20 июня 2025, 00:36:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помогите...

Автор SABfire, 19 июня 2006, 21:41:36

Бел-ка

SABfire
ЦитироватьИзвините, что развёл тут, но мне нужно немного высказаться кому-то...

Что за глупости? Человек обязательно должен излить душу. И лучше это сделать на форуме, чем знакомым людям.
Что-то мне подсказывает, что она неравнодушна к тебе.
 Carpe diem

SABfire

Дорогая Бел-ка, спасибо вам большое за то, что поддерживаете меня! :)  Вы действительно так думаете? Она же может изменить своё мнение, хотя раньше говорила, что кроме дружбы ничего дать мне не может и сердце её занято... Я верю, что любовь не повернётся ко мне задом...  
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

хомяк2

SABfire
ЦитироватьСейчас она уедет, до конца лета... что-то мне подсказывает остаться (интуиция!), посмотрим, что будет когда она приедет
- если останешься, то рядом с ней будет кто-то другой - она молодая женщина которой нужен секс и его даст кто-то другой.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

SABfire

Цитироватьесли останешься, то рядом с ней будет кто-то другой - она молодая женщина которой нужен секс и его даст кто-то другой.

Я ВАС не понимаю, с чего вы взяли что сейчас ей нужен секс? У меня складывается не очень хорошое мнение о вас... И я и она, мы романтики. А в лагерь я знаю кто едет...  
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Бел-ка

SABfire
Понимаешь, когда женщина безразлична к мужчине, то его любовь тяготит ее. И она никогда не позовет такого человека с собой в поездку. И вообще постарается отдалиться от него. Не знаю, может это я такая?
Есть другой вариант, когда женщина удерживает мужчину около себя, чтобы использовать его. Но я так понимаю-это не твой случай?
Так что есть надежда. Я так думаю... :)

Carpe diem

яяя!

да все у вас будет хорошо.......  :rolleyes:  правда!

SABfire

Нет же она звала... она просто не навязывается, наверное... кстати был недавно у неё в гостях...
ЦитироватьЕсть другой вариант, когда женщина удерживает мужчину около себя, чтобы использовать его. Но я так понимаю-это не твой случай?

Этот случай был у меня с первой девушкой...
be careful....

SABfire

Цитироватьда все у вас будет хорошо.......правда!

Спасибо... хочется верить
be careful....

яяя!

сказать могу по себе... если парень не нравится как парень... дружбы обычно не получается... просто тот кто ей нравится может быть пока на первом месте..... но если ничего не получится у них..... на первом месте скорее всего будешь ты - ее друг! .... поэтому все должно у вас получиться:)

SABfire

Спасибки :rolleyes:  :)  
be careful....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru