03 августа 2025, 08:33:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

как поступить?

Автор БЕЛКА_RU, 15 апреля 2006, 11:20:02

Aphrodita

Yggorf

Белочка
Если не доверяешь, то и не торопись. Ты правильно думаешь, что сперва нужно убедиться в его отношении к тебе! :rose2: Это трудно ему сделать, но терпение нужно. Просто не мучай его целый год. Не стоит так сильно запариваться :D .

MariTa

У подруги история один в один как эта, только он в такой форме не требует, но намекает, что ему "хоцца", ходит все время в рабочем состоянии  :)  До этого он встречался с девушками только ради секса, а Аньку он вроде как любит. Она не уверенна в своих чувствах и тоже как и Белка считает, что еще рано.
Все б ничего, но в последнее время у них отношения как-то не складываются. Происходят ситуации вроде она неделю уговаривала сходить его куда-нибудь, а потом узнает от подруги, что он был в ночном клубе с друзьями и просил не рассказывать и прочее в этом же духе.
Доходит уже до того, что он предлагает "ходить налева" (как нужду справлять), но ей будет противно с ним после этого общаться.
Они даже расставались, но он позвонил и сказал, что любит и вроде б все ОК.
Но проблема осталась и проблема та же. И остается либо уступить ему, либо расстаться сейчас, чтоб потом не было мучительно больно.
Простите, что тут влезаю, но думаю, что не стоит создавать отдельную 101 - ю тему вроде "Он хочет - она не готова"  

Yggorf

MariTa
Если придраться, то истории довольно существенно отличаются!
Белочка в отличии от Ани полностью проявила свою любовь, раз вошла в положение ее молодого человека и попросила пойти налево. Твоя же подруга собственница. Хрен бы с ним, что она "не дает", но и даже заставляет его выбирать, мол либо без сэкса ваабсче, либо уходи.
Извини, если обижаю, но со стороны твоя история выглядит так.
Поэтому тема Белочки очень даже актуальна. Видно, что она хотя бы мучается от этого и пытается найти решение. :huh:  ;)  

БЕЛКА_RU

Aphrodita
ЦитироватьПусть терпит
а это к чему?

MariTa
у меня тоже складывается такое ощущение что мой МЧ тоже ходит на сторону ну и собственно гуляет с друзьями... я не знаю почему но мне так кажется.... не может парень ждать девушку 4 месяца, это почти полгода. с ума сойти...

Yggorf
спасибо....

ЦитироватьВидно, что она хотя бы мучается от этого и пытается найти решение.   
но ничего не выходит. я хочу быть с ним, но без секса. ему он нужен сейчас, а у меня истерика, когда он заводит эту тему.... я не могу так больше. я устала... он меня убивает...
и как я могу после этого сказать что он меня любит...? я понимаю секс - доказательство любви или составляющее, но уж точно не в этом случае. любовь доказывается поступками а не сексом.

Yggorf

Цитироватьлюбовь доказывается поступками а не сексом.

То что он терпит, тоже своего рода поступок.
Не бейся в истерике. Не надо. Я тоже очень часто говорю о сэксе. Но это не значит, что я пытаюсь раскрутить. Я думаю, что говорить он так и будет. Будет говорить и терпеть :rolleyes:  

MINNIE

БЕЛКА_RU
если он тебя любит,то он подождёт,сколько тебе надо будет... но не надо этого делать,только,чтобы не расстаться...это не правильно..

если он бросит(извини),значит он тебя не достоин!я тебе честно говорю!парней ты ещё найдёшь кучу,а девственность к тебе не вернётся... :feminizm:    =)))

GoldenFish

30 апреля 2006, 14:17:49 #67 Последнее редактирование: 30 апреля 2006, 14:18:40 от GoldenFish
MINNIE
Yggorf
перечитайте этот топик и сходный топик Белочки в соседней теме...
Цитироватьесли он тебя любит,то он подождёт,сколько тебе надо будет

Цитироватьесли он бросит(извини),значит он тебя не достоин!

Цитироватьпарней ты ещё найдёшь кучу,а девственность к тебе не вернётся...

ЦитироватьБудет говорить и терпеть

ну что за бред? автору темы 18 лет, парню 20 (или 21 точно не помню) -да не будет он терпеть столько сколько нужно ей, это физиология и секс нормальная составляющая НОРМАЛЬНЫХ отношений молодого человека и девушки...вот парню я бы мог дать совет уже по просшествии такого времени -подумать насчет того количества девушек, которые есть вокруг...да, можно подождать немного, но в данной ситуации это уже динамо...другой бы парень уже из принципа добился от нее того, что хотел и бросил...не надо забывать, что во всем есть предел!...и компостировать мозги по полгоду- году -не прокатит, даже если твой парень 80 летний импотент, ангел и эрекция раз в месяц

БЕЛКА_RU

MINNIE
Цитироватьесли он тебя любит,то он подождёт,сколько тебе надо будет... но не надо этого делать,только,чтобы не расстаться...это не правильно..
если он скажет - я не могу больше ждать. я с ним после этого спать не буду. пусть уходит. я соглашусь я лишь тогда когда сама буду готова. но я ему сказала что хочу это с тобой, но это было до того когда я ему перестала доверять. сейчас я не знаю: я хочу, но я боюсь что он меня бросит...

GoldenFish
Цитироватьподумать насчет того количества девушек, которые есть вокруг...да, можно подождать немного, но в данной ситуации это уже динамо...
да динамит он меня... но что после этого будет? переспим и бросит....

Flight

Цитироватьесли он скажет - я не могу больше ждать. я с ним после этого спать не буду. пусть уходит. я соглашусь я лишь тогда когда сама буду готова.

Молодец! Значит, это просто НЕ ТВОЙ мужчина. Когда ты встретишь ТОГО самого любимого, ты будешь готова к сексу с ним гораздо быстрее.

Цитироватьда динамит он меня... но что после этого будет? переспим и бросит....

Если ты действительно так чувствуешь, то скорее всего, так оно и будет.

Короче, имхо, расстаться вам надо.

Только хочу дать совет: если у тебя с кем-нибудь сложатся гармоничные отношения, не старайся видеть в любимом подлеца. Не прыгай в койку в первый день знакомства, но и не ломайся год.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru