23 июля 2025, 10:03:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помогите...

Автор SABfire, 19 июня 2006, 21:41:36

somebody's friend

SABfire, у меня история чем-то похожа на вашу... только познакомились мы с ним в сети, сейчас перезваниваемся... общаемся по ICQ. Началось все очень просто... общались, делился со мной своими мыслями, проблемами... даже разочарованиями в любви... а потом вдруг "я тебя люблю"... потом у него был тяжелый период в жизни, и я первый раз ему позвонила, поговорили... стали еще ближе, жалела, что позвонила, но когда звонила об этом не думала, хотела ему помочь хоть чем-то. Дружбы ему становилось со временем мало, а большего я не предлагала, у нас тоже разница 3 года, а еще и расстояние 1500 км... и еще... я сомневалась. Он поставил меня перед выбором, или мы - больше чем друзья, или - расстаемся навсегда. Я сказала, что больше дружбы предложить не могу... попрощались, проплакала всю ночь и все следущее утро, потом он позвонил. Сказал, что пошел на встречу с другой, увидел ее, извинился и ушел... сейчас снова общаемся... уже без вопросов, без ответов... просто живем и общаемся. Сделали друг другу очень больно, пережили это, друзья... не друзья... кто мы... до сих пор не знаю, но он мне очень дорог. И так бывает, оказывается... Жизнь - сложная штука...  

SABfire

ЦитироватьОх, блин, что же ето за мужики пошли?! Как можно быть таким скромным. Ты еше долго собираешьса оставаться в стороне. Она любит другово - ей сейчас плохо, значит именно сейчас ей больше всего нужна моральная поддержка. Будь смелей. Придумай что нубудь романтичное. Пригласи ее погулиать под звездами желательно на море. Подари огромний букет цветов, просто чтобы поднять настроенье. Не ходи вокруг нее с грустим лицом. Шути. Рассказивай смешние истории. Можешь в Париж свозить. Да мало ли способов? Можешь в конце концов просто предложить заняться сексом, чтобы снять стресс. Девушки любят решительних, остроумных и активних. Короче действовать надо, а не задаваться гамлетовским вопросом быть или не быть.

Конечно спасибо, но я этим и занимаюсь. Париж мне пока не по карману... Это я с вами рассуждаю, грустным она меня ещё не видела. На счёт секса, боюсь вы переборщили...
Добавлено:
ЦитироватьЖизнь - сложная штука...

Да... всякое бывает. Я тоже не знаю что из этого всего выйдет
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Graf

13 июля 2006, 14:51:00 #42 Последнее редактирование: 13 июля 2006, 14:53:02 от Graf
SABfire
Цитироватьно она пока ослеплена своей любовью к нему и ничего больше не замечает

ну можешь радоваться тому что раз ослеплена то не любовью а влюбленностью.
Главное это решительно отказаться от статуса друга, Когда стремятся к большему на мелочах не тормозят. Скажи ей честно что тебя не радует тема беседы с ней о ее возлюбленном. Да ты можешь принять тот факт что сейчас она любит другого, но ты то любишь ее, и готов ждать когда она поймет что ты ей нужен не только как жилетка в трудную минуту. Если ты с ней поговоришь об этом напрямую, а не будешь цепляться за шанс - хоть рабом но рядом, ты по любому ничего не потеряешь, если кроме как друга тебя рассматривать не собираются то ты просто быстрее об этом узнаешь( насильно мил не будешь), а если какой то шанс тебе оставили то как минимум к тебе внимательней присмотрятся.
Тебе просто необходимо заставить ее если не разделять то во всяком случае уважать твои чувства - без уважения любовь не возможна.(ИМХО)

.
ЦитироватьБуду бороться за своё счастье

С кем бороться ? Сможешь, точно, ответить на этот вопрос - шансы на победу резко возрастут.

Rachel

13 июля 2006, 21:54:55 #43 Последнее редактирование: 13 июля 2006, 21:55:50 от Rachel
А вы не пробовали поговорить с ней почему она любит того парня? То есть за какие именно качества. Конечно вам может быть трудно говорить об етом, но результат ето даст обязательно. Так вы будете знать, что именно ей может понравиться.
  Если вы действительно именно етим и занимаетесь, то все должно получиться. А на счет секса, если не согласиться, то можно сказать, что ето была шутка. В обшем, все надо сделать красиво. И ничего я не переборшила. Попробуйте поговорить с парнями, у которих отбоя нет от девушек, они меня полностью поддержат.  
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

Я маленькая домашняя собачка, которую приняли в стаю волков.

SABfire

Понимаете у меня тоже одно время отбоя от девушек не было, но это другой случай. Во всяком случае спасибо за поддержку.
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

хомяк2

В твоём положении есть одно преимущество - трудно проиграть, поэтому вперёд с остроумием и находчивостью,но не забывай про важность секса для женщины.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

KaMPeR22

Послушай друг! 3 года это не 10 лет как в моем случае! Но дело не простое! В принципе тебе надо пригласть ее на свидаение! Начать издалка! Шаг за шагом идти к своей цели добиваться ее! И ты увидишь, что все изменится! Если уж совсем никак то просто поговори с ней! Скажи: ты мне очень нравишся, больше чем друг, и попросить её дать тебе шанс!

somebody's friend

А что вы понимаете под шансем?.. у меня тоже просили шанс, и что теперь мне делать... он сказал: "я предложил тебе все, что мог, я предлагал тебе весь мир... но ты отказалась, большего предложить я не могу". Знаете, тяжело это... когда понять не можешь, что чувствуешь... общаешься с человеком, и чувствуешь все время, что он ждет от тебя ответных чувств... а ты не знаешь, они ли это... те, которые крепнут в твоей душе, и быть с ним не можешь, и без него тоже...  

Бел-ка

Цитироватьно не забывай про важность секса для женщины.

SABfire , а ведь знаешь, хомяк2 прав.

somebody's friend

Надо разобраться в своих чувствах. Может быть это тот человек, с которым тебе будет легко и хорошо? Настоящую любовь можно ждать всю жизнь и не дождаться, а потерять хорошего человека элементарно.
 Carpe diem

хомяк2

somebody's friend
ЦитироватьЗнаете, тяжело это... когда понять не можешь, что чувствуешь... общаешься с человеком, и чувствуешь все время, что он ждет от тебя ответных чувств... а ты не знаешь, они ли это... те, которые крепнут в твоей душе, и быть с ним не можешь, и без него тоже...
Случай весьма распространённый и тут следует говорить открыто о том, что ваши чувства на разной стадии развития и это нормальный процесс. Попросить больше не выяснять отношения и набраться терпения, т.к. без ясности нет смысла изображать взаимность - это будет обман, за которым последуют упрёки.
Нет сил ждать - разошлись. Сроки не устанавливай.
С другой стороны, такая нерешительность женщины почти всегда означает, что когда появится ОН, то она сразу это понимает. Сомнения у женщины почти всегда означают" нет"...... .  ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru