11 июля 2025, 20:40:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

BigTini

А я читал нагде то описание клэмпа и там сказано,что на полной эрекции его делать нельзя... типо надо 60-80% эрекции . Как так ? Почему расходяться мнение  :angry: или я что не так понял ?
сделаем это

manual_grower

BigTini
На начальной стадии так и делай, где-то месяц. Смотри по ощущениям. Если сразу на максимум вжарить, то пч мало не покажется с непривычки. Делай очень аккуратно Клемпинг.  

BigTini

manual_grower
Я пока не буду его делать ) тупо тчну эксом ... пытаюсь) а уде потом джелк,клемп и тд... на обхват^^
Добавлено:
manual_grower
Спасибо за ответ)
сделаем это

ppirat

Ребята, есть у кого пара зажимов маленьких? Готов обменять на средние или купить

incognitos2

07 августа 2017, 23:47:12 #2904 Последнее редактирование: 08 августа 2017, 14:50:37 от incognitos2
купил себе ZEN hanger penis clamp (по сути тоже самое что и cable clamps) столкнулся с проблемкой: как сильно надо ПЧ зажимать? а то бывает что эрекция пропадает и не пойму, толи так в любом случае может случится или не должно совсем и просто слабо зажимаю... еще получается что при зажиме (так как показано в инструкции, член не полностью зажимается, в основном по бокам, а снизу даже есть просвет небольшой - такого не должно быть?

И еще, какой промежуток времени нужно делать между сессиями... гдето прочитал что 10 минут достаточно, но не могу найти где прочитал и теперь сомневаюсь :(

Tankiro

incognitos2
подкладку юзай и зажимай посильней

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

fon-geht

Да купи хомуты металлические с барашком и будет щасте.
Добавлено:
Спасибо Танку, выручил с хомутами, когда надо было!

incognitos2

Tankiro
ок значит посильнее... понятно... а какой перерыв между сессиями нужно делать, 10 минут хватит? и сколько раз в день можно делать клэмпинг?

Tankiro

fon-geht
ну клемпы все равно вдеь удобней барашковых)
incognitos2
Цитироватьок значит посильнее... понятно... а какой перерыв между сессиями нужно делать, 10 минут хватит? и сколько раз в день можно делать клэмпинг?

если ты новичок, я бы вообще не советовал делать клемпинг

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

fon-geht

10 августа 2017, 00:04:39 #2909 Последнее редактирование: 10 августа 2017, 00:05:00 от fon-geht
Tankiro
Цитироватьну клемпы все равно вдеь удобней барашковых

Если бы по форме ближе к кругу и диаметра чуть меньшего, чем средний - мне было бы как раз, а так малый - мал, средний - чуть велик и по форме не то.
Лично мне удобнее металлический хомут с барашком, только им получается зажать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru