19 июня 2025, 08:30:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помогите...

Автор SABfire, 19 июня 2006, 21:41:36

mudrec

SABfire

Она тебя всерьез воспринемает ? Или как мальчишку ?

Конец вашим страданиям

SABfire

Сам не знаю......
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

mudrec

SABfire

Ну ето плохо но поправимо )

Ты изучи ее вкусы и попробуй ей угодить , возможно она оценит .
  Попробуй пустить в ход романтику .
  Дай ей почуствовать твою слабость , силу , любовь .

Ето так для разминки.

Ну а чтобы она тобой заинтерисовалась всерьез тебе может помочь другая девушка .  

Конец вашим страданиям

SABfire

Я тем и занимаюсь, что стараюсь ей угодить, делаю, то что ей нравится... другая девушка, чтобы ей рассказать или для ревности?
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

mudrec

SABfire

Можна и для того и для того ))

Возможно ли такое что ты у нее только ради забавы есть ли у нее еще парень?

Конец вашим страданиям

SABfire

Парня у неё нет, она не такой человек, чтобы ради забавы... она честная...
be careful....

Бел-ка

SABfire

Осталось 2 дня  ;)
 Carpe diem

SABfire

Через 2 дня она приедет...
be careful....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru