19 июня 2025, 13:09:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помогите...

Автор SABfire, 19 июня 2006, 21:41:36

Бел-ка

SABfire

Цитироватьдумаю я ещё не совсем надоел вам со своими рассказами...

Нет. Я, например, рада, что могу кому-то помочь своими советами и поддержкой. И потом, мы же по твоим постам видим, что ты за человек. Поэтому от души и желаем тебе удачи :)
 Carpe diem

хомяк2

Цитироватьдумаю я ещё не совсем надоел вам со своими рассказами...

SABfire - когда надо выплеснуть накопившееся лучше выплёскивать. чтобы не было взрыва.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Заводилка

Цитировать. друзей рядом нет... они так нужны... они и не знают что со мной творится... думают всё хорошо... пусть так думают...

Да это самое ужасное, когда нет рядом того, кому можно довериться и рассказать о своих волнениях...Реальность, конечно, лучше, но хоть инет есть )  У меня тоже ситуации трудные бывают, а всем кажется, что у меня все супер :(  

Знакомая ситуация (насчет любви): подруга любит парня младше ее на 2 года. Он воспринимает ее только как друга. Чего только она не делала, не может влюбить его в себя...

Я надеюсь все же на хороший конец. Желаю и тебе добиться ответной любви  ;)  

Сталкер

Цитироватьподруга любит парня младше ее на 2 года. Он воспринимает ее только как друга. Чего только она не делала, не может влюбить его в себя...

Забавный вы народ.)) Парню только льстит, что подобным образом за ним бегает девчонка.) И чем дальше она заходит, тем больше он к этому превыкает.. в итоге она станет для него надоевшей игрушкой.)

ЦитироватьЯ надеюсь все же на хороший конец.

Простите малодушие и пошлость, но это вам уже сейчас может вполне чётко сказать парень. В смысле похабненьком - может определённо. В плане отношений - в зависимости от трезвости оценки ситуации, воли и ума.)
отошёл..

Kappa

Эх, знакомая ситуация....Мой парень младше меня на 3 года, ему сейчас 18. Он спит и видит, когда мы поженимся...Я же пока останавливаться не хочу. Что ни говори, но в 18 лет мужчины - максималисты.
SABfire, ты уверен, что она тебе реально нужна?Что тебя не будет смущать эта разница при общении с твоими ровесниками? Могу посоветовать только одно - будь Мужчиной. Я, например, такого не чувствую, поэтому его не люблю.  

SABfire

04 августа 2006, 21:42:56 #105 Последнее редактирование: 04 августа 2006, 21:43:51 от SABfire
Kappa
она мне нужна.... Я не брежу женитьбой, сначала на ноги нужно встать... Разница меня не смущает, это для меня не важно, да тем более она не выглядит старше меня... Время покажет, спасибо за совет
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Бел-ка

SABfire

Кстати, как у тебя дела?
 Carpe diem

SABfire

Она уехала отдыхать, мы даже не успели попрощаться... Сказала, что не хочет делать мне больно, другому бы давно отказала... не хочет терять меня... Будь что будет я устал... Приедет посмотрим... время  
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Бел-ка

SABfire

Ну ничего страшного. Главное, не теряй самообладания
 Carpe diem

Kappa

SABfire
Я тоже не выгляжу на свои года, поэтому в такой ситуации..
знаешь, если действительно хочешь ее добиться - прояви независимость. Может она почувствует, что ты ей необходим, начнет воспринимать тебя серьезнее. Хотя я боюсь что-либо утверждать и советовать - все люди разные, к тому же не знаю реальной обстановки...Но все-таки.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru