19 июня 2025, 18:02:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помогите...

Автор SABfire, 19 июня 2006, 21:41:36

SABfire

Бел-ка! Давно вас не видел... А может у меня тоже такой случай... я подожду. Интересно это правда, кто-то мне говорил: Если женщина говорит нет - она не знает, если женщина говорит не знаю - значит да?
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Бел-ка

Если женщина говорит "не знаю", действуй, но будь внимательным и нежным, что не спугнуть ее. :)  
 Carpe diem

kubik

:D Какая история......
SABfire
;)  Настойчивый парень. Действуй !!! Действуй !!! Не отступай !!! Я тоже в своё время действовал.... и добился своего.
:) Удачи !!!
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

SABfire

Спасибо Kubik, всё когда-нибудь будет, а мы это приблизим :)  
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Tinny

Я могу тебе предложить другую тактику немного, но ты должен иметь силу воли... Просто была такая же примерно ситуация - правда я не в любилась, но он мне очень нравился и я тоже переживала.. Но он так же кого там любил безответно.. Он так же младше меня! Мы тоже сначала просто общались, типа друзья.. Но как я заикнулась про серъёзные отношения, он пошёл на попятную и отношщения испортились, не сильно конечвно мы продолжали общаться, но хуже.. мне всё таки было обидно... И я просто начала дейсмтвовать наоборот.. Я вела себя так, чтобы всем видом показать ему что мне всё равно, улыбалась, говорила.. иногда игнорировала! И что я вижу? Он просто начал ко мне сам тянуться, но я продолжала вести себя таким образом, до тех пор пока не поняла, что он мой! Потом я просто смягчилась, и всё было гуд. Так что если не боишься, попробуй.. Как говориться, "чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы ей".. удачки ;)

SABfire

17 июля 2006, 19:37:26 #55 Последнее редактирование: 17 июля 2006, 19:38:37 от SABfire
ЦитироватьКак говориться, "чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы ей".. удачки

Спасибо за совет... :) много раз слышал да сам знаю, такая ситуация уже была. Любил я одну девушку ещё в школе, а она меня нет и что же я перестал за ней бегать, уделять внимание, она сама позвонила...
За всю мою жизнь у меня 2 любви: в школе и сейчас... Я понимаю нужно опробовать эту тактику, но мне трудно долго без неё, попытаюсь.....  :unsure:
be careful....

SABfire

Кстати она уезжает, я всё-таки решил остаться. Посмотрим что будет...
be careful....

Бел-ка

SABfire
Твоя интуиция тебе что-нибудь подсказывает? Как, кстати, она отнеслась к тому, что ты остаешься?
 Carpe diem

Night Flame

любовь - это прекрасно!!!
Удачи тебе - а возраст важен наверно на уровне 10 - 15 лет и то не очень сильно(просто заметно по внешности)

SABfire

ЦитироватьТвоя интуиция тебе что-нибудь подсказывает? Как, кстати, она отнеслась к тому, что ты остаешься?

Моя интуиция твердила мне, что это дело пустое с начала, а потом... сейчас мне кажется мы на одну ступеньку стали ближе, чем друзьяю...  >очень близкие друзья. А на счёт поездки  она сказала, что это моё дело... Как же мне её разгадать? Знаете она никогда мне не скажет: нужен я там или нет, она редко просит о помощи, сам прихожу... Сначала она говорила мне о возрасте... уже не говорит...
Она мне доверяет, а это многого стоит... Она хорошо ко мне относится, всегда старается помочь, если нужно...  Она узнала, когда я расстался с девушкой, с которой дружил в школе, хотела помочь, но я ответил, что не нужно, что давно так решил и что мне нравится другая... Она поняла намёк, она догадывается о моей любви к ней... она любит стихи, которые я пишу... и я пишу их для неё... если читать эти стихи, то в каждом из них я пишу о любви к ней ( стихи есть на форуме "Поэзия", можете убедиться)... только трудно мне её разгадать... может быть дело пустое опять вопрошает интуиция, но в тоже время чувствует необычное отношение к себе... я в смятениии... господи...
Сейчас она мне в каждой прохожей мерещится... я сойду с ума!... зачем так любовь зла?... наверное она ничего и не думает на мой счёт, я для неё как лучшая подружка...
Сейчас она уедет, до конца лета... что-то мне подсказывает остаться (интуиция!), посмотрим, что будет когда она приедет.
Извините, что развёл тут, но мне нужно немного высказаться кому-то...    
be careful....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru