17 июня 2025, 23:49:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Готовы ли вы изменить своему мужчине?

Автор Aquasonick +, 18 июня 2006, 19:16:36

Готовы ли вы изменить своему мужчине?

Нет, не в коем случае! Как можно?
25 (35.7%)
Могу в случае мести за не верность с его стороны!
11 (15.7%)
Измена иногда позволяет ощутить в себе новые эмоции и сладострастные ощущения. Почему нет?
17 (24.3%)
Если я пойму, что этот человек может быть моей новой судьбой. Должна же я его проверить в постели?
3 (4.3%)
Если меня спровоцируют и создадут для этого благоприятную обстановку.
8 (11.4%)
Измена нормальное явление и без неё никуда. Всегда, везде, главное чтоб муж не заметил!
6 (8.6%)

Проголосовало пользователей: 107

Туристочка

ЦитироватьМой МЧ считает изменой даже разговор с другим мужчиной) поэтому приходится изменять

А на меня МЧ злится,если приходят смс-ки от парней....У меня просто большинство знакомых-мужчины)))
ЦитироватьКаждая женщина сама принимает решения в своей жизни и получает с полна по этим решениям и это справедливо: получи то. что заслужила.

Здесь хочется сказать: "И КАЖДЫЙ МУЖИК ПОЛУЧИТ ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИЛ.....ВСЁ ПОЛУЧИТ, СПОЛНА!!!!!" :D  
Добавлено:
а по теме: Я изменю,если мне не будут уделять внимание, и если я почувствую,что "похоже,он меня уже не любит"))
Но пока всё хорошо и изменять мне просто не хочется. Я получаю в сексе с моим мужчиной то,что хочу....
Я не могу сидеть посередине-у меня эмоциональное расстройство

яяя!

голосовала за
ЦитироватьЕсли меня спровоцируют и создадут для этого благоприятную обстановку.

просто из осторожности. я конечно мысли этой не допускаю, но с другой стороны вот будет мой муж ко мне безразличен... а я к нему и так и эдак... а он, ну не в какую - тогда и пойду на лево может быть (или действительно на зло, если изменит он)

хотя не знаю........это я заранее переживаю... а может в моей жизни все будет гладко......
хотелось бы на это надеятся

хомяк2

Туристочка
ЦитироватьЯ изменю,если мне не будут уделять внимание, и если я почувствую,что "похоже,он меня уже не любит"))
- а что тебе мешает разойтись с одним, а потом бежать к другому?
Мозолей многостаночниц не боишься? Утром в одну постель залезла, вечером в другую и т.д.- устанешь наверное? :lol:  :D  :lol:
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Kozochka

хомяк2
Цитироватьа что тебе мешает разойтись с одним, а потом бежать к другому?

Как же все у нас просто и правильно!  ;)  

хомяк2

Kozochka
ЦитироватьКак же все у нас просто и правильно!
- а у вас как? ;)
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Kozochka

хомяк2
Цитироватьа у вас как?

А у нас жизнь более сложная штука.

хомяк2

Kozochka
ЦитироватьА у нас жизнь более сложная штука.
- а это всегда сложно сидеть на двух стульях, но этот выбор делает седок.   :D  :P

хомяк2

ЦитироватьА у нас жизнь более сложная штука.
- и я даже знаю кто эти сложности создаёт :D  :P  :P

Бел-ка

Куда не зайдешь. везде хомяк с козочкой спорят :lol:  
 Carpe diem

хомяк2

24 июля 2006, 20:13:14 #99 Последнее редактирование: 24 июля 2006, 20:30:46 от хомяк2
Бел-ка
ЦитироватьКуда не зайдешь. везде хомяк с козочкой спорят 
- Помнишь персонаж мультфильма -  котопёс?
А тут новый зверь получился  - хомякоз. :D  :P

Есть серьёзные ошибки человека связанные с его слабостью. Эти ошибки люди изучают, кто год, кто десять, кто 30 лет, но важно не повторять их и не портить себе жизнь.
2-е - уметь отказаться от " хочу" в нужный момент.
3-е уметь заглянуть в завтрашний день и понять к чему может привести сидение на двух стульях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru