12 июля 2025, 02:06:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

eses

Drotik
Начинать с 10 секунд? Я то думал минут на 5-7 + выпрямлять его одним подходом.  Но все же начну как ты говоришь.. Все должно быть в меру, так сказать по нарастающей)))
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

Drotik

15 декабря 2016, 18:10:00 #2871 Последнее редактирование: 16 декабря 2016, 04:47:03 от Drotik
eses
ЦитироватьНачинать с 10 секунд?

Да.
ЦитироватьЯ то думал минут на 5-7 + выпрямлять его одним подходом. Но все же начну как ты говоришь.. Все должно быть в меру, так сказать по нарастающей)))

НУП такое дело, нужно всегда начинать осторожно, а когда попрет, тогда и наяривай  clap_1

manual_grower

Сделал вместо 2-х сетов по 10+10 минут, 4 сета по 5 минут, понравилось гораздо больше по ощущениям, решил так сделать исходя из наблюдений, что после 5 минут ПЧ начинает темнеть и даже холодеть, и скорее всего начинает проявляться отрицательный эффект на ткани. Поэтому прихожу к выводу, что лучше делать мелкие сеты и когда кровь начинает застаиваться, снимать зажим и гонять кровь 2-3 минуты быстрым джелком.  

Drotik

manual_grower
ЦитироватьПоэтому прихожу к выводу, что лучше делать мелкие сеты и когда кровь начинает застаиваться, снимать зажим и гонять кровь 2-3 минуты быстрым джелком.

Так я давно про это говорю  :D  

manual_grower

Drotik
ЦитироватьТак я давно про это говорю

Тут одни говорят по 15 минут сеты, другие про 5-10 и т.д. Пока не себе не испытаешь, не поймешь, что тебе больше подходит.  

Drotik

31 декабря 2016, 12:54:31 #2875 Последнее редактирование: 31 декабря 2016, 12:54:47 от Drotik
manual_grower
ЦитироватьТут одни говорят по 15 минут сеты, другие про 5-10 и т.д. Пока не себе не испытаешь, не поймешь, что тебе больше подходит.

Это при базовом клэмпинге, раньше всегда так делали, когда только НУП зарождался, позднее, многие стали делать маленькими сэтами, все это обсуждалось в персоналках и других темах, посвященных клэмпингу.
С Новым Годом и Ялды!  clap_1

Numeron

Всем привет, возможно это уже было, случайно наткнулся на али. Липучки, возможно даже приктично и удобно
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

fon-geht

Цена не большая, но пересыл же ещё, да и вряд ли эта хлипкая конструкция сравнится с хомутом от Умеренного.

Numeron

10 января 2017, 02:31:53 #2878 Последнее редактирование: 09 ноября 2020, 14:59:40 от gratis
Цитата: undefinedЦена не большая, но пересыл же ещё, да и вряд ли эта хлипкая конструкция сравнится с хомутом от Умеренного.

Заказал на пробу  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
С бесплатной доставкой, если не подойдет, то наведу порядок с проводами)

ppirat

Походу кинули меня на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], деньги с карты сняли а статус заказа "Отменён".  :mellow:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru