19 июня 2025, 18:03:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

он запил...

Автор БЕЛКА_RU, 02 июля 2006, 16:19:42

БЕЛКА_RU

хомяк2
ЦитироватьПросто начинай общаться с нормальными людьми и твой мужчина появится в твоей жизни, другой, но твой.

я общаюсь, но ничего не получается... потому что все знают каков он был... все они думают что мне нужен такой же как и бывший... так не сказал мой друг... мне кажется он прав...  

хомяк2

БЕЛКА_RU - круг общения выбираешь ты, все не могут думать одинаково, ты просто спешишь и хочешь найти своё счастье уже сегодня, но это не всегда так быстро. Удачи.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Jade-angel

Если он больше половины месяца не выходит из запоя, то это серьезно.
Если так идальше будет продолжаться, то у него может развиться алкогольная болезнь. Достугнув третьей стадии этой болезни, уже ничего не спасет.
У моего папы проблемы с алкоголем, и стараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы он не пил. Он почти достиг третьей стадии.
А после смерти мамы, папа мне очень нужен.  :(  
GODDESS POWER

БЕЛКА_RU

Jade-angel
сочувствую.
но у него были уже похожие случаи, он пил пил и пил. через два мес. бросил, потому что начал встречаться со мной, и через 4 мес. нашего знакомства он опять взялся за это... причин я не знаю...

Добавлено:
хомяк2
Цитироватьты просто спешишь и хочешь найти своё счастье уже сегодня, но это не всегда так быстро.

спасибо! наверно да, хочу сегодня все и сразу, но не получается...

Murrpau

БЕЛКА_RU
Цитироватьно у него были уже похожие случаи, он пил пил и пил. через два мес. бросил, потому что начал встречаться со мной, и через 4 мес. нашего знакомства он опять взялся за это...

Нечего было изначально с таким связываться.
Ты его не спасешь и не перевоспитаешь, это его собственное "дерьмо", и ему с этим разбираться - за него это не сделает НИКТО.
А ты - строй свою жизнь, с мужчиной, которого бы ты уважала, который тебя достоин.
Прошлого не вернешь. Не трать время зря, ведь это - время твоей собственной жизни!  

EvgIg

БЕЛКА_RU
Могу сказать только одно: надо работать над собой, в первую очередь, в любой жизненной передряге. Необходимо понять и осознать за что и почему дана такая ситуация и что мешает из нее выйти. Главное здесть не озлобляться на себя, на этого человека и на весь мир... Как только вы поймете, ситуация сразу изменится в лучшую сторону. Уж поверьте.
Цитироватья уже не знаю любовь это иль привычка...

Если любовь, то стоит бороться...
Если привычка - то это дурная привычка, а от дурных привычек сами знаете...
И еще: к любому делу нужно подходить с уверенностью "смогу, справлюсь". Иначе это будет пустая трата времени. Если нет нацеленности на результат, то и результата не будет.
Цитироватья общаюсь, но ничего не получается... потому что все знают каков он был... все они думают что мне нужен такой же как и бывший... так не сказал мой друг... мне кажется он прав...

Именно об этом и говорилось, что "надо меняться".

хомяк2
Цитировать- быдло определяется не тем ,что он творческий или не творческий, а тем как он относится к людями окружающему миру. Если творческому человеку прощать хамсство , равнодушие, эгоизм, наплевательское отношение и т.д., то очень скоро все алкаши назовут себя творческими лицами - любое .... стремиться выдвинуть теорию оправдывающее поступки.

Вы вывели предыдущее суждение (причем как оказалось частично не верное) на основе одного поста . Если вы владеете методикой оценки человека по одному предложению из уст другого человека, чтож тогда, видимо, это действительно представитель "быдла".
Постарайтесь, пожалуйста, отойти от утвердительных предложений к, хотябы, предположительным...
Не утверждаю, что он "не быдло", но вы так о нем говорите, словно это ваш личный знакомый.

Murrpau
ЦитироватьА вообще мужчины пьют от недостатка любви.

Да, и это одна из главных причин, ИМХО.

Jade-angel
ЦитироватьУ моего папы проблемы с алкоголем, и стараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы он не пил.

Будь ангелом и все получится...

Амаранта
ЦитироватьУ нас родителями замечательные доверительные отношения!

Ок. А как вы и ваша семья относится, простите, к алкоголикам и пьющим людям?
ЦитироватьВспомнила только в рамках этой темы, как неприятный опыт, как ошибку, на кот. учюсь!

Извините, если это не так, но мне показалась (по восклицательным знакам), что вы до сих пор его вспоминаете и даже где-то обвиняете...
ЦитироватьПочему?

Уж поверьте моему горькому опыту. Любая ситуация, к которой человек относится негативно, имеет тенденцию повторяться, часто с новой силой, до тех пор пока не будет снят весь негатив.
ЦитироватьЯ надеялась что он может измениться в лучшую сторону, потому и терпела ещё год,не изменился.

Т.е. вы считаете, что он не может измениться?
#!Заблуждение#Bright Strips#"История одной Жизни"
Выше голову! Небо любит когда на него смотрит Человек.

БЕЛКА_RU

Murrpau
ЦитироватьА ты - строй свою жизнь, с мужчиной, которого бы ты уважала, который тебя достоин.
Прошлого не вернешь. Не трать время зря, ведь это - время твоей собственной жизни!

спасибо. сейчас он пьет, вроде на какой-то промежуток завязал, встречается со своими друзьями... правда его я пока не видела, звонил его друг. а вот интересно надолго ли...?
EvgIg
ЦитироватьИ еще: к любому делу нужно подходить с уверенностью "смогу, справлюсь". Иначе это будет пустая трата времени. Если нет нацеленности на результат, то и результата не будет.

да кто же этого не понимает! я не уверена в своих силах, но что-то мне мешает... вот прям кто-то говорит не делай, не твое это дело... а что-то мне подсказывает: попытайся...
ЦитироватьИменно об этом и говорилось, что "надо меняться".

общаться больше с другими людьми...  :blink:

Амаранта

EvgIg
ЦитироватьОк. А как вы и ваша семья относится, простите, к алкоголикам и пьющим людям?

Мне немного непонятен вопрос! А как к ним можно относиться?
Когда я встречалась с тем чел-ком, мои родители не вмешивались в наши отношения ни коем  образом, их отношение к нему я узнала только после того как мы растались!!!
Цитировать(по восклицательным знакам),

Если Вы почитаете другие мои посты, на др. темы, то заметите, что воскл. знаки я впринцепе очень часто употребляю!!!
Привычка!
ЦитироватьЛюбая ситуация, к которой человек относится негативно

Я бы не сказала, что я негативно отношусь к данной ситуации, просто я бы не хотела чтобы мой мол. чел-к был алкоголиком! И я постараюсь этого избежать, также как постараюсь избежать мол. чел-ка игромана и наркомана, я считаю, что это больные люди! А от чего они заболели это уже другой разговор
ЦитироватьТ.е. вы считаете, что он не может измениться?

Очень сомневаюсь!
Добавлено:
БЕЛКА_RU
Цитироватья не уверена в своих силах, но что-то мне мешает... вот прям кто-то говорит не делай, не твое это дело... а что-то мне подсказывает: попытайся...

Попытайся конечно, всё в твоих руках! По крайней мере ты не будешь потом думать, что могла это сделать, но не сделала!Не будешь жалеть.
Цитироватьобщаться больше с другими людьми...

EvgIg, на сколько я понимаю имеет ввиду, что пока ты такая, то к тебе только алкаши и будут тянуться

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

БЕЛКА_RU

Амаранта
ЦитироватьПопытайся конечно, всё в твоих руках! По крайней мере ты не будешь потом думать, что могла это сделать, но не сделала!Не будешь жалеть.

я попытаюсь, но я не буду лезть в медецину... может просто помочь ему психологически!? чаще бывать вместе, гулять с нашими общими друзьями...
ЦитироватьEvgIg, на сколько я понимаю имеет ввиду, что пока ты такая, то к тебе только алкаши и будут тянуться

а какая я? такая как и была... но я ведь не алкашка...

хомяк2

БЕЛКА_RU
Попробуй понять, что молодой парень должен или учиться или работать и учиться профессии, но не пьянствовать. Время идёт и в свои годы он не понял этого, т.е. он дегенерат. Сним не может быть счастья, а значит и время(т.е. жизнь) на него тратить не стоит. Таких ранних алкашей было миллионы и нет женщин сказавших. что они счастливы с ними. Дело в его мировозрении - его не тошнит от жизни урода.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru