19 июня 2025, 13:14:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помогите...

Автор SABfire, 19 июня 2006, 21:41:36

SABfire

Спасибо, приму к сведению... Трудно мне проявить независимость в любви.......
было по началу...
думаю она приедет всё изменится, уж я то постараюсь... ничего не делать... чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей ;)  
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Mictian

SABfire
ЦитироватьВ чем проблема, а в том, что она любит другого, который в свою очередь не проявляет никаких чувств по отношению к ней. Она сама мне это рассказала, потому что считает меня своим другом.

Тогда не парся  и не следуй придурковатым советам типо этого
ЦитироватьЕдинственное, что тебе можно посоветовать, поговори с ней. Объяснись. Не бойся.Вы же друзья, значит, она тебя не унизит. Будь мужчиной. Женщины любят настойчивых.

Херня всё это, конечно любят настойчивых, но это не твой вариант. у неё есть любовь. а ты просто друг. если полезешь со своими слунепусканиями насчёт любви, то потеряешь её и как друга.
:lol:  Меня просто ржачь разбирает, когда говорят, что надо поговорить о своей любви влюблённой в другого!  :lol:  :lol:  :lol:

Kappa

SABfire
Цитироватьчем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей

Ну не обязательно, конечно. Но иногда действует  B)

XARON

SABfire
Да блин, неповезло тебе... поговои с ней - а там 2 варианта - либо да, либо нет, и уж если нет, то попытайся "успокоиться", приведи свои мысли в порядок, тем более, что со временем всё проходит- БУДЬ ЭГОИСТОМ- помни есть только ТЫ - а всё остальное - неважно(таак жить легче- говорю по своему опыту) ;)  

SABfire

Спасибки. Может быть вы в чём-то и правы, но игоистом я быть не могу... Но время покажет, во что перерастут наши отношения... Кстати я сейчас тем и занимаюсь, что привожу мысли в порядок...
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

XARON

SABfire
ЦитироватьКстати я сейчас тем и занимаюсь, что привожу мысли в порядок...

Ну чтож, и то хорошо.

ne-vidimaya

Есть девушки, для которых парни младше их просто не интересны, а для некоторых наоборот... Лично я в 17 лет серьёзно встречалась с 12 - летним мальчишкой, мы и по сейчас неравнодушны друг к другу, но уже не встречаемся и видимся редко, т.к. он в другом городе. Нужно быть посмелее и уметь правильно ухаживать, тогда любая девушка может стать твоей, хотя бы начнёт проявлять к тебе интерес, а дальше видно будет...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

SABfire

Спасибо, она очень интересуется мной. Мы друзья довольно близкие, дальше видно будет... хотя она говорила, что не хочет обижать меня и терять, старается закрывать тему любви, у нее ещё жива безответная любовь к другому другу...  
be careful....

mudrec

SABfire

Я хотел спросить дарил ли ты ей цветы ? Часто ли ты ее куда небуть приглашаеш ? Если ты красив и собеседник не плохой то ето еще не все . По моему она боится тебя , она может влюбится и ей кажется что ты ее потом бросиш . Возможно она думает что несможет сделать тебя счасливым .

Р. S .  А-а-а-а-а-а-а у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у .

Конец вашим страданиям

SABfire

Дарил, она была в восторге, несколько раз спасибо говорила... Не приглашаю, мы встречаемся вместе с друзьями, или в институте, времени катастрофически не хватает. С чего такое предположение, что я её могу бросить? А на счёт счастливым она знает, что только она мне нужна.  
be careful....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru