11 июля 2025, 13:17:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Tankiro

fon-geht
что за усилие у тебя, что хомуты лопаются :D  :D

мне мои каблы прослужили 2 года точно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

fon-geht

Tankiro
Цитироватьчто за усилие у тебя, что хомуты лопаются

Пластмассовые каблы лопаются от продавливаний ладонями по бокам, пальцы "в замок" :(
Железные автохомуты служат 2-3-4 месяца и ломаются от постоянного перегиба в месте, где до конца зажимаешь.
Ничего вечного нет :(  
Добавлено:
incognitos2
Металлический с барашком ИМХО лично для меня самый подходящий для клэмпа.

Зелень

Tankiro
5 лет :) полет нормальный  :)  

Трунд

12 октября 2017, 15:09:12 #2923 Последнее редактирование: 12 октября 2017, 15:09:30 от Tрунд
Вопрос наверняка повторный, но кто-нибудь пробовал хомуты по всему стволу зажать?

Стаж90

Tрунд
Я пробовал,прям один за одним, давление только на головку большое, а на сам ствол не особо. Вот  если через см 2-3 хомуты ставить самое то.

Трунд

Стаж90
А обмотку на весь ствол делал?

Стаж90

Tрунд
Я вообще не мотаю, использую силиконовый рукав красного цвета. Если несколько хомутов ставить то хорошо бы подошел ЭксУм.

Стриптизер

Пришло мое время работы на обхват,Во время клемпа распирает хорошо,есть кабель клемпы ,хомуты на липучке,только есть вопрос при клемпе надо подрачивать переодически для поддержания максимального стояка?а то кровь чувствую по чуть чуть чуть выходит,приходиться переодически подрачиавать чтоб поддерживать возбуждение ,это нормально или надо еще сильней зажимать кабель клемпы ,чтобы кровь даже чуть чуть не отходила???это наверное вупы ,но после того как начал делать ,сухой джелк клемп и растяги эрегированные(не помплю,т.к. не могу удержать стояк в помпе или мне кажеться,такое ощущение что тупо за счет лимфы встает,но не чувствую ощущение жесткого стояка) ,обхват увеличиться с 13 см до 14 см,18 см на 14 см,очень радует,еще таскаю экстендер,как думайте может отказаться от  экса на время и полностью посвятить себя сосудистым упражнения ?

Tankiro

Стриптизер
да, эрекцию следует поддерживать кегелем+проном)

если получается совмщеать-совмещай
будет лучше!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Стриптизер

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru