19 июня 2025, 08:23:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помогите...

Автор SABfire, 19 июня 2006, 21:41:36

Бел-ка

Да, похоже ситуация не так проста. Может быть тебе какое-то время не навязывать свое общество. Увидишь, будет ли она по тебе скучать. Иногда истинные чувства прячутся где-то глубоко внутри нас, и только разлука помогает нам понять, кого мы действительно любим.
 Carpe diem

SABfire

Я без неё сам долго не могу. Сейчас она уезжает в студенческий лагерь зовёт с собой, не поеду...... буду работать,  буду скучать......... ужасно.......

Добавлено:
Или всё-таки поехать?????????????????
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

black angel

ЦитироватьКстати, у меня такое ощущение, что она последнее время старается избегать меня...

у меня было похожее немного, когда мой друг, которого я больше никак не воспринимала, признался, что меня любит на смом деле..., и после этого я вобще не знала как себя вести, и некоторое время его избегала....., потом мы както созвонились, и он начал разговор как ни в чём небывало, как будто ничего и не было, и мы до сих пор дружим....)

лично если для меня парень - мой друг, то большим он для меня ничем не станет, но с другой стороны я знаю много случаев, когда из дружбы возникает любовь.., поэтому наверное всё таки здесь всё зависит от девушки и от твоего дальнейшего поведения, гнлавное мне кажется не давить на неё..

Добавлено:
ЦитироватьИли всё-таки поехать?????????????????

блин, чёт мне так хочется, что б у вас всё получилось..может тебе всё таки поехать на смомом деле)?)
ну даже если не поедешь, зато она по тебе соскучится это сто пудов. так что оба варианты хороши..)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

SABfire

Я сам не знаю ехать или нет на раздумье 2 дня, думаю остаться.... и поехать ужасно хочется вот "проблема"..... блин :huh:  
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

lipsi

Если парень, который ей нравится не едет, то тебе и думать не надо, езжай обязательно. Но самое главное не давить на нее, а то ты ее отпугнешь и она начнет тебя избегать. Веди себя также как и раньше, ведь ты ей нравишься как человек, а это тоже не мало. Она изменит свое мнение, если узнает тебя с другой стороны, покажи свою мужественность. Тем более в студенческом лагере будет много девчонок, которых ты можешь заинтересовать. И если она заметит, что к тебе проявляют интерес, совсем не дружеский, кто знает может быть и она увидит в тебе не только друга. Бывают случаи, когда девушка чувствует, что она тебе нравится и не боится тебя потерять т.к. уверенна в тебе, а когда поймет, что у тебя может появиться другая, сразу вспыхивают чувства.

Бел-ка

В лагерь тебе однозначно надо ехать. Уж больно много там соблазнов. Там же не только девушки. Тем более, что она тебя с собой зовет. Значит,это все-таки что-то значит.  :)  
 Carpe diem

k3nk

Милейший ты не трусь расскажи правду о нём ей, налги в конце концов, ежли та прекрасная особа стоит того, возможно ты сделаешь благородное дело, убережешь от ошибки.
Коли ты её друг, значит есть шанс этой дружбе перерасти в любовь. В былые времена молодых дивчин насильно выдавали за муж (я не говорю что это правильно) и некоторые даже, не сразу, но со временем привыкали и даже испытывали любовь к тем кого бы ранее ненавидели (имею в виду пожилых мужей).
Я хочу сказать, борись! Ибо наша жизнь это сплошная борьба, с несправедливостью, голодом, пороком, насилием, богохульством и даже смертью...    :ph34r:
Также не стоит расстраиваться, может это не любовь, а чувство влюблённости. Быть может тебе ещё суждено встретить ту избранную, которая и утолит твою жажду любви.

SABfire

ЦитироватьТакже не стоит расстраиваться, может это не любовь, а чувство влюблённости.

Нет это проверено.... а я думаю не ездить и проверить чувства расстоянием
be careful....

Бел-ка

Возможно ты прав :)  
 Carpe diem

k3nk

ЦитироватьЯ сам не знаю ехать или нет
Конечно езжай, это шанс, тем более, если я правильно осмыслил, там не будет его (человека Х мутящего воду). Это будет сравнение счёта тобишь 1:1.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru