12 июля 2025, 07:49:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

alexeos

Не найду о чем он толкует там: я использую два клэмпа, и прием описанный на тендере -stone rock clamping (вроде так)
Кто нибудь знает, что это за штука такая? Поиском не нашел. :/

manual_grower

alexeos
Прочитал его всю тему, я так понял, что он использовал два кэбл клэмпа одетых один в притык у другому, один у самого основания, второй чуть выше, так он создавал более широкую площадь зажима.  

fon-geht

manual_grower
ЦитироватьЗа 4 месяца 3 см в длине и 2,5 обхват. Очередной уникум?

Не относитесь ко всему серьёзно, тут всякие люди бывают. Для меня лет за 10 достижимый результат.

nike 99

Привет всем. Скажите пожалуйста, вот прирост новичка от экса можно ожидать около 1-2 см, а от упражнений на обхват, клэмпа, возможен рост новичка 1-2 см? Я вот прибавил 2 см эксом, теперь медленно идёт в длину, хочу обхват начать.  

Drotik

nike 99
Цитироватьа от упражнений на обхват, клэмпа, возможен рост новичка 1-2 см?

Нет, здесь нужно работать усердно, обхват дается тяжело и растет медленно. Раньше начнешь, раньше получишь рост.

nike 99

Drotik
У каждого по разному думаю  

Drotik

nike 99
ЦитироватьУ каждого по разному думаю

Зря так думаешь, почитай персоналки, очень редко, когда быстро растет EG, в основном это упорный тяжелый труд из года в год. Сосудистые сами по себе трудозатратные упражнения, не каждый это выдержит.
Еще зависит от туники, хоть она у меня и податливая, на длину идет нормально, но вот с толщиной проблемы, никак не могу нарастить так быстро, как хотелось бы.
Но если прям так хочешь, чтобы быстро вырос EG, то запасись терпением, купи помпу, подбери или создай свою программу и долби EG, уделяй этому каждый день по несколько часов, естественно с отдыхом и тогда может и вырастишь быстрее, чем другие.

eses

Привет ребят) как быть если вопрос длинны и обхвата уходит за второй план. На первом стоит путь выпрямления. Попробовал экстендер, сейчас помпу юзаю короткую.. Я ей не так уж и много пользуюсь, но все же хочется мешать или чередовать с клемпом. Подскажите, каково наилучшее использования клемпа(время,подходы,отдых)? Стоит ли, зажимать на самом месте изгиба?
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

Drotik

14 декабря 2016, 17:21:55 #2868 Последнее редактирование: 14 декабря 2016, 17:26:04 от Drotik
eses
ЦитироватьСтоит ли, зажимать на самом месте изгиба?

Не поможет, там же просто зажато и ни в какую сторону не гнется.
Но есть вариант при клэмпинге слегка гнуть в противоположную сторону, т.е. зажал хомут, раздул и одной рукой держа с одного края, где начинается изгиб и второй рукой с другого края, где заканчивается изгиб, потихоньку разгинать, но только осторожно, чтобы не нанести травму.
Что скажут ветераны?

Drotik

ЦитироватьПодскажите, каково наилучшее использования клемпа(время,подходы,отдых)?

Сейчас попробовал с ручным клэмпингом посгинать, т.е. одной рукой держу у основания, раздул до максимального раздутия и другой рукой посгинал член в разные стороны, получается, но у меня член ровный, поэтому мне это ни к чему, но можешь попробовать.
По времени начинай с 10 секунд и 1 подхода и каждый день увеличивай на 10 секунд.
2 дня делай, 1 день отдыхай.
Когда время увеличишь до 2 минут, добавляй 2 подход, который также начинай с 10 секунд.
Когда 2 подход дойдет до 2 минут, каждый день тренировки добавляй к каждому подходу по 30 секунд.
И вот дойдешь до 5 минут, подключай 3 подход, здесь уже можешь добавлять сразу по 1 минуте.
Когда достигнешь 3 подхода по 5 минут, добавляй 4 подход.
Итого у тебя будет 20 минут клэмпа в день. При этом можешь уже начинать потихоньку сгибать.
Делай так месяц или два, дальше видно будет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru