03 августа 2025, 08:27:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

как поступить?

Автор БЕЛКА_RU, 15 апреля 2006, 11:20:02

GoldenFish

БЕЛКА_RU
Цитироватьда динамит он меня

хммм...чем же?
Цитироватьно что после этого будет? переспим и бросит

Цитироватьесли он скажет - я не могу больше ждать. я с ним после этого спать не буду.

как я уже говорил -предел наступает всегда!, тут вопрос уже в выносливости, но нервы и желания, чувства имеют свойство заканчиваться, истощаться...к чему устраивать "ромашку" в бросит/не бросит...да и не маленьке вы уже дети, чтобы ломаться в таком вопросе...неужели нельзя поддаться обоюдным желаниям, ведь ты тоже написала, что этого хочешь и жить одним днем -представь, что завтра "конец света" и проблема решиться сама собой...

БЕЛКА_RU

Flight
Цитироватьесли у тебя с кем-нибудь сложатся гармоничные отношения, не старайся видеть в любимом подлеца. Не прыгай в койку в первый день знакомства, но и не ломайся год.
спасибо конечно! но я ведь думала и сама также до недоверия к нему... я хочу с ним этого, но из-за недоверия не могу....

GoldenFish
Цитировать, что этого хочешь и жить одним днем -представь, что завтра "конец света" и проблема решиться сама собой...
переспать и все... лишиться девственниности и все... хороший вариант. а может мне его самой бросить после как пересплю?  :D  :rolleyes:

GoldenFish

БЕЛКА_RU
Цитироватьа может мне его самой бросить после как пересплю?

так это вообще будет супер финал -если парень и не умрет с глазами щенка, из миски которого ест соседская кошка, то как минимум инфаркт ему обеспечен...девственность эта не какая то уникальная вещь, которой можно дорожить и любоваться ей  как картиной Рембрандта. В конце концов девственность можно с легкостью купить (многие клиники восстанавливают девственность), но вот выгодно продать ее достаточно сложно, поэтому к чему ею дорожить я просто не понимаю...ну а нсачет бросит не бросит -рано или поздно это случается в жизни почти каждого человека. и если париться каждый раз по этому поводу -ни нервов, ни здоровья не хватит...

БЕЛКА_RU

GoldenFish
не ну это понятно! бросит... но я не говорю о том что мы будем с ним навсегда. но мне будет неприятно, когда после ночи он сразу же меня бросит....

Flight

БЕЛКА_RU

У тебя просто комплекс. Кто тебе внушил, что тебя бросят срезу после первой же ночи? Родители? Это бредово. Мне тоже в своё время внушали, что могут переспать и бросить, а потом мне будет трудно выйти замуж, так как "порченые" мало кому нужны. И что же? Со своим первым мужчиной после первого интима встречалась ещё полтора года, пока сама не захотела уйти. А сейчас замужем за прекрасным мужчиной, который полюбил меня со всем опытом, которы у меня был, и которого ещё не было.  :) Недоверие к мужчинам как к классу - не очень полезная по жизни вещь.

А может, есть предпосылки не довенять именно ЭТОМУ парню? Подумай! Что тебя подводит к мысли, что переспав с тобой раз, он исчезнет из твоей жизни?  
Добавлено:
Цитировать...ну а нсачет бросит не бросит -рано или поздно это случается в жизни почти каждого человека. и если париться каждый раз по этому поводу -ни нервов, ни здоровья не хватит...

GoldenFish

А ты уверен, что ЕЁ бросят, а не ОНА повзрослеет и уйдёт?

И вообще: есть люди, которые создают семью с первыми сексуальными партнёрами. Более того: с ними они очень счастливы.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

GoldenFish

Flight
ЦитироватьИ вообще: есть люди, которые создают семью с первыми сексуальными партнёрами. Более того: с ними они очень счастливы.

не спорю, есть, но их число настолько ничтожно мало, что это скорее исключение...

БЕЛКА_RU

Flight
ЦитироватьУ тебя просто комплекс. Кто тебе внушил, что тебя бросят срезу после первой же ночи? Родители? Это бредово. Мне тоже в своё время внушали, что могут переспать и бросить, а потом

я встречалась с парнем. у нас чуть было не дошло до секса (тогда мне было 16 лет), я ему сказала что пока не могу. он сказал "я хочу сейчас или тогда никогда. если не можешь собирайся и уходи..." я встала и ушла. сейчас мне кажется ситуация подобная. но он говорит все иначе...

Койот

БЕЛКА_RU
Не дрефь,
если ты ему рассказала, он должен сделать выводы...
Цитироватьно он говорит все иначе...

если ты ему недоверяешь, лучше ненадо...
слишком колеблешься...
Когда веришь не думаешь...
Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...

хомяк2

БЕЛКА_RU - когда полюбишь мужчину, то таких сомнений уже не будет - сама его изнасилуешь, а пока это далеко не любовь, а  посему и в укойку не лезь и парня прекращай  дразнить. И  помни -  всё  дело  в  тебе,а не в нём.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

БЕЛКА_RU

Койот
ЦитироватьКогда веришь не думаешь...
был у меня такой МЧ, но с такие мальчики мне очень сильно надоедают....

хомяк2
ЦитироватьИ помни - всё дело в тебе,а не в нём.
я понимаю...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru