17 июня 2025, 18:58:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Готовы ли вы изменить своему мужчине?

Автор Aquasonick +, 18 июня 2006, 19:16:36

Готовы ли вы изменить своему мужчине?

Нет, не в коем случае! Как можно?
25 (35.7%)
Могу в случае мести за не верность с его стороны!
11 (15.7%)
Измена иногда позволяет ощутить в себе новые эмоции и сладострастные ощущения. Почему нет?
17 (24.3%)
Если я пойму, что этот человек может быть моей новой судьбой. Должна же я его проверить в постели?
3 (4.3%)
Если меня спровоцируют и создадут для этого благоприятную обстановку.
8 (11.4%)
Измена нормальное явление и без неё никуда. Всегда, везде, главное чтоб муж не заметил!
6 (8.6%)

Проголосовало пользователей: 107

Aquasonick +

Magnifico
ЦитироватьAquasonick +
Интересно, что же вас насторожило?  Поделитесь, пожалуйста!   
Настораживает то, что большинство женщин не думает что говорит... В том смысле не пытаются понять свои чувства, желания... Живут какой-то одной своей идеей, мечтой, принципом. Причём частенько не прочь их поменять в зависимости от ситуации. Женщины... что с них взять..., в 5 и в 50 лет почти не меняются.)
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

Magnifico

Aquasonick +
Что за ерунда? Откуда такая дурацкая категоричность? Еще раз говорю, уже в 101 раз, все женщины, как и мужчины, РАЗНЫЕ! Это что, так сложно понять?[/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

Erin

Раньше я к измене относилась нормально (строила отношения по принципу каждый делает, что хочет), а вот теперь найдя человечка, которого люблю не испытываю никакого желания ему изменить, зачем?
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

хомяк2

ЦитироватьРаньше я к измене относилась нормально (строила отношения по принципу каждый делает, что хочет), а вот теперь найдя человечка, которого люблю не испытываю никакого желания ему изменить, зачем?
- это более чем странно - принципы жизни закладываются очень рано. Видимо сейчас нет потребности. но стоит ей появиться...................
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Erin

хомяк2
нет это раньше не было того кого я искала...это были ни к чему не обязывающие связи, что-то типа дружбы. С ним у меня потребности изменять нет и не появится...  :)  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Graf

Опять народ зарекаеться :(  
ЦитироватьС ним у меня потребности изменять нет 

Верю.
Цитироватьи не появится...
Ты уже второй раз жизнь проживаешь что так в этом уверенна.

Murrpau

Aquasonick +
ЦитироватьНастораживает то, что большинство женщин не думает что говорит... В том смысле не пытаются понять свои чувства, желания...

А зачем их понимать? :huh: Понимать надо мысли, а чувства и желания - это из другой области. Если будем пытаться все понять, то жить времени не останется!
ЦитироватьЖивут какой-то одной своей идеей, мечтой, принципом.

А чем плохо иметь принципы? Такое ощущение, что тебя бы больше устроило, если бы все женщины в один голос сказали, что будут изменять при первом удобном случае. Странно, однако! :P
Magnifico
ЦитироватьЧто за ерунда? Откуда такая дурацкая категоричность? Еще раз говорю, уже в 101 раз, все женщины, как и мужчины, РАЗНЫЕ! Это что, так сложно понять?

ППКС! ;)

Жучь

Я не считаю, что секс с другим - это измена. Измена - это предательство. Какое может быть предательство, если никому от этого плохо не делается?
Другое дело, что я ни с кем другим пока вступать в половые отношения не собираюсь, поскольку потребности таковой нет, а моему парню приятней ощущать, что я моногамна. Ну и пусть ощущает, мне в общем-то разницы нет. Какая разница - в си ловые игры поиграть, погулять сходить, потрахаться - если с близким существом, эмоциональный контакт практически одинаковый...

Murrpau

Жучь
ЦитироватьЯ не считаю, что секс с другим - это измена. Измена - это предательство. Какое может быть предательство, если никому от этого плохо не делается?

Ну если твоему парню от этого не делается плохо, то это однозначно не измена.  :D
Я вот знаю, что если я пересплю с другим, то мой мужчина скажет мне "прощай", как бы сильно он меня ни любил. У него уже был такой опыт. Поэтому пока для меня дороги и важны наши отношения, я буду ему верна. Это минимум причин. А вообще я с ним - потому что он лучший из любовников, и я его люблю, и ни с кем другим мне не хочется.  :D  

Magnifico

Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru