17 июня 2025, 19:02:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Готовы ли вы изменить своему мужчине?

Автор Aquasonick +, 18 июня 2006, 19:16:36

Готовы ли вы изменить своему мужчине?

Нет, не в коем случае! Как можно?
25 (35.7%)
Могу в случае мести за не верность с его стороны!
11 (15.7%)
Измена иногда позволяет ощутить в себе новые эмоции и сладострастные ощущения. Почему нет?
17 (24.3%)
Если я пойму, что этот человек может быть моей новой судьбой. Должна же я его проверить в постели?
3 (4.3%)
Если меня спровоцируют и создадут для этого благоприятную обстановку.
8 (11.4%)
Измена нормальное явление и без неё никуда. Всегда, везде, главное чтоб муж не заметил!
6 (8.6%)

Проголосовало пользователей: 107

Graf

25 июля 2006, 17:26:11 #110 Последнее редактирование: 25 июля 2006, 17:27:40 от Graf
Бел-ка
ЦитироватьДо чего же мальчики докатились?  Уже носятся по городу со сплетнями. А где же мужская гордость? 

Ну так вот они и гордяться -  новым головным убором ;) Они же не со сплетнями носяться, а с рогами.
ЦитироватьТак мы скоро от мальчиков будем только физиологией отличаться

Ну если будете и дальше за равноправие радеть , то этого вам уж точно не избежать. Да при этом ваше физиологическое оличие будит столь минимальным что издали и не отличишь :(  <_<

хомяк2

ЦитироватьУже носятся по городу со сплетнями. А где же мужская гордость? 
- пиписки начинают распихивать намного раньше чем становятся мужчинами, поэтому и искать мужскую гордость не стоит.
2-е - речь шла не о мужской гордости, а о порядке смены мужчин,или сначала разойтись с одним и прыгать в объятья к другому, или не расставаясь с первым запрыгивать на других.

Добавлено:
 И так статистика на сегодняшний день подсказывает мужчинам форума, что только 34% форумчанок не будут или не собираются изменять - это как раз те, которые сначала окончат один роман и только потом начнут новый, большая часть готова работать на несколько фронтов.
Сие есть и это надо учитывать.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Бел-ка

Graf
хомяк2

Уж кого-кого, но вас, ребята, я точно не хотела обидеть. Я вам обоим очень симпатизирую.  ;)  
 Carpe diem

хомяк2

Бел-ка
ЦитироватьУж кого-кого, но вас, ребята, я точно не хотела обидеть. Я вам обоим очень симпатизирую. 

--------------------
- взаимная симпатия( думаю Граф поддержит) не позволяет обижаться.
Ты можешь иметь множество отличных от наших взглядов и это нормально, т.к. прожили по разному и круг общения был разный и ещё множество причин.
По теме - статистика в теме как раз и является убийственным доказательством того, что человек сам своими решениями портит себе жизнь.
Если понять эту истину и не искать виноватых вне себя, то очень многого можно добиться в этой жизни ...и наоборот.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Бел-ка

хомяк2

Понимаешь, Аквасоник немного неправильно поставил вопрос. Если бы он написал "...своему любимому мужчине", я думаю статистика была бы несколько другой.
А так, по жизни никто не хочет, чтобы ему изменяли: ни женщины, ни мужчины.
Просто мч изменяют чаще, а жч держат на них за это обиду. И если они здесь пишут, что изменили бы, то это не значит, что они так и сделали бы
 Carpe diem

хомяк2

25 июля 2006, 20:47:55 #115 Последнее редактирование: 25 июля 2006, 20:50:33 от хомяк2
Бел-ка
ЦитироватьПросто мч изменяют чаще, а жч держат на них за это обиду.
- это не верно - даже на форуме есть результаты исследований на эту тему( опрос женщин и мужчин производился под гипнозом , разница была только в том, что женщины не редко даже забывали о некоторых случаях своей измены, что весьма любопытно. И когда после сеанса им напоминали подробности, то они их действительно вспоминали) - практически полное равенство.
Не забывай, что именно женщина допускает к себе, а не мужчина. :D

Graf

хомяк2
Цитироватьвзаимная симпатия( думаю Граф поддержит) не позволяет обижаться.

ППКС :aga: Бел-ка
ЦитироватьПросто мч изменяют чаще, а жч держат на них за это обиду.

За то - что чаще?хомяк2
Цитироватьпрактически полное равенство.
Не забывай, что именно женщина допускает к себе, а не мужчина. 

Одно радует - В России, Женщин больше чем мужчин. :)  

Бел-ка

Graf
ЦитироватьЗа то - что чаще?

За то, что изменяют

ЦитироватьОдно радует - В России, Женщин больше чем мужчин

Ну остряки! :lol:  :lol:

Добавлено:
хомяк2
ЦитироватьНе забывай, что именно женщина допускает к себе, а не мужчина

Вот не люблю с мужчинами спорить. Я им обычно улыбаюсь.  :)  :)  :)
 Carpe diem

хомяк2

Бел-ка
ЦитироватьВот не люблю с мужчинами спорить. Я им обычно улыбаюсь.   
- вот поэтому они и изменяют!!! :lol:  :lol:  :lol:

Бел-ка

хомяк2
Цитироватьвот поэтому они и изменяют!!!

Мне?   :lol: Да пожалуйста! Только это уже будет не измена! Скажем дяде: "Адью"  bye1  
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru