03 августа 2025, 23:38:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

как поступить?

Автор БЕЛКА_RU, 15 апреля 2006, 11:20:02

shakie

ЦитироватьЯ за все приличное время ни разу не согласился

ни фига себе!!!!РЕСПЕКТ!!!! :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

mcbrat2

Цитироватьа бросил бы ты девченку, котрую бы сильно любил? ну и которая бы тоже была бы девственницей, но опять же ломалась... ? 

Девчонки девственницы не в моем вкусе, если они старше 16 лет- меня они никогда не превлекут. И я вообще не могу влюбиться в девушку, с которой не занимался сексом. Когда в школе учился-да, было такое,а у взрослого человека сильные чувства могут возникнуть, только после одновременно и душевного, и телесного соединения. бЕЗ СЕКСА чувства никогда не станут полноценными.
Добавлено:
ЦитироватьНадо обогнать усех ???   

Я кстати не совсем в шутку написал о том, что не надо отставать от других, потому что я прекрасно знаком с современной модой у современных школьниц: очень многим хочется поскорее лишится девственности, особенно не очень красивым, чтобы от одноклассниц не отставать- И ТОЛЬКО РАДИ ЭТОГО.
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Flight

ЦитироватьЯ кстати не совсем в шутку написал о том, что не надо отставать от других, потому что я прекрасно знаком с современной модой у современных школьниц: очень многим хочется поскорее лишится девственности, особенно не очень красивым, чтобы от одноклассниц не отставать- И ТОЛЬКО РАДИ ЭТОГО.

А вот это глупо. Очень глупо.

ЦитироватьбЕЗ СЕКСА чувства никогда не станут полноценными.

Ну, если годами сексом не заниматься - где тут полноценность?  :D  :D  :D
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Yggorf

26 апреля 2006, 23:53:06 #53 Последнее редактирование: 26 апреля 2006, 23:53:36 от Yggorf
ЦитироватьНу, если годами сексом не заниматься - где тут полноценность?

Верно подмечено!
Я думаю парень поймет тебя, но я тебе не советую его долго испытывать. Ты ведь сама сказала, что тоже хочешь этого? Не стоит отступать, как только будешь готова.
А вообще ситуация довольно щепитильная. Если ты хочешь, чтобы твой первый раз был незабываем, то в любом случае придется переступить через себя! Потому что ты скажешь ему: "хочу с лепестками роз", а он на следующий день устроит тебе лепестки, но ты можешь быть не готова. Я советую тебе все взвесить.
Доверяешь ли ты ему? Ты веришь, что он не ради сэкса с тобой? Я не знаю таких больных, которые четыре месяца разводят девственниц на постель, но знаю больных которые, так думают о парнях. :D

БЕЛКА_RU

Yggorf

я ему тоже самое говорила
- ты можешь пойти по бабам.
но он говорит:
- нафига мне какие-то бабы, я хочу именно тебя и только тебя!!!
- но я ведь не могу тебе такое дать... и ты не согласен ждать....
- я подожду, не 2-3-4... месяца...

а потом типа че? он меня бросит или же все таки пойдет по бабам....
но меня еще одно убивает.... если девушка так говорит значит парень ей не нужен... она только убивает отношения, раз так говорит ИДИ ПО БАБАМ....  

Adduction

27 апреля 2006, 20:41:25 #55 Последнее редактирование: 27 апреля 2006, 20:44:23 от Adduction
Цитироватьа потом типа че? он меня бросит или же все таки пойдет по бабам

Я думаю что ему действительно лучше тя бросить  
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ну вот приехали смотри свое первое сообщение ...
Ты че белку словила ???  :lol:  или хошь омтальных до белки довести ?  :lol:  :lol:  :lol:

Ждем 1 мес 2 мес 3 мес 4 мес 5 мес а дальше чо он меня бросит или по бабам пойдет ? ждем 3 й год 4 год А а потом че ???  ждем еще 10 лет 20 лет  :lol:  :lol:  :lol:

когда усе мона узнать через 2 часа потрахавшись ... и не париться о том что будет через 50 лет  :lol:

Yggorf

Цитироватьесли девушка так говорит значит парень ей не нужен... она только убивает отношения, раз так говорит ИДИ ПО БАБАМ....

Если девушка так говорит, значит она боится потерять парня, или понимает, что она не может дать ему то, что нужно. Не стоит принимать все так близко к сердцу. Ты не можешь себя винить в чем-то. Проблема не у тебя, а у него. Выбор стоит за ним, а ты ничего поделать не сможешь.
Или ты ждала от всех советов типа:
- Давай! Ляг под него!
- Точно! Раздвинь ноги!
:lol:
Я думаю, что ты права. Но и парня пока не осуждаю. Слова словами, а на действия посмотрим. Он девственник? Ты доверяешь ему?
Чем больше запариваешься, тем дольше ждешь и мучаешь обоих. Не торопись. Пойми чего ты сама хочешь.

БЕЛКА_RU

Yggorf
ЦитироватьОн девственник? Ты доверяешь ему?
Чем больше запариваешься, тем дольше ждешь и мучаешь обоих. Не торопись. Пойми чего ты сама хочешь.
он далеко не мальчик... я у него не первая....

я хочу этого, но не уверена: правильно ли я поступлю если "лягу под него", я ему не доверяю.

GoldenFish

БЕЛКА_RU
Цитироватьон далеко не мальчик... я у него не первая....

я хочу этого, но не уверена: правильно ли я поступлю если "лягу под него", я ему не доверяю.

что то я уже суть потерял -это все тот же (ну с которым 5 месяцев встречаешься) или уже тот который второй?  :)  

Ольга17

29 апреля 2006, 10:19:40 #59 Последнее редактирование: 29 апреля 2006, 10:20:53 от Ольга17
это тот с которым она встречалается сейчас....  
Добавлено:
БЕЛКА_RU
а ты попробуй замутить с ними обоими.....
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru