19 июня 2025, 11:33:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

он запил...

Автор БЕЛКА_RU, 02 июля 2006, 16:19:42

БЕЛКА_RU

Амаранта
ЦитироватьТы говорила с ним о лечении? Как ему такая идея?QUOTE
я боюсь, что если я уйду он никогда не выйдет из запоя...

Это уже не любовь, эт. жалость! Жалеть его ты сможешь и не встречаясь с ним. Попробуй растаться, но остаться друзьями и помогай ему сколько влезет. В конце концов зачем себя мучать?

наверно я так и сделаю... сейчас он не объявляется уже 5 дней, звоню его друзьям а они не знают где он. мне даже его мама звонила спрашивала, он не ночевал дома три дня. я пыталась ее успокить но ничего не помогло... думала может к ней приехать, успокоить... а меня предки не отпустили, они сами не знают что он пьет...

EvgIg
ЦитироватьДля начала нужно успокоиться...
И если любите то действовать...

я уже не знаю любовь это иль привычка...

хомяк2
Цитироватьты просто инструмент приносящий сексуальные наслаждения. Когда мужчинв Тебя любит, то старается радовать тебя и беречь, но этого нет

у нас с ним ничего было, потому что эти бесколоенчные ссоры мне надоели...

Теххи

Цитироватьнаверно я так и сделаю... сейчас он не объявляется уже 5 дней, звоню его друзьям а они не знают где он. мне даже его мама звонила спрашивала, он не ночевал дома три дня. я пыталась ее успокить но ничего не помогло... думала может к ней приехать, успокоить... а меня предки не отпустили, они сами не знают что он пьет...

что значит предки не пустили? Тебе 10 лет, что ты не можешь без родителей строить свою жизнь?

а на счет пьющего парня - я тоже с таким встречалась. Как было дело: когда мы начали встречаться за ним "охотилось" столько девушек, что он мог менять их каждый день, но выбрал меня. примерно месяц мы были с ним только вдвоем, а потом он познакомил меня со своей компанией - 1 семейная пара и еще двое парней. Они развлекались водкой. когда он с ними - ему было мало всего, когда мы вдвоем - фразы типа "как я так мог", "я больше не буду" и т.п. я пыталась не пускать его в ту компанию, отбирала спиртное, забирала домой, но все тщетно... в итоге я его бросила. прошло уже три года, а он ничуть не изменился. Разве что из-за пьянок его выгнали с престижной работы, но мама сумела впихнуть его на другое хорошее место.

мое мнение - уходи от него.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

хомяк2

Цитироватьу нас с ним ничего было

Цитироватьа меня предки не отпустили
- это похоже на школьницу связавшуюся со взрослым мужиком-пьяницей.
Если это так, то взрослому мужику нужна женщина  для секса, если его нет с тобой. то кто-то другой  даёт его алкашу. Видимо ты считаешь его своим  мужчиной. но он явно не считает тебя  своей  женщиной, т.к. ты не его женщина, а может ещё девушка.
У него пока видна одна привязанность - бутылка и не очень понятно зачем ты его разыскиваешь названивая  друзьям. Если есть желание пожить с алкашом - это твой  выбор, но тогда и проблемы нет - ты ведь сама выбрала его. если презираешь алкашей и понимаешь. что из него получится в будующем  просто урод. а не достойный отец твоих детей. то просто вычеркни этого человека из своей  жизни. О чём жалеть? об алкоголике, об эгоисте?
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

джуманджи

от него не уходить,а бежать надо!!!если орет постоянно,значит агрессия,таго и глядишь бить начнёт.не порть себе жизнь!
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

БЕЛКА_RU

Теххи
Цитироватьчто значит предки не пустили? Тебе 10 лет, что ты не можешь без родителей строить свою жизнь?

он не нравится... я тоже дурой была... познакомил нас друг, только с ним он сейчас не общается и да и со своими "нормальным" друзьями тоже не общается, а общается с какими-то "уродами", которые не учатся, а бухают... не ночуют дома, шляются по доврам... да вроде нормальные пацаны свиду, но когда побудешь с ним вечером, тогда можно понабраться чего угодно... одного раза мне хватило... когда я с ними посидела в сквере на лавочке... шайка человек 20...

хомяк2
ЦитироватьУ него пока видна одна привязанность - бутылка и не очень понятно зачем ты его разыскиваешь названивая друзьям

я сейчас его не расыскиваю... да и парней тех и не знаю, не то что номера их тел.... его друзья звонят мне, думают что я может с ним встречаюсь, то знаю где он и что... звонит его мать, я правда не знаю откуда она мой тел. знает...

Цитироватьты ведь сама выбрала его. если презираешь алкашей и понимаешь. что из него получится в будующем просто урод. а не достойный отец твоих детей. то просто вычеркни этого человека из своей жизни. О чём жалеть? об алкоголике, об эгоисте?

я понятия не имела каким он может быт, он ведь когда мы познакомились был хорошим парнем, таким милым мачо, он очень хорошо умел ухаживать за девушками. но почему-то начал встречаться со мной... было все прекрасно, но в какой-то момент все начало таять, перестал мне звонить, желать спокойной ночи и доброе утро, а то названил каждое утрои кажый вечер, мы болтали с ним ночами... а потом все прошло... мы перестали с ним гулять, просто начались какие-то банальные смски типа "привет, как дела, че делаешь" а потом и их не стало... он просто растворился в моей жизни. его как будто нет и не было...

джуманджи
Цитироватьот него не уходить,а бежать надо!!!если орет постоянно,значит агрессия,таго и глядишь бить начнёт.не порть себе жизнь!
спасибо, но я и сама не ззнаю что будет.. я просто хочу ему помочь, на счастье и на будущее с ним я расчитывала сейчас эта сказка умерла, я хочу одного чтобы он бросил это дело...

Теххи

БЕЛКА_RU
Ну что же, если ты так уверена, что сможешь ему помочь - дерзай. Только по твоим постам мне кажется (уж извини за прямоту), что ты ему не нужна. посмотри на это с другой стороны: ты достойна лучшего парня и лучшего отношения к себе.
хомяк2
Оченьт жестоко, но наверное правильно.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

БЕЛКА_RU

Теххи
ЦитироватьНу что же, если ты так уверена, что сможешь ему помочь - дерзай.

я не уверена. но попытаться ведь можно? попытка-не пытка... но если он не объявляется,тогда и точтоно - я ему не нужна...

ЦитироватьТолько по твоим постам мне кажется (уж извини за прямоту), что ты ему не нужна.

наверно ты прав

Цитироватьты достойна лучшего парня и лучшего отношения к себе.

спб!

shakie

солнце,это тпипично моя ситуация......я столько отмучилась от таких походов-то в запой,то в прощение.....если что,спрашивай....но поверь-ничего хорошего я не видела от него.не потому,что он так плохо ко мне относился.а потому,чято алкоголь меняет человека не только в пьяном виде, он, ксожалению,накладывает отпечаток и на поведение в трезвом...
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

БЕЛКА_RU

shakie
Цитироватьнакладывает отпечаток и на поведение в трезвом...

я это уже поняла... тяжело на него смотреть, когда мы с ним гуляли после его очередной пьянки, и он бедный два слова свзяать не мог, я конечно не поняла, думала бывает и у всех, мало ли что... но потом когда я поняла в чем тут дело, то я не могла в это поверить... просто страшно был с ним находиться рядом... сейчас я чувствую себя в безопасности. я с ним не виделась уже большь недели, а не общаемся мы с ним только около 5 дней... но за эти пять настрадалась я вдоволь... звонят его друзья, мамаша его беспокоится... меня чуть не выперли из института, с предками поссорилась... не знаю что делать... забыть хочу, и вспомиать как страшный сон... но я не могу забыть те дни когда мы были вместе... почему он такое сделал... да и зачем... я не могу найти ответы...

хомяк2

Цитироватьно я не могу забыть те дни когда мы были вместе

БЕЛКА_RU - эти дни полные радости не надо забывать, но жить надо дальше. Время поможет избавится от зависимости от этого человека. Просто начинай  общаться с нормальными  людьми и твой мужчина появится в  твоей жизни, другой, но твой.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru