03 августа 2025, 08:31:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

как поступить?

Автор БЕЛКА_RU, 15 апреля 2006, 11:20:02

mcbrat2

в 17 ЛЕТ УЖЕ 90% ТВОИХ РОВЕСНИЦ ДАВНО ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ-ЗАЧЕМ ОТ НИХ ОТСТАВАТЬ?
А то что он давит-это понятно и естественно- онанизмом ему заниматься уже надоело, если бы ты так долго не упрямилась-он бы так себя не вел. Я бы например тебя бросил, если бы ты ломалась больше двух недель.
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

БЕЛКА_RU

Flight
ЦитироватьПопроси его пару-тройку недель вообще не говорить об этом. А потом устройте красивый вечер со свечами и шампанским, и тогда...  вот...

я ему об этом говорила и не раз.... ну в смысле помолчать какое-то время и говорить на эту тему, но это не подействовало. 3 дня максимум...  <_<  
Добавлено:
mcbrat2

ЦитироватьЯ бы например тебя бросил, если бы ты ломалась больше двух недель.
меня уже так бросали... встречалась с парнем меньше месяца, и вот дело доходит до этого. я отпрыгиваю и говорю я не могу так быстро... он говорит тогда уходи... и как после этого? Вам типа нужен один секс? вот пару месяцев повстречались и типа можно...?  

а бросил бы ты девченку, котрую бы сильно любил? ну и которая бы тоже была бы девственницей, но опять же ломалась... ?  :rolleyes:

GoldenFish

БЕЛКА_RU
Цитироватьа бросил бы ты девченку, котрую бы сильно любил? ну и которая бы тоже была бы девственницей, но опять же ломалась... ?

расскажу тебе небольшую историю из собственного недавнего опыта...я давно уже зарекся встречаться с девушками младше себя (ну может не встречались достойные, но все-таки основными в отношениях я считаю не секс, а отношения между людьми, общение, а секс не менее важной составляющей, но с этим проблем вобщем не бывает и все происходит само собой без каких либо уговоров, а с девушками младше себя как то не особо совпадают жизненные интересы), ну и как правило мои девушки были или старше меня или ровесницами (23-30 лет)...так вот, в компании моих друзей я случайно познакомился с молодой девушкой 15 лет, сначала даже не придал значения этому знакомству, но потом было немного общения по аське, и всего один телефонный разговор продолжительностью 10 (!!!) часов...разговор продолжался всю ночь и девушка не двухсмысленно намекала, что в школу ей пойти уже не удастся (не спала всю ночь) и придется прогулять где-то, но у нее совсем нет планов, как провести это время...я пригласил ее приехать ко мне, в принципе, то что я ей нравлюсь было понятно сразу, все-таки для опытного человека понять 15 летнюю девченку не составит труда...в процессе долгого телефонного разговора я узнал практически все о ней, и узнал так же, что она еще девственница...я как-то себя не очень ловко чувствовал себя с ней наедине, но потом как то успокоился и подумал, что все это просто легкий флирт и закончится этим же вечером...девушка первая пошла на контакт, были поцелуи, ласки и т.п., но до секса дело не дошло, да и я об этом не думал...на следующий день все повторилось, девушка утверждала, что полюбила меня, хочет пбыть со мной и в итоге -она опять пропустила школу и приехала ко мне...она мне тоже была симпатична, но каких то сверхсильных чувств я не испытывал....я этого и не скрывал...в итоге после нежных поцелуев и ласк, часть одежды была снята, но я даже и не думал, что будет продолжение, но видя, что девушка не хочет этим ограничиваться, я спросил днействительно ли она хочет секса...она кивнула...но, я чтобы дать девушке еще шанс подумать и если что уйти красиво -остановился перед тем, как начать сам половой акт...сказал, что все-таки я думаю, что я не тот человек, который ей нужен, чтобы быть ее первым мжчиной...короче, я встал, оделся и пошел покурить...девушка конечно не ожидала такого исхода и мягко говоря была в шоке...тем не менее она не успокоилась, а  спустя минут 30 продолжила меня соблазнять, ну что же - я решил если девушка хочет, почему бы и нет, так она лишилась девственности...наши отношения продлились около месяца и в итге, мы расстались по ее инициативе, ну т.к. интересы, как я ее и предупреждал у нас совершенно разные, да и я не готов встречаться с ребенком и привык к более серьезным и взрослым отношениям...сейчас мы переодически общаемся, она говорит, что ни о чем не жалеет, а наоборот "рада, что лишилась девственности с опытным и чувственным человеком, а не с каким-нибудь похотливым одноклассником в нетрезвом состоянии"...так вот, я к тому, что БЕЛКА_RU - к чему все эти сомнения и рассуждения с домыслами, возможно станет так, что ты сама захочешь расстаться со своим парнем...
а может наоборот все будет прекрасно и секс будет хорошим дополнением к вашим отношениям...

БЕЛКА_RU

GoldenFish

спасибо! сейчас я может и перешла еще на одну ступень к тому чтобы сказать ему ДА... и даже если он меня и бросит, что я потеряю НИЧЕГО....  кроме как звания ДЕВСТВЕННИЦЫ.... но все таки для меня 4 месяца это еще маловато чтобы спать с ним.

GoldenFish

БЕЛКА_RU
да господи, нет сроков, чтобы считать рано или не рано...есть такие люди, что после пары часов общения понимаешь, что такое ощущение, что знаешь человека всю жизнь, родственные души...и с девушкой можно заняться сексом после первого свидания, а можно через несколько месяцев (а с возрастом время от первого знакомства до секса, вообще сокращается все больше)...и не ведется никакого разговора о том, шлюха девушка или нет...в нормальных отношениях, парень с девушкой либо общаются и любят друг друга и секс являются составляющей их любви, либо просто экономят друг другу время и остаются друзьями/не общаются вовсе...

Adduction

21 апреля 2006, 23:22:04 #35 Последнее редактирование: 21 апреля 2006, 23:24:00 от Adduction
ЦитироватьЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ-ЗАЧЕМ ОТ НИХ ОТСТАВАТЬ?

Надо обогнать усех ???  :lol:  :lol:  :lol:

Цитироватьно все таки для меня 4 месяца это еще маловато чтобы спать с ним.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Вот бубен те попался давно надо послать лесом ...  :lol:  :lol:  :lol:

Flight

Цитировать"рада, что лишилась девственности с опытным и чувственным человеком, а не с каким-нибудь похотливым одноклассником в нетрезвом состоянии"...

В нетрезвом состоянии, с кем попало - да вы что?  :o

Этого и правда не стоит.

Цитироватьспасибо! сейчас я может и перешла еще на одну ступень к тому чтобы сказать ему ДА... и даже если он меня и бросит, что я потеряю НИЧЕГО.... кроме как звания ДЕВСТВЕННИЦЫ....

Да, Белка, ты совершенно права. Хороший секс - это большое счастье. Я сама давно рассталась со своим первым мужчиной, хоть мы встречались очень долго, и это была большая любовь и крепкая дружба.

Девственность - это не то, от чего надо поскорее избавляться. Но и не то, на чём в жизни надо зацикливаться, особенно когда возраст уже вполне зрелый ( 18 лет - вполне).

Слушай только своё сердце!!! Нас, форумчан, ты уже наслушалась. Теперь думай сама. Если ты любишь душой и хочешь телом - не бойся! Значит, пора пришла.

А если неуверена - может, стоит прислушаться к себе, к сердцу своему. Многие часто идут против сердца, а потом льют слёзы и злобятся на мир.

Может, есть на Земле такой человек, которому ты готова будешь отдаться без остатка в первый месяц знакомства. И быть счастливой.

Честно говоря, если парень встречается с девушкой несколько месяцев, в потом начинает говорить о сексе, тут ломаться не захочется. Потому что за эти 3-4-6-7 или сколько-то там месяцев она видит его восхищение, заботу, желание доставить удовольствие и уже не боится. Любящие ласкают друг друга, постепенно переходят к более и более смелым ласкам, а потом... СВЕРШИЛОСЬ!!!
А если это так "Привет-раздевайся-ложись" - это не каждой понравится, тем более 17-летней девушке-девственнице. Если с первого дня знакомства тебе активно пытаются "засунуть" - это не дело.

А практический совет - обязательно попробовать секс без проникновения. Это когда его головка в её нижних губках. Это и первый шаг к доверию, и взаимный оргазм. Кто знает, может, второй раз будет "по-настоящему".  ;)  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Дита

22 апреля 2006, 17:41:34 #37 Последнее редактирование: 22 апреля 2006, 17:43:51 от Дита
чувства, ласки и прочие возвышенные вещи это все конечно хорошо, но ...  :) Белка, ребята хотят секса даже ради самого секса без каких-либо чувств. Они могут добиваться девственницу только для того чтобы лишить ее девственности. В 18 лет честно говоря большую часть времени они об этом и думают. И дело в том что ничего особенного или ужасного в этом нет  :) Я не говорю что все ребята бесчувственны и прочее, но чувства и физиология у них связаны гораздо более тонкой ниткой чем у девушек.
Белка, мой совет, реши сама для себя хочешь ли ты сама его, даже без его ласк. То есть зависит ли твое желание от тебя самой или от его действий. На счет того что ты его любишь, не уверена. Если бы любила, то давно бы уже переспала. Возраст уже вполне позволяет и желание близости с ним пересилило бы страх.  По моему ты еще к отношениям не готова вообще или он со своим дай пожалуйста тебя разохотил B)  

БЕЛКА_RU

Flight
ЦитироватьПривет-раздевайся-ложись" - это не каждой понравится, тем более 17-летней девушке-девственнице. Если с первого дня знакомства тебе активно пытаются "засунуть" - это не дело.

он начал об этом поговривать в течении последнего месяца.... да доходит конечно до такого "я не буду ждать 2 месяца или еще больше..." вот тогда мне кажется он меня не любит. но потом опять затих.... но все равно заводит на эту тему разговор....

Дита
я люблю его, но я нем не уверена.... я его хочу, но боюсь хотеть... потому что эти как ты говоришь "дай, пожалуйста" уже меня достали... я ему сто раз говорила хватит на эту тему, и тогда посмотрим, потому что эта тема у меня вызывает некий страх: он меня бросит, переспит и бросит....

хомяк2

БЕЛКА_RU
Цитироватьно все таки для меня 4 месяца это еще маловато чтобы спать с ним.
- дело не в месяцах,дело в чувствах и зрелости Тебя как женщины. Ты просто ещё не доросла до этого или точно знаешь,что это не любовь,а просто нежелание потерять приятного  Тебе парня и если отдащься,то только по этой причине. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru