17 июня 2025, 23:44:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Готовы ли вы изменить своему мужчине?

Автор Aquasonick +, 18 июня 2006, 19:16:36

Готовы ли вы изменить своему мужчине?

Нет, не в коем случае! Как можно?
25 (35.7%)
Могу в случае мести за не верность с его стороны!
11 (15.7%)
Измена иногда позволяет ощутить в себе новые эмоции и сладострастные ощущения. Почему нет?
17 (24.3%)
Если я пойму, что этот человек может быть моей новой судьбой. Должна же я его проверить в постели?
3 (4.3%)
Если меня спровоцируют и создадут для этого благоприятную обстановку.
8 (11.4%)
Измена нормальное явление и без неё никуда. Всегда, везде, главное чтоб муж не заметил!
6 (8.6%)

Проголосовало пользователей: 107

хомяк2

Жучь
ЦитироватьЯ не считаю, что секс с другим - это измена.
- в данном случае важнее, что думает твой мужчина. Большинство не желают, чтобы его любимая превращалась в существо куда пихают свои пиписки все, кому она(его женщина) захочет отдать своё тело.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Magnifico

хомяк2
А если мужчина пихает свою п...ську куда попало - это можно? ;) [/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

Erin

ЦитироватьТы уже второй раз жизнь проживаешь что так в этом уверенна.

нет просто ради него я действительно на многое готова, конечно в жизни всякое может случится, но за то время, что мы встречаемся я сильно изменилась, чего не делала еще ни для кого и я уверена, что он тот с кем рядом я бы хотела прожить жизнь. Вначале я строила с ним отношения как и с другими на принципах свободы для обоих, но потом увидев его реакцию, сделала выбор в пользу верности ... наверное звучит наивно и глупо, но мне не хочется делать ему больно.  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

хомяк2

Magnifico
Цитироватьхомяк2
А если мужчина пихает свою п...ську куда попало - это можно? 
- я отвечал конкретному человеку на конкретный пост. На свой вопрос Ты прекрасно знаешь ответ.
Желаете потерять то, что имеете - делайте что хотите, желаете сберечь - делайте всё необходимое для сбережения того ,что имеете.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Magnifico

И как это я посмела ответить на пост, боже ты мой. Ремня мне! :D [/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

хомяк2

Magnifico
ЦитироватьА если мужчина пихает свою п...ську куда попало - это можно? 
- я почему-то подумал что это вопрос,  а не ответ, может из-за значка в конце предложения? :D  :P  :P  :P

Magnifico

19 июля 2006, 23:49:45 #86 Последнее редактирование: 19 июля 2006, 23:50:49 от Magnifico
хомяк2
А это и был вопрос тебе. :D Честное слово, больше не буду! :rolleyes: [/font]

хомяк2

20 июля 2006, 09:55:46 #87 Последнее редактирование: 20 июля 2006, 09:56:10 от хомяк2
Magnifico
ЦитироватьА это и был вопрос тебе.  Честное слово, больше не буду! 
- Ты уж прости бестолкового :lol:  :D  :lol: , я постараюсь исправиться. :)
ЦитироватьА если мужчина пихает свою п...ську куда попало - это можно? 
- если хочет испортить отношения с любимой, то он этого добьётся, но чтобы легче пережить подобные явления с любой стороны предлагаю помнить, что вторую половину пары выбираем мы сами и в этом есть доля нашей вины, т.к. мы сами где-то ошиблись.
Архи важно выходить из любовных драм с наименьшими душевными потерями и не позволять ранам гнить длительное время - жизнь слишком быстротечна и второй не будет.

Magnifico

хомяк2
Вот это точно! Так, если ошибся с выбором, лучше расстаться по-честному, чем гулять во все стороны, я думаю.[/font]

Flight

ЦитироватьЯ не считаю, что секс с другим - это измена. Измена - это предательство.

Жучь

А что такое предательство по твоему?

А если у человека от измены его любимого  - боль? Может, не надо, а?

Есть такое понятие, как долг. И его никто не отменял.

Ладно, многие говорят о супругах, проживших десятилетия вместе. А если вы вместе полгода, и у вас "типа, любовь", а кто-то из вас прыгает в койку к другому или другой, а у того, кому изменили - кровавая рана на душе?

Может, не все так к этому относятся, как я описала, но я уверена, что такие люди есть, и много.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru