12 июля 2025, 07:50:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

СтарыйШкольник

14 ноября 2016, 13:18:07 #2850 Последнее редактирование: 14 ноября 2016, 13:18:54 от СтарыйШкольник
Cтранно, но на алике не найти CC.. Китайцы не научились копировать чудо нупо девайсы :D

alexeos

Дак а зачем копировать, чем оригинал не устраивает? Как по мне удобная очень вещь, но обязательно подкладка правильного материала, иначе не работает, но очень удобно приотпускать или подобжать сильнее одним быстрым движением.

СтарыйШкольник

Я не говорю, что оригинал хуже или еще что нибудь...
Я имел ввиду, что на алике их вообще нет (СС).. А почему? Я всегда думал, что там можно все найти, а тут оказывается не совсем..

alexeos

Какой смысл китайцам покупать что-то в США, чтобы переслать вам, если вы можете купить в США. Не настолько эти клэмпы популярны и не заменимы, чтобы их копировать. Не факт что копия будет по качеству не уступать оригиналу.

Tankiro

СтарыйШкольник
так они и в США копейки стоят.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

dmax

Какую тактику тренировок лучше использовать: 4 подхода подряд или разнести все в течение дня?
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

Drotik

dmax
ЦитироватьКакую тактику тренировок лучше использовать: 4 подхода подряд или разнести все в течение дня?

Если есть время, то лучше за один раз, а если нет, то разделить на 2 раза.

ppirat

Ребята, подскажите, пожалуйста, персоналки тех, кто с помощью клэмпа хорошо вырос? Интересен прирост

Drotik

ppirat
ЦитироватьРебята, подскажите, пожалуйста, персоналки тех, кто с помощью клэмпа хорошо вырос?

Что помню, так это:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

manual_grower

Drotik
ЦитироватьПерсональная тема ASonne

За 4 месяца 3 см в длине и 2,5 обхват. Очередной уникум?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru