19 июня 2025, 07:48:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помогите...

Автор SABfire, 19 июня 2006, 21:41:36

SABfire

be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Бел-ка

19 июня 2006, 21:48:23 #1 Последнее редактирование: 19 июня 2006, 21:48:38 от Бел-ка
Единственное, что тебе можно посоветовать, поговори с ней. Объяснись. Не бойся.Вы же друзья, значит, она тебя не унизит. Будь мужчиной. Женщины любят настойчивых. ;)
На много лет она тебя старше?
 Carpe diem

SABfire

Всего на 3 года. Она знает о моей любви к ней, но похоже боиться медлит...
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Prada

Я думаю что тут остается только ждать.....Может быть со временем она поймет что ты,как раз то что ей нужно....Если нет,ничего тут не поделаешь...Главное не дави на нее,просто общайся,поддерживай и будь рядом.....Она думаю это отценит...
Люди часто остаются одинокими..потому что строят стены,вместо мостов......

SABfire

Спасибо за совет, постараюсь, хотя тяжело быть просто другом... :unsure:  
be careful....

GoldenFish

SABfire
ну три года это достаточно небольшая разница в возрасте :) так что совет один -быть более открытым и настойчивым...покажи этой девушке, что тебе можно доверять, заинтересуй ее...не столь сложно показать человеку, что ты испытываешь более сильные чувства, чем просто дружеские...но не стоит торопить время, пусть она сама убедится, что тот парень который нравится ей сейчас -ей не пара...не торопясь, аккуратно намекни ей, что тебе она нравится как девушка, а не как друг...запасись терпением и докажи ей, что твои чувства искренние и ты намного лучше того парня...и успех будет обеспечен ;)

Бел-ка

20 июня 2006, 07:42:53 #6 Последнее редактирование: 20 июня 2006, 07:43:13 от Бел-ка
GoldenFish
Подписываюсь под каждым словом

SABfire
У тебя есть огромный шанс на успех, потому что вы друзья и часто встречаетесь. Дерзай, не вешай нос! :)  :)  :)
 Carpe diem

Bl@nka

SABfire
Цитироватьсчитает меня своим другом.

Если девушка записывает тебя в ряды "друзья", тебе от туда вряд ли удастся выписаться. Слово "друг" для мужчины как приговор. Единственное что могу посоветовать, так это продолжать общаться и не расскрывать своих чувст, т.к. её это может отпугнуть. Пусть все идет своим чередом, знаю, что сложно, но время расставит все по своим местам.

SABfire

20 июня 2006, 21:27:19 #8 Последнее редактирование: 20 июня 2006, 21:28:55 от SABfire
Кстати, у меня такое ощущение, что она последнее время старается избегать меня... Будем ждать, а пока остаётся писать...

Есть на свете то, что ты ещё не видел
Быть может тебе и не дано...
Она нежнее лепестков роз алых,
И ярче солнц любых миров.

Когда она с тобою, ничего не страшно.
И словно ангел, спустившийся с небес,
Красотой души своей, так поражает
Как рождённый на восходе свет.

Молитва

Господи, вверяю себя в твои руки,
На всё воля твоя...
Терпеть мне горести и муки,
Иль счастья, испить бокал вина.
Я знаю, ничего не скажешь.
Зачем слова? Дела важней.
Но может быть, ты мне укажешь
Каким путем идти по жизни сей.
be careful....

SABfire

1:0 в пользу того парня, да.... она говорит о нём, а мне хоть вешайся. Ненавижу время..... :unsure:  
be careful....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru