это уже не любовь, эт. жалость! Жалеть его ты сможешь и не встречаясь с ним. Попробуй растаться, но остаться друзьями и помогай ему сколько влезет. В конце концов зачем себя мучать?

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
Это я...

EvgIg

Амаранта
Если можно, один вопрос: Как складывались отношение у вас в семье между родителями и как вы относитесь к ним?
ЦитироватьВ этом тоже я виновата?

Не пытаюсь навязать вам вину в произошедшем. Но, надеюсь, вы не будете отрицать, что два любящих человека влияют друг на друга? И то что произошло является вашим взаимным влиянием...
Никогда не задумывались почему женщину называют "хранительницей очага"?
Женщина от природы более самостоятельна и во многом выше мужчины.
И так уж получилось, что женщина больше влияет на мужчину, чем мужчина на женщину...
...
ЦитироватьПоэтому я и говорю, что лучше бросать таких людей.

Вы уверены на 100%, что полностью "бросили"? Никогда не вспоминаете, не спорите с ним мысленно, нет к нему ненависти или неприязни?

Если вы любите (или любили) этого человека, то начните меняться, менять свое отношение к произошедшему и к самому человеку и многое изменится...
Иначе (не хочу прочествовать, но все же) в вашей жизни все это снова может повториться, только на сей раз гораздо быстрее или в худшем варианте...
Добавлено:
БЕЛКА_RU
Цитироватьв смысле... что менять? самой запить?

Убирать (не запихивать во внутрь!) свою ревность, свой стыд и прочее...
Убирать, наконец, свое предположение, что человек может меняться только в хушую сторону.
Разбираться в себе и искать причины в себе, почему это произошло именно с вами и что вы в жизни сделали, чтобы это произошло...

Чувствую именно чувствую, что у вас истерика. В таком состоянии трудно что-то решить...
Для начала нужно успокоиться...
И если любите то действовать...

хомяк2

БЕЛКА_RU - он видимо любит себя и свои желания, а ты просто инструмент приносящий сексуальные наслаждения. Когда мужчинв Тебя  любит, то старается радовать тебя и беречь, но этого нет , а Ты до сих пор отдаёшься грязному алкоголику - может это то, что Ты заслужила, раз терпишь  это и даже любишь это убожество в  быдлячьем  облике. Иди к  зеркалу и спроси  себя: " Я это заслужила?  Разве это нужно для  счастья?  Кроме  пьяниц  нет  нормальных  мужчин?  Почему я  это терплю и  почему я его не бросила? Я нужна  только алкашу?"  
Обязательно ответь на эти   вопросы и  больше не  приближайся к быдлу. ИМХО,
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

EvgIg

хомяк2
У многих творческих людей бывают всевозможные срывы...
Это тоже "быдло"?..

Murrpau

хомяк2
Цитироватьон видимо любит себя и свои желания, а ты просто инструмент приносящий сексуальные наслаждения. Когда мужчинв Тебя любит, то старается радовать тебя и беречь

ППКС!
ЦитироватьЯ это заслужила? Разве это нужно для счастья? Кроме пьяниц нет нормальных мужчин? Почему я это терплю и почему я его не бросила? Я нужна только алкашу?"
Обязательно ответь на эти вопросы и больше не приближайся к быдлу. ИМХО

Я бы еще добавила кое-что. Насколько ты себя ценишь, такой будет у тебя мужчина. Это прямой показатель любви к себе.
Убеждалась в этом в жизни не раз!
Поэтому даже изначально любящий и заботливый мужчина может скатиться до алкоголика... Вот так.
Так что, девочки, делаем практические выводы!
А вообще мужчины пьют от недостатка любви.

Амаранта

EvgIg
ЦитироватьЕсли можно, один вопрос: Как складывались отношение у вас в семье между родителями и как вы относитесь к ним?

У нас родителями замечательные доверительные отношения!
ЦитироватьНикогда не вспоминаете, не спорите с ним мысленно, нет к нему ненависти или неприязни?

Вспомнила только в рамках этой темы, как неприятный опыт, как ошибку, на кот. учюсь!
ЦитироватьИначе (не хочу прочествовать, но все же) в вашей жизни все это снова может повториться

Почему?
ЦитироватьУбирать, наконец, свое предположение, что человек может меняться только в хушую сторону.

Я надеялась что он может измениться в лучшую сторону, потому и терпела ещё год,не изменился.
хомяк2
Цитироватьон видимо любит себя и свои желания, а ты просто инструмент приносящий сексуальные наслаждения. Когда мужчинв Тебя любит, то старается радовать тебя и беречь, но этого нет ,

ППКС

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
Это я...

хомяк2

EvgIg
Цитироватьхомяк2
У многих творческих людей бывают всевозможные срывы...
Это тоже "быдло"?..
- быдло  определяется не тем ,что он творческий или не творческий, а тем  как он  относится к людями окружающему  миру. Если  творческому  человеку прощать  хамсство , равнодушие, эгоизм, наплевательское  отношение и т.д., то очень скоро все  алкаши назовут  себя  творческими  лицами - любое .... стремиться  выдвинуть теорию  оправдывающее поступки.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru