19 июня 2025, 22:49:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помогите...

Автор SABfire, 19 июня 2006, 21:41:36

Бел-ка

А пока ее нет, займи себя чем-нибудь. Нельзя постоянно изводить себя мыслями о любимой. Просто можно с ума сойти. Нужно немного отвлекаться
 Carpe diem

хомяк2

18 июля 2006, 17:36:23 #71 Последнее редактирование: 18 июля 2006, 17:42:34 от хомяк2
:D SABfire
ЦитироватьЯ ВАС не понимаю, с чего вы взяли что сейчас ей нужен секс?
- если женщине не нужен секс, то бегите от неё,но думаю, что именно этого она от вас и не получает. Секс для нормальной женщины и мужчины - одна из важнейших составляющих любви и именно из-за него подавляющая часть разводов - это наука доказала очень давно и про это пишут женщины при анонимном(самом точном) анкетирование. Если Вы этого не знали, то можете сказать мне спасибо.

Добавлено:
ЦитироватьИ я и она, мы романтики
- а как по вашему рожают романтики - без секса? И почему романтика и секс несовместимы?
Теперь я понимаю, почему вместо города в котором вы живёте написано - "Упал с небес!!!" :lol:  :D  :lol:  - не ушиблись?
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Бел-ка

Понимаешь, SABfire, почему я поддерживаю  хомяк2 в этом вопросе?
Женская психология устроена так, что после секса с мужчиной, если,  конечно, это было по обоюдному согласию, женщина начинает себя чувствовать как бы частичкой этого мужчины, его половинкой даже, становится мягче, покорнее, начинает переосмысливать свое отношение к этому мужчине.

Добавлено:
хомяк2
ЦитироватьТеперь я понимаю, почему вместо города в котором вы живёте написано - "Упал с небес!!!"    - не ушиблись

Ну это ты напрасно :angry:
 Carpe diem

хомяк2

18 июля 2006, 17:51:48 #73 Последнее редактирование: 18 июля 2006, 17:52:20 от хомяк2
Бел-ка
ЦитироватьНу это ты напрасно 
- человек с юмором, не обидится,  а без юмора - обижается всю жизнь и на всех. Потом в его строках так много "интересного" :D  :D  :D ,что прописка указана предельно точно. :D  :lol:  :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

SABfire

18 июля 2006, 18:29:30 #74 Последнее редактирование: 18 июля 2006, 18:30:49 от SABfire
да да спасибо Хомяк2 за ваш юмор...
ЦитироватьА пока ее нет, займи себя чем-нибудь. Нельзя постоянно изводить себя мыслями о любимой. Просто можно с ума сойти. Нужно немного отвлекаться

пока её нет я работаю, пишу стихи... есть чем заняться
А на счёт романтиков, наверное неправильно выразился... У меня такое ощущение как-будто мы с вами на разных языках говорим Хомяк2?
Наши отношения ещё не на той стадии, ребят ну не всё же сразу... Я тоже осознаю роль секса, я не отрицаю... но я чувствую что пока рановато, она не выкинула из головы того парня...
Цитировать- человек с юмором, не обидится, а без юмора - обижается всю жизнь и на всех.
Я считаю, что у меня есть юмор, но знаете шутить нужно так, чтобы было смешно всем, а не только вам. Это на будущее... ладно? :)
Упал с небес, понимаете это образно... придумаю что-нибудь получше...
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

хомяк2

18 июля 2006, 18:50:20 #75 Последнее редактирование: 18 июля 2006, 18:51:44 от хомяк2
ЦитироватьУ меня такое ощущение как-будто мы с вами на разных языках говорим Хомяк2?
Наши отношения ещё не на той стадии, ребят ну не всё же сразу... Я тоже осознаю роль секса, я не отрицаю... но я чувствую что пока рановато, она не выкинула из головы того парня

SABfire - это абсолютно нормальное явление, что на разных языках - вы молодой человек в начале жизненого пути и ещё многое познаёте в жизни и людях, а я старый дядька, которого уже трудно чем-либо удивить, который уже устал быть правым и слушать сокрушённые речи тех, кто когда-то не послушал этого дядьку.
Что может быть прекраснее чем лунные ночи на берегу,   в  летнюю ночь, рядом с женщиной, которую вы любите? - ответ две и более таких ночей :D  :D  :D , а вы от этого отказались и предоставили эту возможность кому-то другому.  Неужели стихи и работа важнее того, чтобы быть с ней рядом? Пока вы ждёте она что должна делать?

SABfire

ЦитироватьЧто может быть прекраснее чем лунные ночи на берегу в лунную, летнюю ночь, рядом с женщиной, которую вы любите? - ответ две и более таких ночей, а вы от этого отказались и предоставили эту возможность кому-то другому. Неужели стихи и работа важнее того, чтобы быть с ней рядом? Пока вы ждёте она что должна делать?

Да как же вас убедить, понимаю... но я не могу навязываться каждый раз, тем более живёт она далёко... но это не помеха... Для меня нет ничего важнее её, я стараюсь как можно больше уделять ей времени, но она тоже очень занятой человек... Я не отказывался не от чего!!!! Мы только друзья пока, я же не могу заставить проводить эти лунные ночью со мной, потому что мне так хочется... нужно, чтобы она сама этого захотела... все усилия для этого я прилагаю... ничего не бывает так быстро...
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

хомяк2

Цитироватьтолько трудно мне её разгадать... может быть дело пустое опять вопрошает интуиция, но

ЦитироватьА на счёт поездки она сказала, что это моё дело...
- вы же просили помощи, это вам трудно её разгадать, это у вас нет достаточно опыта в подобных ситуациях и т.д. - именно поэтому я вам говорю о том, что вы совершили очень большой промах и не воспользовались самым лучшим моментом для завоевания любви. Именно природа и её романтика лучшие условия для любой живой души. Под лежачий камень, вода не течёт - это изречения появилось задолго до вашего появления на свет и над ним надо было задуматься очень давно, а вы всё пустили на самотёк - пусть сама   и т.д. - любовь женщины в вашем положении надо завоёвывать, а не ждать . У вас серьёзный противник - её воспоминания и вы её оставили с ними - это ещё одна ошибка.
Жить вам, но вы просили помощи и вам её оказали. Удачи.

Добавлено:
Цитироватьно я не могу навязываться
- навязываться глупо - всё нужно делать легко и красиво, с весёлыми глазами и радостью, но только без печали и тоски. Их не должны видеть.

Бел-ка

SABfire , знаешь в чем еще прав хомяк2 ?

Женщины любят решительных.  
 Carpe diem

SABfire

Бел-ка , хомяк2

Спасибо за оказанную помощь, я её оценил... сколько людей столько мнений... вы ведь многого не знаете, да я и не могу вам всё рассказать, но я действую, и решительности у меня хватает...
вот только что мы пожелали друг другу спокойной ночи и договорились созвонится завтра... Так что хочется сказать ВСЕМ большое спасибо за сочувствие, за советы... Думаю дальше не имеет смысла говорить... что говорить? дела важней

Спасибо вам и удачи...
Добавлено:
Хотя можете писать всегда с удовольствием выслушаю :D  
be careful....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru