19 июня 2025, 08:25:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помогите...

Автор SABfire, 19 июня 2006, 21:41:36

SABfire

Ох ребят, большое вам человеческое спасибо!
Самое интересное, что она едет туда как куратор, а я как студент если поеду. Вот сегодня ещё ночку подумаю, постараюсь дать ответ. Чувствую себя как Гамлет "быть или не быть?", ну и вопрос.
ЦитироватьМилейший ты не трусь расскажи правду о нём ей, налги в конце концов, ежли та прекрасная особа стоит того, возможно ты сделаешь благородное дело, убережешь от ошибки.

Понимаете я не боюсь, но это её дело, я не хочу лгать ради того, чтобы она была несчастной, это для меня хуже всего. Я очень и очень надеюсь, что она сама придёт к этому... ведь я всегда рядом, стоит только протянуть руку.

Любовь...
Как эхом отдаётся в сердце,
Она дана не всем.
Быть может не зачем влюбляться?
Терзать себя
Зачем?
Любовь...
Уже не бьётся сердце.
Глаза твои бездонный океан
В них утонуть хочу и раствориться.
Зачем нам Богом дан был дар
Чтоб, не научившись так летать, разбиться?
Мы зарываем его в сердце.
Любовь...
Это беда,
Боль, окрылённая мечтою.
Сон, который сбывается лишь раз, лет в пятьдесят.
Скажи, тебе не хочется порою
Упав без сил кричать?
Не стоит делать рано вывод:
Любовь слепа, она скупа.
Найдёшь свою вторую половину,
Поймёшь сама.
Хоть думаешь, жизнь коротка
Не торопись ты с этим чувством,
Хотя идут года.
Успеешь всё и счастье будет,
А выбор сделает судьба.

be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

SABfire

Я узнал,что он ей тоже другом приходится...  
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Бел-ка

Слушай, а может ты ей нравишься?  ;)  
 Carpe diem

SABfire

Наверное нравлюсь как друг, а любит то она его.... буду надеяться на лучшее
be careful....

SABfire

Спасибо всем за советы, особенно Бел-ке. Мы останемся близкими друзьями. Я желаю ей счастья... когда-нибудь и мне повезёт
be careful....

*Iris*

SABfire
3 года - не разница. Жизнь такая штука, никогда не знаешь, каким боком повернется. В свое время собираясь замуж и рассорившись с женихом, я таки вышла замуж, но за другого на 3 года младше меня. Так сложилось. Неожиданности поджидают за каждым углом. Не отчаивайтесь, просто верьте, что все сложится к лучшему

shakie

настойчивость-твое оружие.плюс постоянное внимание,ненавязчивое,но приятное :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Дита

SABFire, если девушка говорит с тобой о своей любви к другому ....то ты всегда ей будешь только другом. Увы. А возраст значения тут не имеет.

SABfire

01 июля 2006, 09:03:38 #28 Последнее редактирование: 01 июля 2006, 09:05:46 от SABfire
Цитироватьесли девушка говорит с тобой о своей любви к другому ....то ты всегда ей будешь только другом. Увы. А возраст значения тут не имеет.

я это прекрасно понимаю..................
но ничего с собой поделать не могу, постараюсь быть хорошим другом
be careful....

Бел-ка

Я что-то не поняла,SABfire, ты сдаешься?
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru