19 июня 2025, 17:54:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помогите...

Автор SABfire, 19 июня 2006, 21:41:36

Бел-ка

SABfire
ЦитироватьДумаю дальше не имеет смысла говорить... что говорить? дела важней
ОК, только, когда все будет хорошо, ты уж нам напиши, чтобы порадовались за тебя ;)
 Carpe diem

SABfire

Обязательно ;)  
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

somebody's friend

SABfire, я Вас не знаю совсем, но мне почему-то кажется, что все у Вас получится...  :rolleyes:    

яяя!

ЖЖЖЖЖДЕМ и переживаем:) ;)  

SABfire

Она сказала что боится обидеть меня и поэтому не говорит на эту тему, она не хочет обсуждать моё отношение ко мне (ГОСПОДИ... КАК ЖЕ Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!)... сказала, что другим она отказывала, и мне уже отказала бы... но она не хочет терять меня как друга... не хочет делать мне больно...
Нет я так не могу, мне нужен покой... уехать бы в лес куда-нибудь... да, хорошо... я буду другом, но ... да я с ума уже схожу... убейте меня кто-нибудь... я устал...    УСТАЛ... моим мозгам, сердцу, душе нужна разрядка... это напряжение меня достало... я довольно долго всё это в себе глушил, но сейчас накопилось... не могу расслабиться... что со мной... нужно забыться... бывшая девушка достала... я её любил горячо и страстно, она нет... сейчас наоборот... это что мой удел... нет ни за что... забить... да забить... мне нужен отдых, но я долго так не смогу... уж слишком сильно привязался я к ней... она уедет, я буду скучать... чёрт, она мой лучший друг (жаль не девушка) ... она мне так дорога... и я ей тоже... как друг дорог... Да я лучше всю жизнь буду холостяком не с ней так ни с какой другой... время лечит, говорят... время для меня яд... может быть она одумается... ну как же так может быть??????????????????
Вроде легче стало...
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

хомяк2

SABfire - Боль уходит с днями. Важно в эти моменты не иметь свободного времени для размышлений,всё забивать под завязку, уставать и засыпать мёртвым сном, а с утра опять забивать голову.
Прекратить всякое общение и выкинуть человека из жизни, иначе самоистязание.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Бел-ка

SABfire

Как жаль, что я не могу тебя сейчас встряхнуть за плечи. Очнись! Не сходи с ума! Кстати, не помешало бы быть повнимательней к своей бывшей девушке. Ей, как и тебе, сейчас очень больно. Ведь ты как никто можешь это понять.
И запомни, любовь любовью, но главное, чтобы людям легко было друг с другом, взаимопанимание между партнерами. Не вешай нос! Ты еще слишком молод, чтобы делать поспешные выводы! Впереди целая жизнь и о будущем не стоит зарекаться. И смотри, не делай глупостей. Мы все тебе желаем удачи! Все еще будет хорошо! Уж я-то знаю....
 Carpe diem

SABfire

хомяк2
Я не могу так просто выкинуть её из моей жизни... она мне нужна... надеюсь я смирюсь с тем что мы друзья...

Бел-ка
Эта встряска мне нужна и не помешало бы, чтоб встряхнуло так, что память отшибло... знаю, что моей бывшей девушке сейчас больно, но знали бы вы какую боль я испытывал... Не хотел  делать ей больно, но был с ней честен... Я до сих пор сохранил к ней доброе отношение, но ничего большего предложить ей не могу...
ЦитироватьИ запомни, любовь любовью, но главное, чтобы людям легко было друг с другом, взаимопанимание между партнерами.

Да осознаю, понимаете мне с ней очень легко, легче даже, чем со многими старыми друзьями... мы очень хорошо понимаем друг друга, нас многое объединяет...

ЦитироватьВпереди целая жизнь и о будущем не стоит зарекаться. И смотри, не делай глупостей. Мы все тебе желаем удачи! Все еще будет хорошо! Уж я-то знаю....

Мне уже кажется, что я вечность живу... глупости - это не для меня, я не такой человек... когда-нибудь и будет хорошо, но...  не сейчас :unsure:
что же наденем на себя железную маску...
be careful....

Бел-ка

25 июля 2006, 07:51:30 #88 Последнее редактирование: 25 июля 2006, 07:52:03 от Бел-ка
Нужно быть сильным, SABfire . Иначе в этом жестоком мире не выжить. Когда погиб мой любимый человек, я думала, что боль внутри меня поселилась навечно. Но не зря говорят, что время лечит. Я не смогла забыть его. Но я смогла успокоиться....Жизнь идет вперед. Пока есть возможность, за любовь и счастье надо бороться. Но не терять головы. Она еще пригодится :)
 Carpe diem

SABfire

ЦитироватьНужно быть сильным, SABfire . Иначе в этом жестоком мире не выжить. Когда погиб мой любимый человек, я думала, что боль внутри меня поселилась навечно. Но не зря говорят, что время лечит. Я не смогла забыть его. Но я смогла успокоиться....Жизнь идет вперед. Пока есть возможность, за любовь и счастье надо бороться. Но не терять головы. Она еще пригодится

:o .... но даже сильным иногда нужен отдых... Вы не беспокойтесь всё будет хорошо... я тоже смогу успокоиться... голова всегда со мной, но порой её нужно отключать... Спасибо вам ;)  
be careful....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru