19 июня 2025, 13:10:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помогите...

Автор SABfire, 19 июня 2006, 21:41:36

SABfire

Я никогда не сдамся, я же не могу заставить любить против воли
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Бел-ка

Вот это голос мужчины! :)  Между прочим ты уже- счастливый человек, потому что любишь. Не каждому удается познать это чувство :wub:  
 Carpe diem

SABfire

01 июля 2006, 09:16:11 #32 Последнее редактирование: 01 июля 2006, 14:29:34 от SABfire
спасибо :) .... но смысл любви в том, что она должна быть взаимной...
Добавлено:
ЦитироватьНе каждому удается познать это чувство

тебя тоже что-то мучает?
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Бел-ка

Цитироватьтебя тоже что-то мучает?

Да нет, если честно сейчас я никого по-настоящему не люблю. И мне спокойно

Цитироватьно смысл любви в том, что она должна быть взаимной...

Так редко бывает. Из двоих кто-то любит больше, кто-то меньше.Я вот уверена, что твоя девушка тебя тоже по-своему любит.

Ты мне очень симпатичен как человек, потому что у тебя открытая и чистая душа, ведь уметь любить по-настоящему- это тоже талант.

Любить- значит желать счастья любимому человеку. Не каждый так может.Обычно мы все измеряем под себя. Я это хочу, потому что мне это нравится.Обычное чуство собстенничества. А мы назыаем его любовью.
У тебя получается любить с открытой душой.Поэтому я тебе желаю огромного счастья!

:julya:  
 Carpe diem

SABfire

01 июля 2006, 17:43:27 #34 Последнее редактирование: 02 июля 2006, 12:00:42 от SABfire
ЦитироватьТы мне очень симпатичен как человек, потому что у тебя открытая и чистая душа, ведь уметь любить по-настоящему- это тоже талант.

Спасибо... честно говоря не знаю, что сказать ...
ЦитироватьЛюбить- значит желать счастья любимому человеку.

Я полностью с этим согласен. Судьба кидает нас по жизни и никогда не знаешь, что будет завтра: она будет со мной или же у него есть чувства к ней и у них всё получится. Такова жизнь, порой трудно с этим мириться, но приходится.

Я тоже желаю тебе счастья и взаимной любви, которая тебя ждёт... всё будет

Любовь -   морской прибой,
Она заполняет и, кажется, вот-вот захлебнешься,
Но в какой-то момент волна отступает,
Чтобы вернутся снова.
be careful....

max09

Поговори с ней и скажи все что ты думаеш , как она тебе нравится , и время покажет что будет . Жди мужик может что и получится !!!!!!!
УДАЧИ ТЕБЕ !!!!!!!!!!

k3nk

Разговоры, разговоры мне иногда просто хочется обнять мою любимую, но...  я не могу, а когда мог, я подался легкомыслию; проклятье какой я баран. Кто ж знал, что она уедет так далеко! Это был удар, потом печальный (ужасно грустный) месяц. Сейчас не могу избавиться от мысли, что наверно увижу её, даже к девушкам стал присматриваться на улице в поисках её - может это помешательство!?  
В общем SABfire, не делай того о чём можешь потом пожалеть. Решительнее...  и не надо только говорить о судьбе, мы можем её подстраивать под себя, да и вообще не подстраивать а строить сами, что и делают некоторые...

P.S.: про судьбу, это я так к слову... :)  
B)  

хомяк2

SABfire- шибко мудрая  
Дита
Цитироватьесли девушка говорит с тобой о своей любви к другому ....то ты всегда ей будешь только другом. Увы. А возраст значения тут не имеет.
написав это показала суть происходящего.
Если решил добиться любви этой женщины, то надо было ехать с ней в лагерь и зная её выбрать такую линию поведения, которая бы приводила её в восторг, удивляла и вызывала желание узнать тебя ближе. Про признания в люби забудь до тех пор , пока не поймёшь, что  любят уже тебя.
Не хватит фантазии и способностей завоевать её сердце - получишь то, что заслужил и это будет справедливо, а если поймёшь,  что это справедливо, то не сломаешься, а будешь работать над тем, чтобы стать мужчиной, которого хотят женщины.  Удачи и больше моральных сил в трудные времена.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

SABfire

09 июля 2006, 21:23:58 #38 Последнее редактирование: 12 июля 2006, 17:48:47 от SABfire
Я стараюсь, но она пока ослеплена своей любовью к нему и ничего больше не замечает.

Но он её не любит. Господи, как так можно... Буду бороться за своё счастье  
be careful....

Rachel

Ох, блин, что же ето за мужики пошли?! Как можно быть таким скромным. Ты еше долго собираешьса оставаться в стороне.
Она любит другово - ей сейчас плохо, значит именно сейчас ей больше всего нужна моральная поддержка. Будь смелей. Придумай что нубудь романтичное. Пригласи ее погулиать под звездами желательно на море. Подари огромний букет цветов, просто чтобы поднять настроенье. Не ходи вокруг нее с грустим лицом. Шути. Рассказивай смешние истории. Можешь в Париж свозить. Да мало ли способов? Можешь в конце концов просто предложить заняться сексом, чтобы снять стресс. Девушки любят решительних, остроумных и активних. Короче действовать надо, а не задаваться гамлетовским вопросом быть или не быть.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

Я маленькая домашняя собачка, которую приняли в стаю волков.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru