16 июня 2025, 07:32:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

как поступить?

Автор БЕЛКА_RU, 15 апреля 2006, 11:20:02

Flight

БЕЛКА_RU

Цитироватья встречалась с парнем. у нас чуть было не дошло до секса (тогда мне было 16 лет), я ему сказала что пока не могу. он сказал "я хочу сейчас или тогда никогда. если не можешь собирайся и уходи..." я встала и ушла.

Если на тебя давит твой партнёр - в чём бы то ни было, не только в сексе - оставаться с ним нельзя! Это уже рабство, а не отношения. Сегодня он тебе скажет: "или отдайся мне здесь и сейчас, или я уйду", завтра скажет, чтобы ты больше не общалась со своими родителями и друзьями, "а иначе ты меня больше не увидишь", послезавтра ещё что-нибудь...

Что значит "сейчас или никогда?!!!". А если у девушки месячные? А если она просто себя плохо чувствует? А если она просто УВАЖАЕТ себя и не хочет по приказу ноги раздвигать? Есть такие лохи: и ласкать-то не умеют и не хотят, и любить не способны, а туда же...

Но надо помнить: НЕ ВСЕ ЛЮДИ ОДИНАКОВЫЕ!!!. И если один подонок причинил тебе боль, совершенно необязательно, что другой поступит точно так же.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

БЕЛКА_RU

Flight
ЦитироватьНо надо помнить: НЕ ВСЕ ЛЮДИ ОДИНАКОВЫЕ!!!. И если один подонок причинил тебе боль, совершенно необязательно, что другой поступит точно так же.
я думаю также.... но я просто не могу, как только он начинает говорить об этом, я сразу вспоминаю ту ситуацию... и опять начинается "тебе нужен от меня один секс".... но ведь может он не такой как был? я просто не могу довериться своему разуму, сердцу....

Yggorf

Цитироватьмногие клиники восстанавливают девственность

Не согласен! Потеря девственности для девушки - это не плеву порвать! Это ее первый раз, это полное отдавание себя любимому, а в худшем случае обесчестивание.
Белка
Ты зациклилась! Проблема лишь в страхе быть брошенной. Это глупо! Ты сама знаешь, что тебе делать. Никто из нас не знает твоего парня лучше тебя. Я уже начинаю сомневаться, что ты не доверяешь ему. Просто боишься из-за того идиота, который тебя поставил перед выбором. У тебя два пути
1) Забейся в угол и сделайся невидимой. Продолжай бояться и соверши глупость.
2) Разберись в себе и в нем. Проверь его наконец на доверие. А то сейчас совсем себе голову заморочишь
;)  :rose2:  

БЕЛКА_RU

Yggorf

Цитировать1) Забейся в угол и сделайся невидимой. Продолжай бояться и соверши глупость.
я уже такой была около года ходила... потом начала встречаться с парнями, но не в серьез... а так для развлекалки, встречалась одновременно с 3-5 парнями... это быстро надоело... захотелось чего то серьезного,но было не с кем....

Цитировать2) Разберись в себе и в нем. Проверь его наконец на доверие. А то сейчас совсем себе голову заморочишь
а как это можно сделать? в смысле проверить?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru