17 июня 2025, 18:59:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Готовы ли вы изменить своему мужчине?

Автор Aquasonick +, 18 июня 2006, 19:16:36

Готовы ли вы изменить своему мужчине?

Нет, не в коем случае! Как можно?
25 (35.7%)
Могу в случае мести за не верность с его стороны!
11 (15.7%)
Измена иногда позволяет ощутить в себе новые эмоции и сладострастные ощущения. Почему нет?
17 (24.3%)
Если я пойму, что этот человек может быть моей новой судьбой. Должна же я его проверить в постели?
3 (4.3%)
Если меня спровоцируют и создадут для этого благоприятную обстановку.
8 (11.4%)
Измена нормальное явление и без неё никуда. Всегда, везде, главное чтоб муж не заметил!
6 (8.6%)

Проголосовало пользователей: 107

хомяк2

09 июля 2006, 11:59:23 #60 Последнее редактирование: 09 июля 2006, 12:03:43 от хомяк2
Дита
Цитироватьа я почему-то думала что на первом месте стоят сердечные болезни, онкология, диабет.
- с трудом скрываю своё обожание читая твои посты, особенно когда проглядывают эмоции. :D  :D  :D  :rose2:
Я писал о случаях насильственной смерти и это было понятно без разъяснений, т.к. речь шла в дальнейшем о выделенной  фразе  ГРАФА, но этот редчайший случай, когда ТЫ что-то не поняла я обязательно запомню -  редкие явления не          забвваются :D  :P  :P  :P  :smile25:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Дита

09 июля 2006, 17:55:37 #61 Последнее редактирование: 09 июля 2006, 17:56:39 от Дита
Хомяк2,извини но опять не смешно. <_< Разумеется мне известно чо нет такого места на этой планете, где 75% женщин погибали бы от руки мужей. Наиболее близкая ситуация у пауков - самки черной вдовы убивают самцов после оплодотворения. Но это уже из совсем другой оперы. Суть моего выссказывания сводилась к тому что если ты начал играть в игру "разложи все по полочкам", то я тоже в эту игру играть умею. Только смысла в этом нет. Времени убитого на объяснения масса, а толку мало.  Зачем я все это рассказываю? .... У нас с тобой точки зрения на некоторые вопросы в плане взаимоотношений не совпадают. Но  вся прелесть дисскусии в том что мы все разные :) это для семьи надо искать свою половинку, а не для беседы на форуме. Поэтому может просто договримся не бросаться фразами и язвить, а понять (не обязательно принять) точку зрения собеседника? Выбор за тобой. Если да - замечательно, если нет у меня тоже не убудет. :)

хомяк2

Дита
ЦитироватьРазумеется мне известно чо нет такого места на этой планете, где 75% женщин погибали бы от руки мужей
- это данные по криминальной статистике в России и они постоянно публикуются - речь идёт о насильственной смерти и называют их бытовые преступления.
Несчастные случаи по болезни и т.д. сюда не входят. Поверь , что это так.
То, что наши взгляды иногда не совпадают - это нормально, но от этого не надо быть особо серьёзной. :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Graf

Kozochka
ЦитироватьБывает!

и к сожалению не редко :(

рыбка Пиранья
ЦитироватьНеужели дл сих пор кто-то верит в эту формулу "если бьет-значит любит"? 

Весь курьез ситуации состоит в том что именно эта формула и срабатывает для такого поведения. Когда разбирали случаи почему женщины иногда идут на те или иные действия зарание зная чем это закончиться , то поразились результатам. Оказывается, изначальной предпосылкой было, банальное - мне не хватало внимания, и я хотела  его заставить поревновать, ничего плохого я не хотела, но события так быстро развивались, что я сама не поняла, как все произошло. Но вывод таких жертв потрясает - Но главное я поняла - я ему не безразлична! :blink:
хомяк2
Цитироватьона с криками и оскорблениями набросилась на меня, через минуту он продолжил начатое,
Грустно, но довольно распространенное сочетание фактов. Мой знакомый, приехав по вызову на бытовуху, стал утихомиривать разбушевавшегося главу семейства, и так как парень оказался не из хилого сословья, был вынужден его обездвижить, в результате получил чугунным утюгом в голову от спасаемой жертвы. Которая, заявила что муж конечно свол....чь изрядная, но такого жесткого обращения не заслужил. И это, не смотря на то, что в квартире был избитый ребенок, и саму жертву пришлось госпитализировать со значительными травмами. И главное эта семейка до сих пор вместе. Они далеко не исключение.

Magnifico

Изменять точно не буду. Зачем? Если любовь проходит, лучше просто расстаться по-честному.[/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

Lilixeya

Просто жизнь так устроена, что вокруг много общительных привлекательных людей противоположного пола и нет ничего удивительного, что тебе может понравиться кто то еще, кроме твоего ненаглядного.

хомяк2

Lilixeya
ЦитироватьПросто жизнь так устроена, что вокруг много общительных привлекательных людей противоположного пола и нет ничего удивительного, что тебе может понравиться кто то еще, кроме твоего ненаглядного.
- многие так и делают и смело ...." борются" с каждым, кто понравился - свобода в свободном государстве. :D  :P  :lol:

Aquasonick +

Magnifico
ЦитироватьИзменять точно не буду. Зачем? Если любовь проходит, лучше просто расстаться по-честному.

Вы так уверенно это говорите.))) Что даже настораживает.)

Цитироватьрыбка Пиранья
Неужели дл сих пор кто-то верит в эту формулу "если бьет-значит любит"? 

А тут всё просто... Если бьёт значит ревнует, если ревнует значит любит.)

Некоторым мадам даже очень нравится когда их кто-то ревнует, и для того чтоб их начали ревновать помоему они иногда слишком увлекаются и попадают к кому-нибудь в постель.)
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

Magnifico

Aquasonick +
Интересно, что же вас насторожило? ;)  Поделитесь, пожалуйста! :rolleyes:  :) [/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

хомяк2

ЦитироватьНекоторым мадам даже очень нравится когда их кто-то ревнует, и для того чтоб их начали ревновать помоему они иногда слишком увлекаются и попадают к кому-нибудь в постель.)
- в постель попадают всегда сознательно, хотя потом могут рассказать много интересного. :lol:  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru