17 июня 2025, 23:46:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Готовы ли вы изменить своему мужчине?

Автор Aquasonick +, 18 июня 2006, 19:16:36

Готовы ли вы изменить своему мужчине?

Нет, не в коем случае! Как можно?
25 (35.7%)
Могу в случае мести за не верность с его стороны!
11 (15.7%)
Измена иногда позволяет ощутить в себе новые эмоции и сладострастные ощущения. Почему нет?
17 (24.3%)
Если я пойму, что этот человек может быть моей новой судьбой. Должна же я его проверить в постели?
3 (4.3%)
Если меня спровоцируют и создадут для этого благоприятную обстановку.
8 (11.4%)
Измена нормальное явление и без неё никуда. Всегда, везде, главное чтоб муж не заметил!
6 (8.6%)

Проголосовало пользователей: 107

Бел-ка

хомяк2

С удобного кресла на табуретку не одна умная козочка не спрыгнет, а, если спрыгнет, то дура. А кому дура нужна? А? :lol:  ;)
 Carpe diem

хомяк2

24 июля 2006, 20:42:31 #101 Последнее редактирование: 24 июля 2006, 20:43:20 от хомяк2
Бел-ка
ЦитироватьС удобного кресла на табуретку не одна умная козочка не спрыгнет
- некоторые хотят сосать двух "мамок" и надеются, что об этом не узнают, ну а с совестью договорятся. :P  :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Бел-ка

хомяк2

Я же уже все объяснила предыдущим постом. Или стул неудобный, или дамочка-дура! :D
 Carpe diem

Туристочка

Цитировать- а что тебе мешает разойтись с одним, а потом бежать к другому?
Мозолей многостаночниц не боишься? Утром в одну постель залезла, вечером в другую и т.д.- устанешь наверное?

Я восе не имела в виду,что измена-это быстрое набирание очков в игре: "ПЕРЕТРАХАЙ ВСЕХ,ПОТОМУ ЧТО ОН ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИТ!!!!" Я изменю, а потом  расстанусь.
Я не могу сидеть посередине-у меня эмоциональное расстройство

Бел-ка

Тема у нас о пять сводится к вопросу: ПОЧЕМУ МАЛЬЧИКАМ МОЖНО, А ДЕВОЧКАМ НЕЛЬЗЯ?  
 Carpe diem

Милком

Бел-ка
ЦитироватьТема у нас о пять сводится к вопросу: ПОЧЕМУ МАЛЬЧИКАМ МОЖНО, А ДЕВОЧКАМ НЕЛЬЗЯ?

:rolleyes:  Может так всё же природой заложено?

Magnifico

Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

хомяк2

24 июля 2006, 22:14:09 #107 Последнее редактирование: 24 июля 2006, 22:15:54 от хомяк2
ЦитироватьЯ изменю, а потом расстанусь.

Туристочка - а почему не обратный порядок? Ведь в этом случае ранимые мальчики носятся по всему городу и создают тебе славу шлюхи, приводя доказательства своих слов. А при такой славе  к тебе полезут только трахтенберги и прочие....
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Теххи

Для меня измена это прежде всего моральная сторона меня. я лягу с другим только тогда, когда пойму, что он мне дороже нынешнего. а просто так, из мести, или из спортивного интереса - глупо. Меня устраивает мой парень и изменять я не пойду.  :P  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Бел-ка

хомяк2
ЦитироватьВедь в этом случае ранимые мальчики носятся по всему городу и создают тебе славу шлюхи, приводя доказательства своих слов

До чего же мальчики докатились? :lol:  Уже носятся по городу со сплетнями. А где же мужская гордость? <_<

Так мы скоро от мальчиков будем только физиологией отличаться :D  :D
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru