19 июня 2025, 18:03:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помогите...

Автор SABfire, 19 июня 2006, 21:41:36

Бел-ка

SABfire

Ну вот и хорошо! Ты молодец. :)
 Carpe diem

SABfire

Бел-ка
Спасибо что поддерживаете меня... как хорошо что есть место где можно высказаться... облегчает жизнь... здесь мои слабости... пусть реальность этого не видит...
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Бел-ка

SABfire

Да я всегда говорю, что боль держать в себе нельзя. Душа не может все время маяться. И сердце не стальное. И нервы не железобетонные. Я вот упустила близкого родственника, не заметила, как он страдает в одиночку, теперь человек уже больше года не может выйти из затяжной депрессии....Нельзя допускать до этого! ;)
 Carpe diem

SABfire

Я рад что есть такие люди как вы:)
ЦитироватьЯ вот упустила близкого родственника, не заметила, как он страдает в одиночку, теперь человек уже больше года не может выйти из затяжной депрессии....Нельзя допускать до этого!

У него тоже из-за девушки?
... самое главное то, что мне ещё хуже когда я с ней не общаюсь... помимо того что я её люблю, мы же ещё друзья... да... как не стараюсь, но перепрыгнуть через это не могу... я сам ощущаю что мне нужна встряска, но заводить новые знакомства не хочу... опять строить всё заново... мне это состояние надоело, но выйти из него не могу... мама уже поняла причины моей депрессии... друзей рядом нет... они так нужны... они и не знают что со мной творится... думают всё хорошо... пусть так думают... ЧТО СПОСОБНО МЕНЯ ВСТРЯХНУТЬ?.. что мне делать?..  
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Бел-ка

SABfire
ЦитироватьУ него тоже из-за девушки?
Из-за болезни жены.

Я не знаю говорила тебе об этом или нет, но тебе надо найти какое-то занятие. Лучше всего что-нибудь, связанное со спортом. И вложить в него всю свою энергию. Очень мобилизует...
А почему друзей нет рядом? Обязательно должны быть. Одному оставаться нельзя. Поговори с мамой. Она поймет, подскажет, что делать. Только не уходи в себя. Потому что так можно просто сойти с ума. Я это говорю не как психолог, а как человек, столкнувшийся с этим в реале.
 Carpe diem

хомяк2

SABfire - давай попробуем предположить о причинах, по которым тебя рассматривают как друга, но не видят в тебе своего мужчину;
- чувства к другому
-ты слишком молод для главы семьи и ей не хочется ждать твоего окончания ВУЗа;
- твоё поведение - от тебя не веет мужчиной завоевателем, силой и т.д., но веет подругой,которой можно всё рассказать и поплакаться.
-она не уверена, что ты хорош в любви и даже не представляет тебя в этой роли.
-ты уже взятая крепость.
При любом раскладе нужен перерыв в отношениях, но до этого надо понять причину,дабы знать, что надо менять. Продолжать отношения - это сыпать соль на рану: боли много, толку нет.
Чтобы тебя принимали как сильного человека, ты должен забыть слово " не могу" - это из лексикона слабых, а это не позволяет видеть в тебе мужчину, а позволяет называть тебя славным мальчиком.
Женщина не может опереться на мужчину, который постоянно  твердит "не могу".
Часто жалея , женщины не говорят об истинной причине, но о ней не редко знают её ближайшие подруги.
Буду рад, если чем-то помог.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Бел-ка

хомяк2

Молодец! Все у тебя как полочкам.
 Carpe diem

SABfire

хомяк2
Цитировать- чувства к другому

да это во первых
Цитировать-ты слишком молод для главы семьи и ей не хочется ждать твоего окончания ВУЗа;

это может быть второй причиной, хотя она говорит что замуж не торопится...
ЦитироватьПри любом раскладе нужен перерыв в отношениях, но до этого надо понять причину,дабы знать, что надо менять. Продолжать отношения - это сыпать соль на рану: боли много, толку нет.

перерыв нужен я уже на это настроился...
Цитироватьты должен забыть слово " не могу" - это из лексикона слабых, а это не позволяет видеть в тебе мужчину, а позволяет называть тебя славным мальчиком.

она ещё не разу не слышала от меня слово не могу и исходя из этого часто обращается... вернее я сам прихожу на помощь, потому что знаю что она не любит просить даже если очень нужно...
ЦитироватьБуду рад, если чем-то помог.

Спасибки вы мне помогли... да ине только вы... сегодня дышится легче

Бел-ка
ЦитироватьЯ не знаю говорила тебе об этом или нет, но тебе надо найти какое-то занятие. Лучше всего что-нибудь, связанное со спортом. И вложить в него всю свою энергию. Очень мобилизует...

Я занимаюсь, но сейчас у меня перерыв...
ЦитироватьА почему друзей нет рядом? Обязательно должны быть. Одному оставаться нельзя.

Друзья отдыхают кто где, а явот из-за работы остался в городе...
ЦитироватьПоговори с мамой. Она поймет, подскажет, что делать.

Уже поговорил, знаете не легче... мама есть мама, она многое понимает... но с друзьями совершенно по другому...
ЦитироватьЯ это говорю не как психолог, а как человек, столкнувшийся с этим в реале.

Спасибо за советы, принял к сведению... мне искренне жаль вашего родственника... всё будет хорошо...
И ещё наши отношения были предопределены она мне сразу сказала что ничего кроме дружбы предложить не может, сердце её не принимает больше никого, что она нашла друга по духу... время покажет... если взаимности нет любовь долго жить не может (её любовь к тому парню) ... но что будет со мной предсказывапть не берусь... хорошо если мы будем вместе, нет это будет великолепно!.. но если останемся друзьями что ж... невозможное возможно...   :)  
be careful....

Бел-ка

Тут кто-то из девчонок писал (Кажется Теххи, точно не помню) о том, что долго не замечала своей любви, а она была рядом. Так что не загадывая на будущее можно сказать, что все возможно. И у всякой сказки может быть счастливый конец!  
 Carpe diem

SABfire

Чувствую что кульминация моей сказки ещё далека :) Надеюсь будет и хепи энд...
бесконечное спасибо вам... так получилось, что кроме вас мне не с кем сейчас поговорить об этом... вы меня спасаете!.. думаю я ещё не совсем надоел вам со своими рассказами...

Даже у сильных есть свои слабости...
be careful....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru