12 июля 2025, 02:08:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Стаж90

06 февраля 2017, 23:16:38 #2880 Последнее редактирование: 06 февраля 2017, 23:39:15 от Стаж90
Numeron

приветствую! У меня была похожая ситуация, только сняли 2 раза сумму. Но потом вернул. Правда волокиты с банком с нашим было порядком. А менеджер не написал на почту? Не связывался с Вами?

Blackhorse

Я не нашел, сколько по времени нужно не снимать хамут? И какая очередность

Drotik

24 февраля 2017, 20:33:49 #2882 Последнее редактирование: 24 февраля 2017, 20:34:17 от Drotik
Blackhorse
ЦитироватьЯ не нашел, сколько по времени нужно не снимать хамут? И какая очередность

Начинай с 10 секунд и увеличивай с каждым днем на 10 секунд, доведи до 1 минуты, поделай 3 дня, потом доведи до 2-х минут, тоже делай так 3 дня, отдохни дня 2-3.
Потом начни с 3-х минут и т.д.
Когда дойдешь до 5 минут, добавь второй сет, который также будет начинаться с 1 минуты, доведи до 5 минут.
Подключи 3-й сет и потом 4-й сет. Не забывай делать перерывы, как между сетами, так и между самими тренировками.
Когда доведешь до 4-х сетов по 5 минут (общее время клэмпа 20 минут), начинай добавлять с каждой неделей по 1 минуте в сет, т.е. в течение 5 недель, у тебя выйдет по 10 минут за сет (общее время чистого клэмпа 40 минут) и делай так месяца 2-3. Ветераны советуют не делать в день клэмп больше 45-60 минут, т.к. больше это не эффективно и возможно опасно для тканей.
Обязательно делай массаж ствола после каждого сета клэмпа. Не доводи до ствол до черноты и прострелов, т.к. это чревато.
А еще совет, можно разделить тренировки на утро и вечер, т.е. делать половину клэмпа утром, половину вечером.

Dominativ

Расскажите кто  эластичным бинтом обматывает а потом СС цепляет, как все это дело выглядит и  эластичным бинтом получается мы тоже сильно должны обматывать? или только чтоб СС можно было цепануть? немножко не понял

Зелень

Dominativ
Я на голую кожу цепляю.

adumai

27 марта 2017, 00:23:59 #2885 Последнее редактирование: 27 марта 2017, 00:26:44 от adumai
Dominativ
Я обматывал ПЧ тем, что было под рукой - носком. Простой, дешевый и крайне эффективный способ обмотки, для меня уж точно. Хватало 1.5-2 круга для 1-2 зажима. Не обязательно покупать для этого бинты.
Обматывал с небольшим натяжением, чтобы носок был прижат к стволу, а не был мешковат.

Зажимать на голую кожу - это как то бесчеловечно. Сильно пережать не получится, особенно на 3-4 подходе, когда ПЧ сильно разбухает. Да и при снятии очень неприятные ощущения. Не советую так делать. Возьмите лучше носок и сделайте пару оборотов вокруг ПЧ, так будет лучше :D

Strive

Приобрёл CC среднего размера, а он великоват оказался. Как его адаптировать?

Стаж90

28 марта 2017, 20:39:56 #2887 Последнее редактирование: 28 марта 2017, 20:40:33 от Стаж90
Strive
Привет, можно использовать обмотку на п.ч. Или уменьшить внутренний диаметр СС накрутив на него ткань или подложить силиконовые шланги и обмотать изолентой, я так сделал. А на п.ч синий рукав от вак. Все мягко и комфортно. Ни каких следов не остается.

Strive

С изолентой попробую, спасибо

fon-geht

Strive
Попробуй автохомут, металлический. Дёшево, держит кровь хорошо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru