12 июля 2025, 16:06:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

05siesta05 и 3 гостей просматривают эту тему.

Drotik

Выложил видео клэмпинга:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Drotik

Еще выложено одно видео клэмпинга с сайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], которым поделился Просто-Джо:

alexeos

Товарищи, подскажите, ищу клэмпы. Желательно два или одного достаточно? Видел мысль, что 2 равномернее давят, не приводя к эффекту бейсбольной биты. Ну и как понять размер. Например нашел Middle Clamp размер, как понять, подойдет ли он мне? EG 13.

Просто-Джо

alexeos
на EG 13 подойдет Middle Clamp средний размер.
Я брал у [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

alexeos

Понял, спасибо, я на Украине нашел. Одного вам достаточно? Или пару взять сразу?

Цитироватьна EG 13 подойдет Middle Clamp средний размер.

Трунд

27 октября 2016, 18:05:43 #2845 Последнее редактирование: 27 октября 2016, 18:06:45 от Трунд
alexeos
Лучше сразу три. Во-первых сломаться могут, не смотря на то, что достаточно крепкие, а во-вторых это позволит ствол в различных местах прорабатывать. Может так произойти, что увеличение будет наблюдаться как раз в тех местах, где и используется зажим.

Drotik

alexeos
ЦитироватьТоварищи, подскажите, ищу клэмпы. Желательно два или одного достаточно? Видел мысль, что 2 равномернее давят, не приводя к эффекту бейсбольной биты. Ну и как понять размер. Например нашел Middle Clamp размер, как понять, подойдет ли он мне? EG 13.

Cable Clamps (зажимы кабл клампс)

alexeos

Понял, спасибо. Закажу парочку.

alexeos

Кабельные эти клэмпы мне понравились, взял на вооружение также мягкий коврик, купленный когда-то в Китае. На 4-5й раз ближе к головке раздуло лимфой. Помоему после снятия клэмпа. Это типа нормально или не очень? Каков механизм появления лимфы? На сколько это опасно/нормально/ненормально?

Просто-Джо

alexeos
ЦитироватьНа сколько это опасно/нормально/ненормально?

Не опасно/нормально/со временем лимфы будет меньше.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru