11 июля 2025, 13:14:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

incognitos2

17 августа 2017, 17:48:17 #2910 Последнее редактирование: 17 августа 2017, 18:10:32 от incognitos2
Tankiro джелк делал месяца 3...с растягами

так что, есть кто-нибудь кто вкурсе этих тонкостей?
Цитироватьа какой перерыв между сессиями нужно делать, 10 минут хватит? и сколько раз в день можно делать клэмпинг?

еще вопрос, зажимаю сильно с обмоткой, что дальше уже не идет и все равно эрекция падает... ( Так не должно быть или всеже эрекция может упасть во время клэмпинга?

manual_grower

incognitos2
3-5 минут отдых между сетами, в котором надо делать массаж пч для восстановления кровообращения.  

Трунд

incognitos2
Цитироватьдальше уже не идет и все равно эрекция падает.

Не там зажимаешь. Старайся зажимать максимально ближе к "корню". С первого раза может не получится, так что пробуй. У меня лично при клэмпе даже и не думает падать, а лишь наоборот, хотя раньше я тоже зажимал не там и была такая же точно проблема, что член просто падал, не смотря на то, что был туго пережат как обмоткой, так и самими хомутами. Использую 2 хомута. Сначала цепляю первый, а затем под него второй и тогда выходит лучше некуда.

incognitos2

incognitos2

05 сентября 2017, 16:31:29 #2914 Последнее редактирование: 09 ноября 2020, 14:57:44 от gratis
кто-нибудь такими хомутами пользуется ?
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

а то мне что-то страшновато, мало что-то заклинит и он не разожмется :)) не было таких прецедентов ?

Tankiro

incognitos2
вроде fon geht пользовался таким
спроси её

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

retoper

купил свой хомут , который в самый раз из пластика, так и валяется без дела
пфффффффффффффффффффффффф

fon-geht

Tankiro
Цитироватьвроде fon geht пользовался таким
спроси её

Ну вот я уже и "её" :D
Ну а кроме шуток хомут с барашком - это лично для меня самый лучший зажим для клэмпинга. У меня только от времени ломался в месте наибольшего перегиба. Ну 3-6 месяцев он живёт. А пластиковые - полный отстой: плотный зажим без утечки они не дают, а при активном клэмпе с продавливаниями и сгибаниями хвалёные кабл кэмпс лопаются от нормального усилия.

incognitos2

ок спасибо, но на всякий случай купил себе ножницы по металлу ))

Гудман

incognitos2 с члена в зажатом состоянии ты его ножницами не срежешь) чревато!)
NBPEL - 14,8 -->14,5
BPEL - 16,6
BPFSL -17
EG - 12 -->12,3->12,7

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru